Тема: Брачное агенство

Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 168
  1. Вверх #121
    Новичок
    Ребята, кто-нибудь в курсе, подтверждает ли сайт Анастасия сейчас поданые им заявки? я имею в виду, начинают ли они сотрудничество с новыми агентствами? (опять таки я из Харькова, но такое ощущение, что у нас об этом никто ничего не знает, поэтому у вас прошу совета)

2. Вверх #122
    Новичок
    Итак, кто-нибудь наконец-то внятно ответит, что нужно для сотрудничества с "Анастасией"?
    1) куда нужно писать или звонить(сайт, телефоны на сайте)? (посредникам просьба не спамить своими телефонами)
    2) На каких условиях идет сотрудничество?
    3) В каких городах "закрыто" сотрудничество?
    4) Пакет необходимых документов(чп или юр. лицо; расчтные счета; кол-во персонала.

3. Вверх #123
    Хочу открыть филиал от брачного агентства. Кто может помочь напишите в личку пожалуйста

4. Вверх #124
    Хочу открыть филиал БА от Анастасии. Подробности пишите в личку.

5. Вверх #125
    Посетитель
    Добрый день, уважаемые!
    Кому известно о последнем требовании Анастасии относительно удаления девушек с других сайтов? Думаю все уведомлены, кто работает с Анастасией.
    В правилах Анастасии нет пункта, который гласит о запрете размещения анкетных данных девушек на других сайтах, но зато пункт 2.5 договора, на который они указали, якобы имеет подобный смысл, с чем я лично не согласна.
    В таком случаи предлагается объединить наши силы (БА в Украине) и в письменном виде предоставить наши требования относительно отмены этого условия, в том числе, что и касается «автоматической презентации», по словам Анастасии мы должны были зарабатывать больше. Хотелось бы с миру по нитке пообщаться с представителями БА и принять обоюдное решение, как создать забастовку Анастасии.
    Хочу вас обрадовать, что кроме Анастасии, есть намного лучше сайты, где они вне конкуренции. О каких сайтах идет речь пишите в личку, будем обсуждать взаимовыгодное сотрудничество.
    Последний раз редактировалось Anet_sailormoon; 20.04.2010 в 23:07.

6. Вверх #126
    Новичок
    С какими сайтами лучше работать чем с Анастасией? Только там можно заработать...

7. Вверх #127
    Посетитель
    Про другие сайты, по-моему, я написала в личку обращаться...
    Анастасия скоро будет вне конкуренции... а так как она сейчас загоняет, то с ней скоро многие перестанут работать...

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для Annoulaki
    что-то ссылочка не работает. а пообщаться на эту конкретную тему пункта 2.5 хочу

9. Вверх #129
    только там можно заработать? ерунда. а вот то, что только там без объяснений могут не выплатить заработанные деньги - это да

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Deneshka Посмотреть сообщение
    Ребята, кто-нибудь в курсе, подтверждает ли сайт Анастасия сейчас поданые им заявки? я имею в виду, начинают ли они сотрудничество с новыми агентствами? (опять таки я из Харькова, но такое ощущение, что у нас об этом никто ничего не знает, поэтому у вас прошу совета)
    В Одессе не открывают, в Николаеве не открывают. Может с Харьковом и будут работать. Только не советую так рваться к Анастасие. С их новыми условиями даже девушки сами не хотят быть их клиентками. Я уже не буду расписывать по поводу штрафов, которые не оспоришь, потому что тебя просто никто не слушает. Они возомнили себя монополистами, и скоро больно обломаются

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Я смотрю, что эта тема многих задела....Все возмущены последним требованием Анастасии. Их пояснение - контент должен быть уникальным!! Только толку с этого??? Если заработки упали ниже плинтуса(((А форум для парнеров, я так понимаю, они тоже закрыли уже???

12. Вверх #132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Я смотрю, что эта тема многих задела....Все возмущены последним требованием Анастасии. Их пояснение - контент должен быть уникальным!! Только толку с этого??? Если заработки упали ниже плинтуса(((А форум для парнеров, я так понимаю, они тоже закрыли уже???
    Форум для партнеров действительно закрыли, потому как там очень много возмущений по ряду их условий. Поэтому коллеги, предлагаю объединить наши силы по всей Украине, т.е. на данный момент я планирую собрать как можно больше агентств и подготовить им письмо с требованием отменить как минимум последние их требование (относительно удаления анкет девушек с других сайтов) и автоматической презентации, либо в противном случаи мы отказываемся работать с ним. Я готовить такие письма умею, поэтому я также для начала запрошу у них разъяснения по п.2.5 с точки юридического понимания, а они в свою очередь обязаны ответить, потому как данный пункт не имеет отношения к их замыслу.
    Поэтому дорогие коллеги, прошу Вас мне в личку написать название Ваших агентств (они будут вписаны в письмо), потому как в одиночку я против Анастасии не пойду, затем кто это сделать я направлю на согласование текст письма для дальнейшего его направления в Анастасию. Такой порядок документооборота.

13. Вверх #133
    Новичок
    Anet_sailormoon, я собираюсь открывать филиал в Одессе. Напишите пожалуйста сайты, которые по вашему мнению не уступают Анастасии. Спасибо

14. Вверх #134
    Anet_sailormoon Я готовить такие письма умею, поэтому я также для начала запрошу у них разъяснения по п.2.5 с точки юридического понимания, а они в свою очередь обязаны ответить, потому как данный пункт не имеет отношения к их замыслу.

Это все замечательно звучит, но... по их контракту, который мы все подписывали (а не тот свод правил, что есть на операторах) мы вообще занимаемся курьерской деятельностью. И все вопросы относительно этого контракта, можно оспаривать с суде Сейшельских островов. А деньги мы получаем через Кипр. Так что с нашими возмущениями можно только нервы потратить и все. Мы не имеем никаких прав. Это правда и лично я это понимала изначально, но пока с ними можно было работать, я работала. Сейчас желания нет.

15. Вверх #135
    Для анастасии не страшно потерять девушек, они наберут новых очень бстро. Им страшно потерять мужчин. И из-за этого вся волокита. Стремясь к эксклюзивности, как они выражаются, они ПЕРЕМАНИВАЮ МУЖЧИН , а не девушек. Сейчас, когда девушке можно написать на нескольких сайтах, мужчина выбирает, что ему выгодно. А когда девушка останется только на Анастасие, он вернется туда.

Самое большое наказание, которое можно сделать, это действительно перестатать с ними работать и в интеренете очень массово описать все уловки Анастасии, чтобы мужчины-клиенты от них перешли на другие сайты. Расписать как девушек принудительно гоняют на свиданки, как выпрашивают фото в белье....

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Annoulaki...поддерживаю Вас в каждом Вашем слове.
    Когда я задала вопрос администрации Анастасии, в связи с чем девушка должна быть только на их сайте, ведь девушке делают фотосессию и она имеет права на свои фотографии и в конце концов имеет право размещать свои анкеты и на других сайтах, у нее есть больше шансов найти свою вторуб половинку в нескольких агентсвах сразу. Это ЕЕ выбор. Мы же не можем запретить ей размещать свою анкету на других сайтах. На что мне было сказано: "Наш контент должен быть уникальным, поэтому либо девушка должна быть удалена со сторонних сайтов, либо удалена с нашего".
    На самом деле у них очень большое количество партнеров, поэтому "цепляться" за пару агентств с Украины они не будут. А собрать хотя бы 80%, боюсь, это нереально...Действительно только нервы потратим.
    Также у них в "новом" договоре есть очень много подпунктов, по которым они с легкостью разорвут отношения без выплаты заработанных денег!!!! Поэтому вариант с Анастасией как в том анекдоте "мышки плакали кололись, но продолжали есть кактус"
    Последний раз редактировалось Gerochka; 21.04.2010 в 10:16.

17. Вверх #137
    Посетитель
    Вот в этом и проблема уважаемые, что вы готовы любое предложение рассмотреть, кроме как поднять забастовку... А если бы каждый из вас согласился, то и 80% было. Я ведь не только на этом форуме людей собираю....

18. Вверх #138
    Посетитель
    мы вообще занимаемся курьерской деятельностью.

вот именно...

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    Вот в этом и проблема уважаемые, что вы готовы любое предложение рассмотреть, кроме как поднять забастовку... А если бы каждый из вас согласился, то и 80% было. Я ведь не только на этом форуме людей собираю....
    Ну собирете Вы много агентств. Дальше что? Администрация Анастасии скажет - ок, удаляйте своих девушек, если вам всем не подходит так работать. И в этот момент, 90% собранных вами агентств молча продолжат работать с Анастасией.

А если вернуться к теме письма, то на основе чего претензии? Если Вам так знаком документооборот, то все начинается именно с документа, на основе которого Вы получаете каждый месяц денежный перевод. А это вообще не касается работы с девушками, профайлами, перепиской.... Анастасия документально вообще не работает с нами как с брачными агентствами. Кому и что Вы хотите доказать?

20. Вверх #140
    Новичок
    Имею намерение создать филиал в Запорожье. Предлагаю всем будущим заинтересованным партнерам писать мне в личку.Людмила

Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права