да может вы и правы ,возможно в фантазиях этот человек кажется совсем другим,а вжизни он не такой как в фантазиях,вот тогда наступит разочарование![]()
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
это самое приятне для меня узнать человека ближе с точки зрения нашей реальности,не нужно строить замков ,узнавай человека,если ты не найдёшь любовь ,возможно ты найдёшь лучшего друга(не зависомо от того что говорят "женщина не может быть другом мужчины",многие считаю что дружба потом переростает в нечто большее)
знаешь есть ттакая картинка ??? НЕ ВЕРЬ УЛЫБКЕ ОНЛАЙН
Последний раз редактировалось LU-NATIK; 24.09.2007 в 11:56.
Смайлик - виртуальная улыбка
Что это правда или ошибка
Нужно ли верить в то, что она
Искренне была тебе дана.
Можно конечно не верит ей
Не заводить виртуальных друзей
Но ведь она не возникнет сама
Её напечатала чья-то рука.
Кто-то поставил её после слов,
Чтобы её ты не видел в упор?
Правда иль нет, кто знает ответ.
Как распознать, чтобы не прогадать?
Что это – проявление добра,
юмора, сарказма, или зла?
Дружеский ли это знак
или поставлен просто так.
Всё очень просто – ты всегда
Читай какие там слова.
По ним ты можешь разгадать
Что дальше можно ожидать
Улыбка виртуальная, она
Всего лишь знак, а главное слова.
И даже виртуальные друзья
В реале могут оказаться хоть куда.
буду краток
МОЖЕТ !!!!!
А нас рать!!!
На счет виртуальной любви - такого у меня еще не было, но в реале один раз было, хотя сейчас я даже незнаю это была любовь или нет, меня так еще некогда не влекло к девушке, долгое время я с ней немог познакомится изза своей не уверенности, так встречались взглядами и толька, но со временем я понял что если не познакомится то я так и останусь внутри с неразрешенным конфликтом своих чувств,однажды подвернулся случай к знакомству и мы стали общатся дружить, в нете переписыватся, но произошло, все куда хуже я с раскуроченным мозгом через некоторое время узнал что у нее уже есть парень и раставатся с ним по ряду причин она не соберается.
Вот такой вот был опыт с реала в вирт с вирта снова в реал и конец)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Вообще, любовь - она и в Африке любовь. Не думаю, что любви что-то помешает, пусть она из вирта выльется в реал и наоборот.
А вот влюбленность, очарованность кем-то может пропасть однозначно..Напридумаваешь се принца на белом коне, а на встречу прийдет конь а не принц..)))
То есть ты заранее знаешь, что прийдет конь, и очень даже рад убедиться в обратном?))
У меня вот единственная виртуальная любовь переросла в реальную.. Сейчас мы счастливо живем в бракеЗдесь описание моей истории:
http://blogs.mail.ru/community/ptivet_poka/73AB589C83392337.html
Социальные закладки