|
Возможно, возможно... надо будет на глаза тоже обратить внимание. Кстати, та рыба про которую я писала тухлятиной не воняла, вообще, ни кишки, ни жабры, только химии какой-то запах едва уловимый, и только после того как в кульке полежала, в результате раба оказалась несъедобная.
Други-форумчане, подскажите, а какую рыбу у нас не разводят в принудиловку? Какая свежая дико выросшая в водных просторах? И самое главное, где такое счастьеможно купить?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.06.2009 в 11:09.
Делай добро и бросай его в воду
Объясню как помню, т.к. Нов.рынок знаю плохо: еду по Садовой к нему, на Торговой направо и сразу налево в переулок (не знаю как называется) - этот вход. Он работает перед овощными рядами, и напротив контейнеров, на торговом столе.
а вот как насчет свежести и натуральности (опять же в сравнении: Гавр.к. / Наша р. / или Таврия)?
Если вам не трудно, в следующий раз спросите у них, пожалуйста, есть ли у них точка на Таирово
уж очень куриную печень люблю
Open mind for a different view.
Обязательно спрошуЕсли вам не трудно, в следующий раз спросите у них, пожалуйста, есть ли у них точка на Таирово
уж очень куриную печень люблю![]()
Общественная организация "Возрождение села" Открывает свай офис на ул. Л.Толстого 11. Одна из наших программ создать взаимовыгодное сотрудничество между городом и селом по обеспечению горожан продуктами непосредственно из села по ценам ниже рыночных и выращенных непосредственно на подворье крестьянина. Конечно проверенно санитарными службами. Кроме того мы в одном из сел области начали выращивать уток в домашних условиях, то есть на зерне. Через месяц первая партия должна пойти на реализацию. Сегодня освобожденя птичьи ясли для подращивания молодняка, но у нас закончились деньги на закупку. Желающим вложить деньги, есть такая возможность. Да и много других возможностей в селе сделать бизнес или просто стать инвестором. Сегодня и особенно по нашея модели это становиться выгодно. Более подробно можно поговорить в офисе. Мой тел. 80671825110
На рынке Школьный бабуся продает мед этого года (35 грн литр, 100 грн - 3 литра).
Местная жительница покупала при мне, говорит хороший. И пыльцу тоже.
Кто у нее покупает? Какие точки на Таирова есть еще?
Последний раз редактировалось densen2002; 23.06.2009 в 14:34.
Последний раз редактировалось densen2002; 23.06.2009 в 14:37.
Приглашаем открывайте магазины, будем постовлять продукты питания непосредственно из села. Качество гарантируем. Одно условие, хотя бы часть продукции реальзовывать по цене ниже рыночных. Не путайте, вам товар будут поставлять тоже по цене ниже рыночной, просто ваш навар будет ограничен. Это нужно, что бы эти деньги, то есть деньги горожан дошли до производителя, то есть села, но и подняли покупательную способность горожан. Это выгодно всем, в конечном итоге. Более подробно в субботу, в 11.00 и 12. 00 на ул.Льва Толстого 11, оф 3.
Arkan,сегодня зашла в мясной магаз.(Мясна хата))).У них 2 маг.на пос.Кот. и всё пока.В дальнейшем планируют открыть 10 маг.по городу.Вот такая инфо.Так,что Аркан ,добро пожаловать к нам за печенью)))
Тоже понравился магазинчик "Мясна Хата"на Маразлиевской (район парка Шевченко), помимо мясной продукции; куриной, говяжьей и свинной, также у них в продаже имеется рыбная продукция (правда только селедки, скумбрии, тюльки, солено-копченые). Цены вполне приемлемые, да и мясо хорошее
![]()
Приходите все кто имеет желание заниматься бизнесом или имеет проблемы. Наша задача обьедениться для взаимовыручке, обсуджить готовые идеи на предмет совместной реализации, пополниться вашими, обсудить пути их решения. В том числе и проблемы трудоустройства, питания и пр. Напомню, завтра в 11.00 и 12. оо. тел 80671825110.
Дважды, потому что офис небольшой и все могут сразу не поместиться.
Социальные закладки