|
Разговор ни о чем.В Германии видела картину; -днем, в центре города девушка подвернула ногу. НЕСКОЛЬКО прохожих МОМЕНТАЛЬНО подошли с предложением помощи. Люди вызвали "скорую", которая очень быстро приехала.ЛЮДИ дождались "скорой" и только тогда разошлись. Картина у нас,Среднефонтанская площадь, аналогичная ситуация, но с очень пожилой женщиной. Женщина УПАЛА. Рядом спокойно продолжали беседу две барышни, голова старушки была у них просто под ногами...А прохожие мирно гребли по своим делам. Старушке помогала я и продавщица из киоска....Ну и при чем здесь "черная" Европа?.Проблема в нас самих...
грустно...
та фсьо. уже никто никуда не делает.![]()
[QUOTE=mogarich;40271994]ну так вы помогли же, а? или вам не нравиться, что помогать пришлось вам, а это не сделали другие за вас?
Мне нравится. Слышь, Могарыч, если на меня и продавщицу в городе одна надежда осталась,-так я помогу, ты не боись!!! Кстати, сделать это за нас, 2 женщин,- помочь старушке, могли бы и молодые здоровые мужики, спокойно проходившие мимо...Но они у нас больше на форумах, советом помогают...устают...бедные!!!!
Они боятся раздавить старушек своими сильными руками. Младенцы и старушки для мужчин-стихийное бедствие
девушки, у вас что, с мужиками такая проблема?
вас послушать, так вообще аллес!
А вы, читая, можете слышать написанное?? О, Марат!))
Социальные закладки