|
- Себялюбие — это исполнение прихотей человека. И объядение, и эгоизм, и упрямство, и зависть своим происхождением обязаны себялюбию. Смотришь, один по себялюбию ищет для себя удобств и комфорта и не считается ни с кем. Другой со схоластической точностью заботится о еде и о сне, только бы чего-нибудь не произошло с его драгоценным здоровьем. Третий требует, чтобы с ним считались, ценили. Стоит его слегка в чём-то ущемить, сделать не так, как он хочет, сразу взвивается: «Почему со мной не считаются ? Я им покажу». Да, страшная вещь себялюбие!
Последний раз редактировалось Adriano; 26.11.2012 в 16:14.
Значит будем жить.
Граждане, зачем спорить, давайте лучше обсудим план действий по искоренению разрухи в головах, чтобы сохранить наши ( образно говоря) клозеты.
На руководство города можно не рассчитывать, они очень заняты вопросами повышения собственного уровня жизни. В лучшем случае раз в году цветочки высадят , без системы полива.
Меценаты тоже субъекты непредсказуемые, могут психануть и подарить громаде памятники Высоцкому.
Президент занят - у него затянувшийся ремонт в Межигорье. И приближающийся Альцгеймер.
Комиссия администрации президента, та которая полюбляет прошвырнуться по Трассе Здоровья и зафиксировать захват земли, ничем другим заниматься не хочет. Им ТЗ понравилась очень.
ГАСК, управление торговли и управление архитектуры погрязли в коррупции и своих функций не выполняют.
Зелентрест работает под заказчика либо по никому неведомой схеме.
Как видите кроме нас самих никого не осталось.
Последний раз редактировалось Caprica; 26.11.2012 в 17:45.
Одесса красивый город и кто утверждает обратное просто не видел других городов Украины…
Спаси и сохрани
Давайте говорить правду и честно глядя в глаза:
при Костусеве еще ничего плохого не сделано или я не заметил.
Но при Боделане и Гурвице исторический центр пал.
"Горит Климовский квартал". Вокруг Привоза не реставрировали ни одного здания. И это сделали не приезжие с села, а якобы любимый одесситами ФК Черноморец и его хозяин Климов.
Полная противоположность этим "любимчикам одесситов" бывший градоначальник Валентин Симоненко - смотрим здание по адресу Фонтанская дорога, 6/1
А с чего это вдруг??? Как теребанить бабло с города - это дело правящей шушары?! А как наводить порядок - это одесситы за свой счет должны??? Я это говно не выбирал и поэтому не платить за них, не работать за них не собираюсь!
И не надо тут делать мне наши мансы... Тут и без Вас говорунов хватает!
Ха-Ха-Ха.... Чудак сидит мэром, гребёт бабло по карманам, ничего не делает... и находятся же ещё личности, которые за клоуна говорят хорошо!??? Никогда этого не пойму!
Этого погрумушку вы выбрали, чтобы оно говно лапатой из города вычерпывало, а мы ему за это зарплату и персональный автомобиль . А по-вашему что достаточно, чтобы мэр просто воровал? Добрейшей души Вы человек! Побольше бы таких как Вы с деньгами к нам - ах зажили бы тогда.....
Последний раз редактировалось Заложник; 27.11.2012 в 08:14.
Социальные закладки