|
Фильм конца 80-х "Операция кооперация" с Харатьяном,
"Интервенция"-коллонада, Потемкинская лестница.
Было еще пару советских детективов, связаных с контрабандой не помню как назывались.
Еще забыла название фильма по рассказам Бабеля. Двухсерийный. Там еще почти все звезды игарют. Виктор Раков, Стеклов,Алексей Петренко и .п.
Последний раз редактировалось lens; 07.08.2007 в 13:45.
И это пройдет.
Цитата
Я имела в виду "Искусство жить в Одессе" Потрясающий фильм.Сообщение от Lens
Было два фильма, снятых по Бабелю, - "Искусство жить в Одессе" (с Максимом Леонидовым в роли Бени Крика) и "Биндюжник и король" (с потрясающим Джигарханяном в роли Менделя Крика). Я их вечно путаю, потому что в обоих фильмах - совершенно чудный Гердт
Еще недавно вышел фильм "Южная столица" Отбрасывая политические дела, скажу честон-фильм понравился. Не знаю, все ли там точно в историческом плане, но задумка, техническое исполнение, по-моему очень хорошие.
"Семь дней с Русской красавицей" Ну и вообще первые серии Масок
Вот неплохо проведен сравнительный анализ "как было в фильме и как теперь" из фильма "Петров и Васечкин" http://vasechkin.ru/index.php?page=20syomki4 (не считать за рекламу)
Вспомнила еще "Опасные гастроли" с тем же незабвенным Владимиром Семеновичем.
Фильм Веры Глаголевой "Заказ" снимался в Одессе от и до.
Не помню упоминали ли здесь детский фильм "Выше радуги", там где молодой Пресняков пел песню про придорожную траву. А еще был фильм с Пугачевой "Сезон чудес" тоже снимался у нас
пару сцен из Жажды снимали в квартире наших соседей.
еще помню из детства, что часто наших школьников отбирали для съемок (киностудия была шефом нашей школы).
и на тогда еще целой, новой и красивой детской площадке возле киностудии снимали сцены и из Приморского бульвара, и (не помню название) такие кадры: мальчик находит бездомную собачку и ведет ее за собой.
а прошлым летом в магазинчике на Гамарника угол Французского что-то снимали НТВшники совместно с одесской киностудией. там чутьли не оцепление стояло. пришлось минут 40 простоять под магазином, прежде чем смогли купить хлебможно было, конечно, и в другой магазин пройтись, но curiocity killed the cat
Очень давно, на против "клюшки" снимали фильм с Леоновым. Вырыли яму, утопили в ней запор, Леонову одели водолазные штаны и посадили в этот запор. Вокруг разсыпали имитатор снега, а в конце, Леонова заставили бегать. Мы тогда со школы сорвались, чтоб посмотреть на съемки. Мне тогда повезло, когда Леонов по сценарию убегал, мы всей толпой побежали за ним, и я один успел взять у него афтограф (к сожалению не сохранился) Очень запомнилось, как тяжело он дышал после пробежки, даже жалко его стало.
По Донцовой снимали Подушкина на Ген. Петрова возле моего дома на Петровском рынке, я с Харатьяном сфоткалась и взяла автограф !!!!!!!! В жизни он не очень, на экране лапочка. Через пол года смотрели, так прикольно и дом попал в сьемку и улицы Рабина, и Петровский рынок, в первой серии.
Последний раз редактировалось Son'ka; 13.08.2007 в 00:26.
Подушкина два сезона снимали в Одессе.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
тему про сериал "Ликвидация" закрыли, значит может в этой теме продолжить. Давайте перечислим места съемок Ликвидации и если у кого есть выкладываете фото реальных мест съемок.
1. Двор где жил Гоцман. Колонтаевская, 21.
Будьте здоровы!
А где находится фотоателье в котором работала героиня Людмилы Гурченко из фильма "Любимая женщина механика Гаврилова" и , что сейчас на этом месте ??
Социальные закладки