|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто в 2013 году набирает первые классы в школе № 82 и к кому лучше отдать ребенка?
---------- Сообщение добавлено 13.02.2013 в 11:02 ----------
Родители, отзовитесь, пожалуйста! Поделитесь информацией об учителях начальной школы на этот год 2013-2014 гг. Мы уже узнали, что набирают классы: Ирина Владимировна, Лариса Ивановна, Оксана Владимировна и новый учитель. Кто что знает об этих учителях..? плз.
---------- Сообщение добавлено 17.02.2013 в 10:28 ----------
А об учителях начальных классов школы № 63 на это год (2013-2014гг.) кто-то что-то знает? Ответьте, пожалуйста!
Может все-таки подскажет хорошего учителя,который будет деток набирать в 2014 году?можно в личку
Вы, Алиса 2013, может в чем-то и правы - по поводу обучения все педагоги хорошие, предмет подают доступно и толково. Да, у Ирины Владимировны дисциплина по-сильнее, кому нужен учитель построже - это к ней. Лариса Ивановна более лояльна в подходе к детям, мягче, старается найти подход так сказать. Оксану Владимировну знаю плохо, но по отзывам родителей ничего критически плохого нет - в целом тоже хороший учитель (молодая и красивая - папы на род.собрания будут с удовольствием ходить).
По поводу денег - это проблема повсеместна - ежемесячные взносы в фонд школы, в фонд класса, на охрану и уборку - это уже норма. Но... есть же еще ПРАЗДНИКИ, на кот. ОБЯЗАТЕЛЬНО поздравить учителя, без компромисса сдаем ДЕНЬГИ! Про конфеты и шампанское все уже забыли давно....
Поборы есть везде во всех школах, наши учителя сейчас все смотрят в карман родителям, в 82 школе исключений нет - все учителя вышеуказанные любят деньги, между собой обязательно обсуждают праздничные "взносы" и потом еще и морочат голову род.комитетам - в другом классе видите-ли больше собрали на праздник, и при этом имеют моду диктовать суммы и на подарок и на ЦВЕТЫ!!! Да и еще есть привычка контролировать процесс сдачи денег (имеется ввиду на подарки) и даже лично мне намекали, когда я неделю забывала сдать - вы типа не отбивайтесь от коллектива !!!На 8 марта собираем 50 грн на подарок и 10 грн. на цветы (кажется так, пока), хотя я знаю случаи, когда приходилось досдавать ))))
Все одинаковые - учат посредственно, деньги вымогают усердно. Та что помоложе не так усердно.
Как будет учится ваш ребенок зависит только от вас и времени которое вы можете ему уделить.
Думаю такое положение вещей во всех общеобразовательных школах.
Готовтесь к школе, учитесь читать и настраивайтесь на совместное деланье уроков дома 1-2 класс 100%.
На продленку особо не рассчитывайте - бесплатная ужас-ужас, платная ??? как сказал мой ребенок сходив пару раз - мама, я не поняла за что мы заплатили 20 грн.
А как не рассчитывать на продленку,если надо ходить на работу?
Не переживайте, не у всех продлёнка "ужас ужас")). У нас продлёнку ведет наша классная, ребёнок ходит не каждый день, а только когда мы не успеваем забрать после уроков. Но просится остаться, ей нравится. Они там все уроки делают (д/з), кроме английского. Это может быть на общей продлёнке, где дети с трех классов вместе, внимания достаточно не уделяется, вы узнайте, ведёт ли ваша классная продлёнку.
-140 и вечное лето
Ага, ведет классная,вы платите 20-25 грн в день и ваш ребенок все знает и получает хорошие оценки. А потом переходит в 5 класс ,,,, и оказывается что как-то не очень хорошо он все знает.
В любом случае нужно самим проверять, понимает ли ребенок то что написано у него в тетради. У меня походы на продленку законились сразу как только прекрасно решенную задачу под которой уже стояла оценка 10 баллов мой ребенок объяснить не смог. Как выяснилось, решение было полностью написано на доске учителем и детям оставалось только ее переписать. Это было во 2-м классе и ребенок просился на продленку, уроки там делались за 1 час, потом дети смотрели мультики и общались друг с другом. Учитель мог вообще отсутствовать в классе больше получаса.
ИМХО на продленке вы платите за оценки, но не за знания.
Что делать работающим родителям не знаю, сама не работала 3 года с начала обучения в школе. Все дети которые ходят на обычную продленку и сами делают уроки учатся плохо и не из-за того что они ленивы или тупы, программа построена так что без помощи взрослых ребенок не может выполнить домашнюю работу.
Последний раз редактировалось majla; 26.02.2013 в 10:55.
Ну не знаю... У нас такой проблемы с объяснением задач дома не было, и решают они на продлёнке сами, в черновике, потом показывают на проверку учительнице, если правильно-переписывают, нет-значит думают и решают правильно), никто на доске не пишет заранее решенную задачу,чтобы дети просто списали. Дома мы все равно проверяем все задания, уже выполненные. Все таки учителя разные, не стоит наверно всех под одну гребёнку...
-140 и вечное лето
Решила и свои 5 коп. вставить, пришлось зарегистриваться под другим ником, не очень хотелось, что б на моего ребенка "давили" в дальнейшем, хоть нам учится осталось еще этот год, далее переходим в другую школы....
Вы, немного не правильно написали, ведь Вы с ТС не знакомы, да и ВАС лично не оскорбляли....
Злость и т.д. сидит в каждом человеке и каждый может "выплескивать" это все - как считает нужным ( главное что б это не нарушало КПК и КУоАПА такая гадкая зелёная жаба ,как автор предыдущий, [MOD]есть в каждом классе,в каждой школе! Сидит надувшись ,затаился,а в удобный момент всю сою душонку вывернет и бросает камни в других!!! Ведь у автора не только учитель плох, но и дети(как сказано готовы наступить на ближнего))
Пусть хоть у учителя будет 10 образований - сущность и натуру уже изменить невозможно.ведь легко оболгать порядочного, грамотного педагога с двумя высшими образованиями
Вы наверное еще не отошли от "совка" - на дворе 21 век и один плохой отзыв - и можно ставить КРЕСТ на карьере. Вы ж ведь не покупаете товар в магазине, не почитав отзывы о самом магазине? Верно? А когда нужный товар Вами найден - определяетесь где купить. И 100% даю Вам, что если нужный Вам товар, по низкой цене можно найти в магазине с плохой репутацией - то Вы переплатите пусть не большую сумму, но купите вещь там, где есть высокий рейтинг доверия... В школе так же, только в роль "переплаты" играют нервы родителей, ребенка. А эти вещи "купить" или "вылечить" - увы нельзя....Плохо,что есть такие форумы,где дозволено оболгать человека! Такие сайты надо закрывать! Родители не спрашивайте у кого надо учиться!!!
Ага, я сама перед тем как отдать ребенка в школу, общалась с каждым учителем и смотрела кабинет, где будет учиться мой ребенок. По кабинету И.В. можно сразу все понятьПРиводите детей на подготовительные занятия,сами увидите учителей,пообщаетесь с ними,а дети ваши сами вам скажут у кого хотят учиться и кто из учителей им понравиля!!!кто его наполняет, будет наполнять и будет спонсором в "прихотях", а прихоти там ОГОГО.... Явно это делается не за деньги школы
По этому от варианта И.В. мы отказались сразу и лично я и муж - не жалеем и полностью довольны нынешним выбором. Ребенок моей подруги учится именно у И.В. и вечером по телефону я постоянно слышу жалобы от нее.... об И.В. наслышана и знаю больше чем о других учителях.... Мы не из "мажОров" - по этому "заносить" постоянно нет возможности, как это делают родители в И.В. классе.
Сейчас мой ребенок ХОЧЕТ ходить в школу к ЛЮБИМОМУ учителю... что еще раз подтверждает наш правильный выбор.
Так что я полностью согласна с каждым словом автора магелан
Последний раз редактировалось Анна65; 26.02.2013 в 12:26.
удалите пожалуйста єту тему
Nata
[MOD] Грубое самомодерирование
Последний раз редактировалось Наталья МАРУЩАК; 01.03.2013 в 19:45.
Nata
5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции - это "привилегия" модераторов и супер-модераторов.
Мне например тоже интересно почитать не только мнение одного "счастливого" родителя
Тема удалена, естественно, не будет, правила форума находятся здесь или цитата постом выше. Вопрос закрыт.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
.Часто гуляю с ребенком возле школы,общаюсь с родителями,слышу мнения об учителях.
Сколько людей,столько мнений,но общая картинка все таки вырисовывается не в пользу Ирины Владимировны.Быть Учителем-благородное дело,надо любить детей,а не себя....мнения родителей однобоко негативно в отношении ее.поэтому, однозначно к Ларисе Ивановне...
Последний раз редактировалось lena 74; 28.02.2013 в 21:52.
Вы только с родителями 4-А общаетесьВ классе Л.И. тоже негатива будь здоров.
Социальные закладки