ага, и я приду(вуду)
|
ага, и я приду(вуду)
ыыыы здаров чувак... ю хэв бин баннед наф ))) если чё следи за этим топом
Летом тренировался на пляжах Одессы, в особенности всеми известный «Робинзон».
Далее, параллельно занимался акробатикой, в месте с Котом, Дмитрием…
Несколько раз посещал тренировки Олега, точнее, школу его. Посещал в качестве скромного наблюдателя.
Тренировался несколько раз с Евгением, что сейчас помогает Олегу.
В связи с тяжкой травмой шеи, пришлось на длительное время приостановить тренировки.
Что не очень сказалось на стиле и на умении. Со временем, подзабыл многое.
Думаю, еще не всё потеряно.
I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!
Хех, как говорится... мастерство не пропьёшь... =) так что не унывай я ща тож с травмой... 2 недели без тренировок ))) зато дома диван мучаю )))
ОФП - Общая Физическая Подготовка
Текс... Наступили выходные... кто желает посетить тренировки милости прошу... звоните на номерок 80963314150 или отписывайтесь тут =) желательно до 15-00
Вопрос, вы занимаетесь чисто паркуром, или уличной акробатикой тоже?
Нет границ, есть только препятствия... (с)
Пока что только паркур, скоро будет и акробатика
молодец Disabled так держать,
как будет свободная минута припрусь.
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Весной, над будет встретиться... поучимся друх у друха![]()
Нет границ, есть только препятствия... (с)
паскуда
народ на Вильямса почти каждый день тренится, а вас никак не могу застать) вы када там бываете?
Ты видел кто там тренится ? Малолетки которые делают манки и ломают себе руки... Нам противно там находиться, хоть по этому местяку ужасно скучаем... Мы сейчас, так сказать, в "подпольном" месте тренимся, о котором почти никто не знает и там нормально можно трюки отрабатывать, кстати, я замутил 3 новых трюка гг ))) Артёмка мутит воллспит на ровной стене где угодно ))) Вообщем продвигаемся
ггг)) я с этими малолетками тренюсь))) раз в недельку примерно прихожу...
а о новом месте как-то можно узнать?
О новом месте можно узнать от меня ))) За день/два до того как соберёшься на тренировку пиши тут, либо кидай смс, номер у тебя мой есть![]()
А как давно вы занимаетесь паркуром ?
11 человек???????????????
![]()
![]()
![]()
![]()
Извените но это просто смешно, в команде должно быть не более 5 человек, а то будет со стороны выглядеть как стадо !!!!!
Линчо я занимаюсь паркуром чуть болше года.....у нас команда 4 человека - так было просто прекрасно...!!!!!!!!!
tash
всё понять можно, .. что ты ученик самого Дэвида Бэля, прыгаешь круче всей планеты и вообще самый крутой парень.. но фигли стока ржать? У тебя проблемы со здоровьем? тебе сюда - https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=42
Bart
огромнейшее спасибо за ссылку, респект.. очень полезная линка
Последний раз редактировалось biregon; 16.12.2006 в 18:44.
проблем со здоровьем у кого еще они могут быть так это токо у тебя может тебе надо подлечится так иди на Канатную 27прямая дорога (сам там небыл но когда в военкомат нужно было ходил) ая сотрю что ты ученик самой Матери Терезы!!!!! раз всем такие вот советы даешь!!! а откуда ты взял эту ссылку сам там раньше был????
![]()
![]()
ржу немогу хахахахахахаха
тупой стёб.. лучше б по теме че нить написал
Социальные закладки