|
Да, когда-то до людей дойдет
Думаю нет, только штрафы помогут.
Какая зеленая зона??? Главное чтоб мне было удобно.
Варианты ответов не подходят, у меня иное мнение.
И что, на основании этого надо открыть доступ машинам в зеленую зону?
Как-то смешно сравнивать уровень вреда, причиняемый природе пешеходами и машинами.
Люди вытаптывают тропинки строго в определенных местах (хм, также как и звери в лесу )). При правильном подходе, прежде чем создавать всякие газоно-клумбо-парки, людям дают протоптать эти самые тропинки, и затем уже вокруг них создают все что угодно - очень редкий урод собьется с тропы и затопчет аленький цветочек.
Ничего я не хочу менять (с)
а я не отрицала)
фотоотчёт по всему городу?)))
кажется вы о таких масштабах говорили?)
(Подпись удалена модератором)
Вы говорили о городе в целом, но хорошо... возьмём улицу)))
какой район города?
(Подпись удалена модератором)
Для того, чтобы хоть приближенно делать выводы о городе...одного двора мало. Надо рассматривать микрорайоны...и случайно-выбранные дворы и улицы. Так что тут не до одолжений.
На поселок не поеду...сразу говорю...
Центр...смысла нет...асьфальт. И клумб крайне мало как таковых. Черемушки/таирово. Фонтан.
А если зелёную зону ВЫТОПТАЛИ, то как определить,что она ЗЕЛЁНАЯ?
В смысле,"там, где бордюр отделяет асфальт от пыльной земли"?Так она тогда СЕРАЯ ЗОНА,а не ЗЕЛЁНАЯ....
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Ребенок во дворе пробегая по "зеленой зоне" которую некоторые жители двора окопали трубами наткнулся на такую трубу и получил довольно серьезные повреждения. зато машины там не ставят больше.
rsdn, если у Вас по теме всё...то спасибо. Лучше воздержитесь.
К сожалению, к большому сожалению, другого способа сопротивления, кроме порчи, набивания труб, ежей, гвоздей и пр., при нынешних властях, задача которых продать, а не сберечь и приумножить, не вижу. Надо сопротивляться любыми средствами.
Проголосовал за "свое мнение" потому, что уверен, что без прямого вмешательства общественности(т.н. громады) никаких штрафов или других целенаправленных действий властей не будет. Власти не друзья общественности, а паразиты - такова сегодняшняя действительность.
Последний раз редактировалось JN; 14.05.2009 в 23:23.
мдааа, если человек не знает и не понимает что есть зелёной зоной , тогда........
по поводу вытоптали газон, кто-то помнится говорил что-то про школьников в соседней теме !? что их эксплуатируют , заставляют копать ..... так вот , надо бы вернуть субботники !!!
Социальные закладки