Тема: Где купить купальник?

Ответить в теме
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 559
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для Iskra
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Девочки, очень неплохие купальники в магазине 75В на углу Преображенской и Ласточкина напротив Куманца. И продавцы там нормальные. Я перемеряла купальников 15, пока подобрала то, что подошло. Кстати, белорусская Милавица для нестандартных фигур, очень даже ничего. И тунички к купальникам там супер Цены разные: от 300 и выше. Я себе там купальник купила и тунику к нему.
    Скажите пожалуйста, а там только Милавица или еще какие-то фирмы есть?

2. Вверх #122
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Iskra Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а там только Милавица или еще какие-то фирмы есть?
    Всякие разные, просто девочки в сообщениях выше писали о нестандартных фигурах.

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для Яркая брюнетка
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Девочки, очень неплохие купальники в магазине 75В на углу Преображенской и Ласточкина напротив Куманца. И продавцы там нормальные. Я перемеряла купальников 15, пока подобрала то, что подошло. Кстати, белорусская Милавица для нестандартных фигур, очень даже ничего. И тунички к купальникам там супер Цены разные: от 300 и выше. Я себе там купальник купила и тунику к нему.
    Что-то с адресом не то, Преображенская с Ласточкина не пересекается. Преображенская пересекается с переулком Маяковского, а Ласточкина с Гаванной (Куманец на этом углу), но я, проезжая на машине не заметила такого магазина, может была не внимательна. Это не полуподвал, вывеска хорошо видна?

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для Iskra
    Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    коллекция менятся не будет, но размеры периодически подвозят...
    Не совсем так. Докладаваю!
    Звонила сегодня на Рыночную 1344 (Волин). У них новые поступления и не только размеры, а и модели. Когда у них была - ныла про вот эти два:Название: hhttkamxib3[1].jpg
Просмотров: 659

Размер: 13.5 Кб

Нажмите на изображение для увеличения
Название: myv6mg8zjet[2].jpg
Просмотров: 204
Размер:	44.3 Кб
ID:	344472

- они их получают на днях. Ура! Ура! Так что во вторник или среду еду доотовариваться

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    я сегодня купила Волин себе и многих размеров наооборот нету!!!Сказали на неделе.Но себе я купила тот что хотела)))или размеры есть,но цвета не те.

6. Вверх #126
    вот мой!Аккой же он классный на теле

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    А мне оч нравится купальники Sabina (Венгрия), качество отличное! Брала на 25 Чапаевке за 100 у.е., потом видела пару моделек этой фирмы на Среднефонтанской и на 7 км, дешевле, но где-то на 200 грн. Уже 3е лето ношу и им хоть бы что, но все-равно хочу в этом году обновить.. можете тут глянуть http://luxbikini.ru/index.php?id_kat=35

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    А мне оч нравится купальники Sabina (Венгрия), качество отличное! Брала на 25 Чапаевке за 100 у.е., потом видела пару моделек этой фирмы на Среднефонтанской и на 7 км, дешевле, но где-то на 200 грн. Уже 3е лето ношу и им хоть бы что, но все-равно хочу в этом году обновить.. можете тут глянуть http://luxbikini.ru/index.php?id_kat=35
    Да, купальники бомба!! А никто не знает какой контейнер на 7ом? Когда-то там покупала, но уже не помню где именно он

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для Яркая брюнетка
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    вот мой!Аккой же он классный на теле
    Мне очень нравится!!! Пусть радует вас и хорошо носится. Действительно эта ткань на теле смотрится замечательно! В каком цвете взяли?

10. Вверх #130
    в ярко-розовом!В покупках-обновках выставила его на себе)

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для Iskra
    catdoll2008 с обновкой!!! Очень хороший выбор. Видела вас с в обновочной теме в нем - супер, такая фигурка! и купальник вам очень идет: очень нежно, солнечно и по-хорошему аппетитно! Носите гордо, вам в нем очень хорошо!

12. Вверх #132
    спасибо!Я его первым померяла и других купальников муж незахотел!Еще подзагореть)

13. Вверх #133
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Яркая брюнетка Посмотреть сообщение
    Что-то с адресом не то, Преображенская с Ласточкина не пересекается. Преображенская пересекается с переулком Маяковского, а Ласточкина с Гаванной (Куманец на этом углу), но я, проезжая на машине не заметила такого магазина, может была не внимательна. Это не полуподвал, вывеска хорошо видна?
    Сорри за неправильный адрес. Переулок Маяковского угол Преображенского. Это не полуподвал, магазин 2-х уровневый и вывеска хорошо видна

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    Ой девочки была опять на рыночной 1344, уже подружке купальник покупали…(приобрели 2 ),продавцы в восторге столько народу с форума приходят, сделали скидку
    в прошлом году покупала купальник в ускоренных темпах там же на 7-м…
    Турцию еще пережил, а родное море не вынес… ужас.. полинял страшно… пришлось еще один покупать, так что этим вполне довольна.. вот подумываю еще один прикупить)))

kuba еще раз спасибки за адресочек !!!

Девочки, прочитала все ВАши сообщения и скажите, что уже делают скидку для тех. кто с форума? И сколько скинули, если не секрет?

15. Вверх #135
    Новичок Аватар для @ll@
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитала все ВАши сообщения и скажите, что уже делают скидку для тех. кто с форума? И сколько скинули, если не секрет?
    Мне скидку не делали, я не особо настаивала, т.к. на 7 км даже на дорогих вещах торг идет с большим скрипом. Да и при цене на купальник в 180-250 грн. (скидка в 10% - это 25 грн.) - как по мне вопрос не стоит особого обсуждения, а просить больше 10% - залазить в карман продаву (это ж не Чапаевская с их накрутками, наценка на 7км минимальная, зароботок за счет оборота). Если вам такая цена кусается, там есть достаточный выбор прошлого сезона по очень приятным ценам, есть неплохие модельки. Поедьте посмотрите, поговорите на месте

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для Бэйбочка
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    девоньки,подскажите на 7-ом где точно такие купальники?? я влюбилась просто!!!
    Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....

17. Вверх #137
    на рыночной 1344

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    на рыночной 1344

по указанному адресу продаются купальники и Volin (польские купальники) , и Sabina (венгерские купальники)?

19. Вверх #139
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    по указанному адресу продаются купальники и Volin (польские купальники) , и Sabina (венгерские купальники)?
    онли Волин
    Сабина где то в другом месте продается, по моему конкретного адреса не указывал никто

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для Бэйбочка
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    онли Волин
    Сабина где то в другом месте продается, по моему конкретного адреса не указывал никто
    плохо как... напишите,плиз,кто знает...
    Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....

Ответить в теме
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права