|
marchelly Как там отопление поживает??? Тепло дома?
Так себе. -6 на улице. Думаю буду догреваться конвектором. У меня дома градусов 18-20.
Приходил сегодня сантехник к соседке утром. Она его вызывала, чтобы посмотрел, что дома холодно.
Потрогал радиаторы и сказал: Радиаторы нормальные, надо было утеплять стены наружные.
И говорит ещё: если будете составлять какой-то акт о том, что батареи холодные- Вам скажут, что Вы придираетесь!!!
Короче мало купить квартиру, надо потом "ТЮНИНГ" делать самому!!!
Наверное зависит от этажа, у моей знакомой на 4м гораздо теплее в квартире.
ну да! ... хотя мы утепляли стены!
Конечно зависит, особенно в крайних парадных!!!
Чем выше живёшь в крайних парадных - тем холоднееВот такая тепловая прогрессия
![]()
Ну если закрыть двери на лоджую то будет нормально (22-23). Ее надо утеплять. А так смысла утеплять стены 64см красный пустотелый кирпич не вижу. Батареи действительно нормальные. Ну и верхний этаж все-таки. Сверху так сказать никто не греет.
У меня лоджия закрыта и там +5, но это при том,что он утеплена изнутри. Зато в кухне тепло, а на лоджии как 2й холодильник, очень удобно.)))
Последний раз редактировалось Marinamj; 15.12.2009 в 10:16.
А чего у нас электричество постоянно "прыгает"?
Балуется кто-то. Замело вокруг дома, шевролет авиа застрял в снегу на пятаяке...
Когда прыгает электричество, слышится как будто сильный удар по какой-то железке.(
Воду мы пошли включили, никто не замечает что напора нет, или никому нет дела?Двери входные расчистили, теперь домофон снова работает. Секция А
Молодцы!!! А в других секциях ВЫ расчистили?![]()
Я около своего подъезда расчищала, но этого хватило видимо ненадолго.) Тоже дверь входная не закрывалась.
Не замечали, потому что видимо никто не пользовался.)) Но спасибо!!!Воду мы пошли включили, никто не замечает что напора нет, или никому нет дела? Двери входные расчистили, теперь домофон снова работает. Секция А
Социальные закладки