|
Что-то с адресом не то, Преображенская с Ласточкина не пересекается. Преображенская пересекается с переулком Маяковского, а Ласточкина с Гаванной (Куманец на этом углу), но я, проезжая на машине не заметила такого магазина, может была не внимательна. Это не полуподвал, вывеска хорошо видна?
я сегодня купила Волин себе и многих размеров наооборот нету!!!Сказали на неделе.Но себе я купила тот что хотела)))или размеры есть,но цвета не те.
А мне оч нравится купальники Sabina (Венгрия), качество отличное!Брала на 25 Чапаевке за 100 у.е., потом видела пару моделек этой фирмы на Среднефонтанской и на 7 км, дешевле, но где-то на 200 грн. Уже 3е лето ношу и им хоть бы что, но все-равно хочу в этом году обновить.. можете тут глянуть http://luxbikini.ru/index.php?id_kat=35
в ярко-розовом!В покупках-обновках выставила его на себе)
catdoll2008 с обновкой!!! Очень хороший выбор. Видела вас с в обновочной теме в нем - супер, такая фигурка! и купальник вам очень идет: очень нежно, солнечно и по-хорошему аппетитно! Носите гордо, вам в нем очень хорошо!
спасибо!Я его первым померяла и других купальников муж незахотел!Еще подзагореть)
Мне скидку не делали, я не особо настаивала, т.к. на 7 км даже на дорогих вещах торг идет с большим скрипом. Да и при цене на купальник в 180-250 грн. (скидка в 10% - это 25 грн.) - как по мне вопрос не стоит особого обсуждения, а просить больше 10% - залазить в карман продаву (это ж не Чапаевская с их накрутками, наценка на 7км минимальная, зароботок за счет оборота). Если вам такая цена кусается, там есть достаточный выбор прошлого сезона по очень приятным ценам, есть неплохие модельки. Поедьте посмотрите, поговорите на месте
Социальные закладки