|
Меры пресечения, избранные по старому УПК сохраняют свое действие до момента изменения, истечения срока действия. Тк что особо "нарушай подписку - не хочу" не получится. Вернее получится, но это основание для ее изменения на более строгую. А вообще, следаки сейчас переизберают меры пресечения на новые.
Get Rich or Die Tryin'
Да, я тоже слышал, что поперепутывали ключи. В любом случае доступ есть ко всей базе, не зависимо, где работает следователь. Но, когда один следак смотрит чужие уголовные производства, то это видно. Потом будешь объяснять, в связи с чем интересовался. А удалить или изменить не получится.
Get Rich or Die Tryin'
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Так я же не против. Я же сказал, что всем меняют. Ментам легче поменять, чем проанализировать нормы права. Но, если подписку не сменить на личное обязательство или другую меру пресечения по новому УПК, то она будет действовать для лица до момента ее изменения. И ее нарушение будет основанием для избрания более строгой меры пресечения.
Последний раз редактировалось V.V.S.; 02.12.2012 в 19:48.
Get Rich or Die Tryin'
Социальные закладки