Тема: Кого прёт Русская RAPчина ??? Сюда!!!

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 238
  1. Вверх #121
    Постоялец форума
    Vanilla, Легко! Мыло, please.
    Люди! Будьте Человеками!

2. Вверх #122
    Постоялец форума
    Іриcя, Зарекался с Вами общаться, пока не научитесь на одесском форуме говорить по русски. Но все таки - Андрей Шевченко тоже плохо вписывается в концепцию итальянского Милана
    Люди! Будьте Человеками!

3. Вверх #123
    Постоялец форума
    Hrest, Ну как? "Все придумали евреи, в том числе и хип-хоп"
    Люди! Будьте Человеками!

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для Carlos
    Давай, Oldman, ещё что-нибудь напиши. Какие исполнители ещё нравятся?
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Oldman, написала в личку.)

6. Вверх #126
    Постоялец форума
    Vanilla, Угу, личку увидел, ответ отписал . Насчет исполнителей - придется потерпеть и выслушать все историю с самого начала

Итак, первыми я услышал группу Мальчишник (черти сколько времени назад чуть ли не подпольно принесли послушать). Потом случайно на дне рождении увидел кассету с Bad Balance. И понеслось. В свое время скупал все кассеты с намеком на русский рэп. До сих пор дома около 200 кассет. Типа Трэпанация Ч-Рэпа, Балтийский клан и т. д. Но перевести все это в цифру - никакой возможности . Из того времени - DAMAT, очень тяжелый и интересный. Еще была одна вещь Dynamite, но уже давно ничего не слышал об этой рэперской группе. Потом как-то поиссяк, кассеты уже девать некуда, а на CD ничего серьезного нет. Нравятся отдельные вещи Дэцла, но очень немного, слишком коммерческий получается. Касту попробовал, но НЕЛЬЗЯ верить рекламе . Как-то не зацепило! Скачав Шнель Шпрехен - опять начал получать море удовольствия. Потом появился ГЕК, очень потешно и необычно. Вообще-то больше нравятся тяжелые вещи, типа Ю.Г. Несколько вещей White Niggaz, старые Кирпичи, Bad Balance опять же. Из зарубежной эстрады - Cypress Hill, Public Enemy, отдельные вещи Ice T, Ice Cube. Недавно купил DVD c MP3 - там весь Eminem и еще туева хуча других, будем разбираться.

Кстати, вопрос ко всем, а ссылки на MP3 у кого-то есть? Надо уже пополнять коллекцию
    Люди! Будьте Человеками!

7. Вверх #127
    Постоялец форума
    Oldman
    А я вообще особо по рэпу не Пошел пару месяцев назад в магазин - и увидел диск "Память о Михее".ОТ Джумаджи дико тащусь... Поэтому взял посмотреть, что это.. Это оказались БэдБ.. Щас клавишник принес мне Многоточие еще Так что последний месяц слушаю регги и рэп
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

8. Вверх #128
    Oldman, а кого ещё советуете послушать из русского, кроме Гека?

9. Вверх #129
    Постоялец форума
    Hrest, Нравится? Так как Тебе Шнель?
    Люди! Будьте Человеками!

10. Вверх #130
    Постоялец форума
    Vanilla, Ю.Г. ! Кирпичи Тяжелы - только ранние, там смесь рэпа, металла, панка и еще чего-то, иногда очень в масть. А лучше покупать (брать) сборники - один, два исполнителя обязательно заинтересуют. Кстати, а Вы что имеете в личном пользовании? И что слышали?
    Люди! Будьте Человеками!

11. Вверх #131
    Oldman, из русского рэпа мне нравится Бад Бэлэнс, Джуманжи(правда это рэги), вообщем свё что связано с Михеем. Нравились пару самых первых песен Дэцла, но давно это было. Пыталась слушать Касту и Многоточие, но просто жалкая породия. Из украинского люблю ТНМК.) Ещё очень люблю Эминема, мне нравятся его прикольные тексты, музыка, вообщем последние его 3 альбома я слушаю часто. Ещё есть такой сборник "15 злобых рэперов", там есть неплохие песенки. Вот вообщем-то и всё. Хотелось бы послушать что-то новенькое. Вот благодарай Вам узнала о ГЕКе, сейчас слушаю, музыка немножко однообразная, но интерсные тексты и есть свой стиль.
    А Ю.Г. и Кирпичей обязательно поcлушаю, еслю найду.)

12. Вверх #132
    Постоялец форума
    Vanilla, Музыки там вообще нет . Но зато как весело! Кстати, действительно ТНМК очень потешно, особенно "Семь слоненят на комоде". Поделитесь где скачать рэп (желательно, конечно на халяву). Eminem - уже писал, есть DVD со всеми вещами.

И фраза напоследок "Сзади штанов он вытащил нож, теперь на аллигатора он стал похож" Все по закону!
    Люди! Будьте Человеками!

13. Вверх #133
    А где можно скачать ГЕКа? :roll:

14. Вверх #134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oldman
    Іриcя, Зарекался с Вами общаться, пока не научитесь на одесском форуме говорить по русски.
    А я вмію... І Ви мали змогу в тому переконатися... Мені закидали, що "слабо" буде спілкуватися тут завжди українською, а виявилось, що не слабо... :twisted:
    Но все таки - Андрей Шевченко тоже плохо вписывается в концепцию итальянского Милана
    Між іншим, Шевченко якнайкраще в ту концепцію вписується.

Просто тоді я не розумію, що ви вкладаєет у поняття "русский реп"?! Той, що російською мовою?!
    Гальмо - двигун прогресу!!!

15. Вверх #135
    Прослушала я на одном дыхании 2 альбома ГЕКа. Первый впечатлил намного больше. Более мелодичный и разнообразный.

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    Іриcя, Последнее, наверное, сообщение для Вас. Мне действительно очень неприятно разговаривать с украиноязычными людьми. Очень неприятно и непросто. Тем кто Вас взял на слабо - удачи! По крайней мере одного собеседника (меня) Вы уже потеряли. Я догадываюсь, что это не очень большая потеря .

Я действительно имел ввиду русскоязычный рэп. Лишь отдельные представители украинского рэпа могут войти в эту когорту исполнителей. Для меня так вообще только ТНМК.

А Шевченко - по Вашему, предатель! И играет за границей, и деньги приносит Милану, а не Динамо, и говорит небось не на украинском. И вообще, Януковича поддерживал .

Все! Ирися, если есть желание продолжать общаться со мной, то только на русском.
    Люди! Будьте Человеками!

17. Вверх #137
    Постоялец форума
    Vanilla, Честно говоря, уже не помню где взял. На винте есть "Это не хип-хоп". И где-то валяется кассета с его альбомом, но ударных вещей там от силы штуки три! Если хочешь могу и Гека отправить на мыло.
    Люди! Будьте Человеками!

18. Вверх #138
    Кстати, действительно ТНМК очень потешно, особенно "Семь слоненят на комоде".
    да Бомбини классная песня. Вообще первый альбом - самый классный. Эти деревенские мотивы: "Діду каже: доню заміж віддамо в комплекті кресла, чресла, трактор, літра, чернозему 8 га".
    ))
    Поделитесь где скачать рэп (желательно, конечно на халяву).
    Это мне вопрос? Я нигде не качала, Танок и Эминема я покупала, Бэд Би слушаю с rbcmp3.com. Первый альбом Танка мне знакомый скачал, могу и Вам скинуть если хотите.

А ГЕКа скиньте, пожалуйста. С удовольствием буду сушать. :wink:

19. Вверх #139
    Посетитель
    Іриcя, Последнее, наверное, сообщение для Вас. Мне действительно очень неприятно разговаривать с украиноязычными людьми. Очень неприятно и непросто. Тем кто Вас взял на слабо - удачи! По крайней мере одного собеседника (меня) Вы уже потеряли. Я догадываюсь, что это не очень большая потеря .
    Якщо Вам насправді так важко читати та розуміти мої повідомлення, то можу їх дублювати спеціально для Вас російською мовою. Для мене це не так вже важко.
    Навіщо так штучно створювати конфлікт?! :wink:

Я действительно имел ввиду русскоязычный рэп. Лишь отдельные представители украинского рэпа могут войти в эту когорту исполнителей. Для меня так вообще только ТНМК.
    Не розумію ціє тези?! Чим російський реп відрізняється від українського окрім мови?! Чи для вас саме в мові вся справа?!
    Мені насправді цікаво дізнатися... (Прошу не вбачати у моїх питаннях якоїсь підступності).

А Шевченко - по Вашему, предатель! И играет за границей, и деньги приносит Милану, а не Динамо, и говорит небось не на украинском. И вообще, Януковича поддерживал .
    До чого тут те, за кого він підтримував?! У будь-якої спортивної команди є свій стиль, в якій можна вписатися зі своїм персональним стилем або ні.
    Скажімо ТНМК доволі вдало вписалися в пісню ВіаГри, але не завжди реп-частини вдало вписуються в композиї інших стилів.

Все! Ирися, если есть желание продолжать общаться со мной, то только на русском.
    Якщо це не політична чи особостиа нелюбов до української мови, а лише питання зручності, то я, як вже казала, буду писати до вас російської. мені б не хтілося, щоб ви через мене відчували дискомфорт.
    Гальмо - двигун прогресу!!!

20. Вверх #140
    Постоялец форума
    Vanilla, А два альбома Гека Вы на чем слушали? Тоже на rbcmp3.com? Тогда вышлю! Танок у меня есть, гораздо интересней что-нибудь из того чо я не слышал. Например современные новинки. Если есть.
    Люди! Будьте Человеками!

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя