Тема: "О бедной Матильде замовите слово" ((

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 166
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме
    Ира, если с бесплатным пропалином не выйдет или будет мало, берите в Айболите - у меня 200 гривен на него как раз заначено из ранее собранных средств. Мне всё равно остаток "народных денег" куда-то надо девать... если не Матильде на лекарство, то будем распределять на других наших подопечных.

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для sia_82
    ФОто выстрелы, заснять красотку не возможно вообще, это вечный двигатель!Ну чтоб вы видели, что она уже не бедная Матильда
    - целоваться мы любим)умыла хозяйку на последней фото видно, как лапой просит, ну давай играться)
    пропалин даем, но лужи еще есть, но редкие,еще витаминки даю
    осталось решить проблему с глазом, как по мне он красный очень, ну еще когти под маникюр, а то царапается сильно!!
    не останавливайся - делай добро...

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Ира, если с бесплатным пропалином не выйдет или будет мало, берите в Айболите - у меня 200 гривен на него как раз заначено из ранее собранных средств. Мне всё равно остаток "народных денег" куда-то надо девать... если не Матильде на лекарство, то будем распределять на других наших подопечных.
    Павел все ОК, Пропалин взяли, большую бутылку ))))

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    Ирочка, а что с глазом у Моти?
    И такая она веселая...))
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Vremena Посмотреть сообщение
    Ирочка, а что с глазом у Моти?
    И такая она веселая...))
    он краснее другого, и из него есть выделения по утрам, как по мне их много, хочу для успокоения души отвести к ветеринару, но все ни как не соберусь (

6. Вверх #126
    Живёт на форуме
    Ну, спасибо за весточку и за фоточки! Честно говоря, немного волновался, зная Мотину привычку "пылесосить" и узнав о массовом отравлении на Бреуса-Рекордной, т.е. в очень опасной близости. Ну, слава Богу... хотя следить, конечно, надо и надо - кто знает, где следующий раз эти гады решат "почистить район"?
    Выглядит Матильда хорошо и счастливо, с глазиком, надеюсь, ничего серьезного не обнаружится. Когти у собак прекрасно стачиваются при прогулках по асфальту и земле, но можно, конечно, и немного "гильотинкой" подправить. Передавайте приветы ей и всем-всем-всем.

ПС. Тему, наверное, можно переносить в "Счастливые истории", да? Т.к. тема при этом не закрывается, то новости мы по-прежнему будем ждать и с удовольствием читать. Оставшиеся деньги, если не будет возражений, я использую для помощи другим проблемным животным (и в ЭТОЙ темке буду отписываться о перенаправлении).
    Последний раз редактировалось Гидрант; 05.03.2013 в 20:33.

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Ну, спасибо за весточку и за фоточки! Честно говоря, немного волновался, зная Мотину привычку "пылесосить" и узнав о массовом отравлении на Бреуса-Рекордной, т.е. в очень опасной близости. Ну, слава Богу... хотя следить, конечно, надо и надо - кто знает, где следующий раз эти гады решат "почистить район"?
    Выглядит Матильда хорошо и счастливо, с глазиком, надеюсь, ничего серьезного не обнаружится. Когти у собак прекрасно стачиваются при прогулках по асфальту и земле, но можно, конечно, и немного "гильотинкой" подправить. Передавайте приветы ей и всем-всем-всем.

ПС. Тему, наверное, можно переносить в "Счастливые истории", да? Т.к. тема при этом не закрывается, то новости мы по-прежнему будем ждать и с удовольствием читать. Оставшиеся деньги, если не будет возражений, я использую для помощи другим проблемным животным (и в ЭТОЙ темке буду отписываться о перенаправлении).
    ой, хорошо что написали про рекордную!!Я все время переживаю, чтоб она не съела чего не нить. Кормлю ее хорошо покупаю шёки, легкое. творог!очень редко даю консервы, когда нет времени на варку, но это крайней случай. про деньги я только За.
    за счастливые истории как то не ловко писать подумают что хвастаюсь. но у нас еще новости, муж вчера гулял с Тильдой, гладит ее, это для меня радость безмерная!!

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Тильда такая счастливая улыбака!!!!! Слава Богу, что все так здоровски у девочки сложилось)))
    Мотюшка, веди себя хорошо и не расстраивай своих родных))
    Счасть и удачи замечательной семье
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

9. Вверх #129
    Да Павел я все думала что когти сотрутся об асфальт, но нет, малую у меня уже возле глаза поцарапала, когда радовалась ей, поэтому, надо точить.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Тильда такая счастливая улыбака!!!!! Слава Богу, что все так здоровски у девочки сложилось)))
    Мотюшка, веди себя хорошо и не расстраивай своих родных))
    Счасть и удачи замечательной семье
    какие правильные наставления, а то раз пришла а дома куча, так обидно гуляю с ней точно 3 раза, а то 4, а тут куча, рррр злая была, но ругать ее так сложно, у нее такие глаза, люблю безмерно!

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от sia_82 Посмотреть сообщение
    какие правильные наставления, а то раз пришла а дома куча, так обидно гуляю с ней точно 3 раза, а то 4, а тут куча, рррр злая была, но ругать ее так сложно, у нее такие глаза, люблю безмерно!
    Ирочка, может все таки ругать ? Она иначе не поймет((( Не бить , конечно, но шлепнуть , ИМХО, можно. Ну или хотя бы строго-строго поговорить.
    Вот она заразка маленькая (((

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Ирочка, может все таки ругать ? Она иначе не поймет((( Не бить , конечно, но шлепнуть , ИМХО, можно. Ну или хотя бы строго-строго поговорить.
    Вот она заразка маленькая (((
    так она все и так знает, я только домой зашла, смотрю, собака сама не своя!Шкодит только тогда когда нет дома, то погрызет что-то то кучу сделает. Мне иногда кажется,ч то она злиться когда я ухожу)

13. Вверх #133
    Что ж с ней делать?(( У нас на форуме есть девушка, которая занимается корректировкой поведения собак, может ее попросим посоветовать что-то ? я бы могла ей написать

14. Вверх #134
    Живёт на форуме
    Из оставшихся "Мотиных" денег:
    100 грн. на сбитого щенка (https://forumodua.com/showthread.php?t=1795919)
    100 грн.на малышню (https://forumodua.com/showthread.php?t=1803650)
    50 грн. на старушку Констанцию (https://forumodua.com/showthread.php?t=1799362)

15. Вверх #135
    Kюди посоветуйте пожалуйста хорошее и безопасное успокоительное для Матильды. Предстоит поездка в поезде 14 часов, она у меня сильно трусливая!заранее благодарна.

16. Вверх #136
    Ирчик, тебе наверное нужно спросить или в теме Скорая Помощь или сразк Гидранта (Павла).
    С ртутью разобрались?!

17. Вверх #137
    Матильду брала собой в Харьков,
    так переживала, что не справлюсь собакой, с ребенком, решено было ехать вместе с кумой, она тоже брала своего йорка.Взяли купе, нижние полки, я за купили Матильды намордник (таки и не понадобился) от пассажиров не было замечаний). Еще хотела дать ей успокоительное, но было уже поздно так как его надо давать за 3-4 дня до события. Еще была проблема как ее везти в поезде, сейчас в Украине запрет на перевозку животных, только в багажном отделении. Но проводница абсолютно спокойно взяла 50 грн и пустила нас в вагон. Всю дорогу собака вела себя великолепно. Ночью один раз выводила ее на большой остановке гулять. Тогда эта малекула бдишь Кумы – этот йорк напал на мою собаку и откусил ноготь на задней лапке. Ну это было самое плохое, а так весь путь все было хорошо. По приезду отвезли ее ветеринару , сделали укол антибиотика, и против воспаления. Уже как новая, ноготок растет новый. В Харькове поехали жить мы сестре у нее тоже собака из приюта Лайма. Лайма не то что сбесилась она как с цепи сорвалась, я два дня охраняла собаку. Лайма была просто в бешенстве, что на ее территорию привели другую собаку, а вот мамина Лиза наоборот очень обрадовалась ей). Всю неделю она привыкала к большой семье, лайму подпускали к Мати постепенно, после 4 дней знакомства, два хвоста бегали уже терясь боками ))) Дорога обратно была сложней. Мы взяли плацкарт, и нас туда откровенно не пускали с собакой, требовали 200 грн или багажное отделение. Сговорились на 100. Но я вам скажу моя собака вела себя лучше МНОГИХ пассажиров. но вот спать на полу отказалась спала с нами на полке, вернее спали девочки, а я где-то скраю весела )
    Еще я однозначно поняла, что Матильда моя собака, к себя она чужих не подпускает, либо рычит и либо убегает, но когда я ее приехала забирать она не убегала от меня, наоборот нюхала, облизывала. Когда спросила ее :"Поедешь ко мне жить"Она меня еще раз лизнула и дала лапу. Возможно я сама себе все напридумывала, но вот как то так)
    1 Мы едем-едем-едемНажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0107.jpg
Просмотров: 4
Размер:	33.3 Кб
ID:	6122118

2 28 марта !!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0110.jpg
Просмотров: 4
Размер:	102.7 Кб
ID:	6122117Это прогулка с Лаймой, она всем видом показывала я вожак в стаи, но Малильдыч против не была Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0126.jpg
Просмотров: 6
Размер:	169.8 Кб
ID:	6122116)))
    Последний раз редактировалось sia_82; 23.04.2013 в 09:38.

18. Вверх #138
    Ирочка, спасибо за фото нашей девушки ))
    Как же ей повезло с Вами

19. Вверх #139
    Это точно... У Мотильды, самая лучшая хозяйка, какую только можно придумать.))

20. Вверх #140
    Живёт на форуме
    Умницы вы мои!!! Насчет первого разговора Матильды с Ирой - подтверждаю: и вопрос "пойдешь ко мне?", и протянутую в ответ лапу. Хорошо, что удачно справились с поездкой, успели еще поваляться в харьковском снегу. А теперь будете наслаждаться одесской весной.

Только ОБЯЗАТЕЛЬНО обрабатывайтесь от клещей (Адвантикс, Фронтлайн, Харц...) - их сейчас видимо-невидимо повылезало, ежедневно со "своих" уличных снимаю по несколько штук с шерсти, с лап, с ушей.
    Ну, и старайтесь ничего с пола не подбирать; отравители совсем обнаглели и расплодились, а изничтожить их еще тяжелее, чем клещей - Адвантикс не берет, а Калашников в список средств от паразитов официально пока не включили

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя