Результаты опроса: Одесса все же такой город изнутри, или очередной треп журналюг?

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К сожалению да!

177 65.80%
  • Конечно нет, журналиста в топку!

29 10.78%
  • Мне все равно, моя хата с краю.

2 0.74%
  • Извините, сами мы не местные.

2 0.74%
  • Конечно нет, но в чем то он прав.

59 21.93%

Тема: "Город, который я не люблю"

Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 413
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    дожились, что называется
    делаем элементарные вещи (как зубы по утрам чистить) и уже это себе чуть ли не в благодетель возводим!
    вы еще напишите, что детей не воруете и собак не пристреливаете, а мы вам поаплодируем!
    таки да, это уже зачастую редкость... пройдитесь по пляжам летом... и вы в этом убедитесь...

человек от себя написал, что делает... а вот что делаете вы кроме критики? ну и ещё пары естественных функций организма, ещё остается вопросом

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Девушка, какой гражданин? О чем вы? Это тот, который чего-то там достает из широких штанин? (ну ясное дело, шо паспорт)
    вам бы на партсобрании стихи читать про предмет любви и бережное к нему обращение.
    Гадить сверху не буду...
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Элиза Купер
    Цитата Сообщение от Заложник Посмотреть сообщение
    Одесса, я тебя люблю!!!
    Так, короче, что я должен любить?
    Я люблю всех одесситов…
    Особенно я люблю своего соседа, который до двух ночи врубает музыку.
    Я люблю свой двор-гараж, где пьяная молодежь пьет и колется на виду у всего дома.
    Я люблю выйти на улицу, где тротуары заняты автомобилями, столиками от грязных кафе или нескончаемыми рядами торговых киосков. Мне это удобно, Мне это нравится.
    Я люблю наших городских руководителей, особенно теперешних.
    Я люблю, когда на могилы наших ВЕЛИКИХ предков, которые оставили нам этот город, срут слоны и другие животные, в том числе и нынешние одесситы.
    Я люблю безобразные огромные рекламные щиты.
    Я обожаю автомобильные пробки.
    Я очень люблю заплатить деньги и искупаться в грязном море.
    Я люблю наш легендарный морской флот.
    Я обожаю сходить в самый дорогой ресторан и выйти от туда с сальмонеллой.
    Я люблю наших «нищих» врачей, которые смотрят на меня не как на пациента, а как на клиента.
    Ой, а как я люблю запах нашего города, особенно запах мочи.
    Я люблю смотреть на задрапированные здания в самом центре города, особенно перед мэрией. Особая любовь у меня к бродячим собакам и бродячим людям.
    Я люблю затопленную Пересыпь.
    А как я люблю застроенные склоны, вы даже представить не можете.
    И еще я начал любить автомобильных парковщиков – невидимок.

Надеюсь, что читатели продолжат список своей любви к городу.
    Напишут о том, чем они гордятся в современной Одессе и утрут нос заезжему киевскому телевизионщику.
    Любите ли Вы себя?

4. Вверх #124
    Да, лично я боюсь!
    И мне не стыдно в этом признаться, т.к. наши правоохранительные органы не смогут меня защитить в случае чего.
    И я прекрасно помню случай, как мой сосед два года назад шел домой с работы и сделал замечание одному бомжу, который справлял свою нужду в парадной, а на следующий день его (соседа) избила стая таких отмороженных уродов и он через несколько дней умер в больнице от многочисленных внутренних разрывов.
    А теперь скажите, менты будут искать этого ублюдка, который гадил в подъезде и его собратьев? Можете не отвечать, вопрос риторический.
    а что-же вы сделали? почему умничаете, но сами очкуете?

5. Вверх #125
    Новичок
    Цитата Сообщение от Элиза Купер Посмотреть сообщение
    Любите ли Вы себя?
    - Себялюбие — это исполнение прихотей человека. И объядение, и эгоизм, и упрямство, и зависть своим происхождением обязаны себялюбию. Смотришь, один по себялюбию ищет для себя удобств и комфорта и не считается ни с кем. Другой со схоластической точностью заботится о еде и о сне, только бы чего-нибудь не произошло с его драгоценным здоровьем. Третий требует, чтобы с ним считались, ценили. Стоит его слегка в чём-то ущемить, сделать не так, как он хочет, сразу взвивается: «Почему со мной не считаются ? Я им покажу». Да, страшная вещь себялюбие!

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Элиза Купер Посмотреть сообщение
    Любите ли Вы себя?
    а вы?

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Заложник Посмотреть сообщение
    - Себялюбие — это исполнение прихотей человека. И объядение, и эгоизм, и упрямство, и зависть своим происхождением обязаны себялюбию. Смотришь, один по себялюбию ищет для себя удобств и комфорта и не считается ни с кем. Другой со схоластической точностью заботится о еде и о сне, только бы чего-нибудь не произошло с его драгоценным здоровьем. Третий требует, чтобы с ним считались, ценили. Стоит его слегка в чём-то ущемить, сделать не так, как он хочет, сразу взвивается: «Почему со мной не считаются ? Я им покажу». Да, страшная вещь себялюбие!
    Вы заблуждаетесь.То о чем Вы пишите называется ограниченность.Когда остаешься животным,думая что ты Человек.Еще одно заблуждение , думать что таких большинство.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    а вы?
    Я себя не только люблю,я себя еще и уважаю.

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    так подумать надо! здесь все очень запущено
    Вот из-за таких "думателей" мы в такой ..опе. Надеюсь Вы тоже не сорите на улице?
    Да я горжусь тем, что не уподобляюсь большинству и не бросаю мимо урны!!!!!
    Тема приходит в упадок. Разговорщики и думальщики упражняются в словесах. Бай.
    Последний раз редактировалось Adriano; 26.11.2012 в 16:14.
    Значит будем жить.

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Граждане, зачем спорить, давайте лучше обсудим план действий по искоренению разрухи в головах, чтобы сохранить наши ( образно говоря) клозеты .

На руководство города можно не рассчитывать, они очень заняты вопросами повышения собственного уровня жизни. В лучшем случае раз в году цветочки высадят , без системы полива.
    Меценаты тоже субъекты непредсказуемые, могут психануть и подарить громаде памятники Высоцкому.
    Президент занят - у него затянувшийся ремонт в Межигорье. И приближающийся Альцгеймер.
    Комиссия администрации президента, та которая полюбляет прошвырнуться по Трассе Здоровья и зафиксировать захват земли, ничем другим заниматься не хочет. Им ТЗ понравилась очень.
    ГАСК, управление торговли и управление архитектуры погрязли в коррупции и своих функций не выполняют.
    Зелентрест работает под заказчика либо по никому неведомой схеме.

Как видите кроме нас самих никого не осталось.
    Последний раз редактировалось Caprica; 26.11.2012 в 17:45.

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Одесса красивый город и кто утверждает обратное просто не видел других городов Украины…
    Спаси и сохрани

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для LibertY2009
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Так вот ты какой, Леша Костусев...
    Давайте говорить правду и честно глядя в глаза:
    при Костусеве еще ничего плохого не сделано или я не заметил.
    Но при Боделане и Гурвице исторический центр пал.
    "Горит Климовский квартал". Вокруг Привоза не реставрировали ни одного здания. И это сделали не приезжие с села, а якобы любимый одесситами ФК Черноморец и его хозяин Климов.
    Полная противоположность этим "любимчикам одесситов" бывший градоначальник Валентин Симоненко - смотрим здание по адресу Фонтанская дорога, 6/1

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от LibertY2009 Посмотреть сообщение
    В том то и дело ни плохого ни хорошего не сделано… А нет, сквер «Космонавтов» привели в порядок за астрономическую сумму…
    Спаси и сохрани

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    В песне "Коммуналка" есть такие прекрасные слова В.Кулагина об Одессе:"Ушла былая доброта,мне тех времён до боли жалко....А приехали крестьяне.Поэтому и маты по всему городу,хамство,грязь,злость на всех.Прописка-это юридический фактор,а состояние души-его не купишь,и не выучишь.Оно с молоком матери.
    Позвольте не согласиться.
    У нас в деревне, в Украине, никто не матерится и не матерился. Все вежливые, не злые, друг с другом здороваются и все про всех знают.
    Мат впервые услышал прилюдно в городе.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    В том то и дело ни плохого ни хорошего не сделано… А нет, сквер «Космонавтов» привели в порядок за астрономическую сумму…
    Но не в карман же положил, сделал.
    А вот Боделан и Гурвиц ничего не делали. А суммы куда то ушли.

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Граждане, зачем спорить, давайте лучше обсудим план действий по искоренению разрухи в головах, чтобы сохранить наши ( образно говоря) клозеты .

На руководство города можно не рассчитывать, они очень заняты вопросами повышения собственного уровня жизни. В лучшем случае раз в году цветочки высадят , без системы полива.
    Меценаты тоже субъекты непредсказуемые, могут психануть и подарить громаде памятники Высоцкому.
    Президент занят - у него затянувшийся ремонт в Межигорье. И приближающийся Альцгеймер.
    Комиссия администрации президента, та которая полюбляет прошвырнуться по Трассе Здоровья и зафиксировать захват земли, ничем другим заниматься не хочет. Им ТЗ понравилась очень.
    ГАСК, управление торговли и управление архитектуры погрязли в коррупции и своих функций не выполняют.
    Зелентрест работает под заказчика либо по никому неведомой схеме.

Как видите кроме нас самих никого не осталось.
    А с чего это вдруг??? Как теребанить бабло с города - это дело правящей шушары?! А как наводить порядок - это одесситы за свой счет должны??? Я это говно не выбирал и поэтому не платить за них, не работать за них не собираюсь!
    И не надо тут делать мне наши мансы... Тут и без Вас говорунов хватает!

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Просто люблю свой город. Люблю его стены, люблю его дороги потому, что они родные. Люблю дух одесский в котором выросла, и меня воспитывали любить его просто так, так он мой родной город. Когда будем любить за то ,что он есть, так может и относиться лучше будем к городу и он краше станет для нас и окружающих. Любовь спасет мир!
    Не люблю людей которые в него плюют.

Спасибо Вам за комментарий. Очень мне приятно знать, что сюда заходят приличные люди.
    Не сочтите за наглость, но хочу Вам дать один совет. Даже не пытайтесь приезжим рассказывать за любимую Одессу - пустая трата времени.

18. Вверх #138
    Но при Боделане и Гурвице исторический центр пал.
    "Горит Климовский квартал". Вокруг Привоза не реставрировали ни одного здания. И это сделали не приезжие с села, а якобы любимый одесситами ФК Черноморец и его хозяин Климов.
    Полная противоположность этим "любимчикам одесситов" бывший градоначальник Валентин Симоненко - смотрим здание по адресу Фонтанская дорога, 6/1
    Ха-Ха-Ха.... Чудак сидит мэром, гребёт бабло по карманам, ничего не делает... и находятся же ещё личности, которые за клоуна говорят хорошо!??? Никогда этого не пойму!
    Этого погрумушку вы выбрали, чтобы оно говно лапатой из города вычерпывало, а мы ему за это зарплату и персональный автомобиль . А по-вашему что достаточно, чтобы мэр просто воровал? Добрейшей души Вы человек! Побольше бы таких как Вы с деньгами к нам - ах зажили бы тогда.....

19. Вверх #139
    Вы вообще в Одессе живете? Ничего плохого не сделал? Вы шикарно пошутили, но до 1 апреля ещё далеко...

20. Вверх #140
    Новичок
    Но не в карман же положил, сделал.
    А вот Боделан и Гурвиц ничего не делали. А суммы куда то ушли.
    Юноша, раскройте глаза. Надо быть объективным.
    Боделан после себя оставил новый Собор и отремонтированные театры (хотя ремонт театров - это Гриневецкий).
    Гурвиц после себя оставил отремонтированный Булвар, Горсад, Балковскую, Тираспольскую.
    Что оставит после себя Костусев?
    Последний раз редактировалось Заложник; 27.11.2012 в 08:14.

Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя