Тема: Отношения по расчету

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 127 из 127
  1. Вверх #121
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Кстати "о матрёшках" - в этом есть свои плюсы..... можешь предугадать, чего ожидать от человека в той или иной ситуации, а как известно "Предупреждён - значит вооружен" (древняя военно-политическая мудрость)
    Прорвёмся :)

2. Вверх #122
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от PASHASV
    Кстати "о матрёшках" - в этом есть свои плюсы..... можешь предугадать, чего ожидать от человека в той или иной ситуации, а как известно "Предупреждён - значит вооружен" (древняя военно-политическая мудрость)
    я ждала этого ответа. Да, ответ еще раз показывает что для мужчины (берем тебя за эталон) нет ничего лучше, чем жена, которая известна и не делает ход конем, там где ты явно не ожидаешь этого. Паша, не сочти за грубость или бестактность -вспомнилось выражение из романа Токаревой-
    "Полностью понятной и предсказуемой для мужчины может быть только дура".
    От себя- и все так чинно, благородно..
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #123
    Мужчины в семейной жизни (особенно эталоны) ищут крепкий тыл, а это кроме всего прочего спокойствие порождённое предсказуемостью, есть те, которые любят встряску, но я к таким не отношусь, наверное потому и окружен "матрёшками"
    По поводу дур.... такое тоже бывает.... как говорит одна моя знакомая (очень мудрая женщина) "А вот если-бы ты был генерал, я была-бы генеральша!"

4. Вверх #124
    КАТЮША
    Мужчины в семейной жизни (особенно эталоны) ищут крепкий тыл, а это кроме всего прочего спокойствие порождённое предсказуемостью, есть те, которые любят встряску, но я к таким не отношусь, наверное потому и окружен "матрёшками"
    По поводу дур.... такое тоже бывает.... как говорит одна моя знакомая (очень мудрая женщина) "А вот если-бы ты был генерал, я была-бы генеральша!"
    Жаль, что у этих же мужчин в дальнейшем поняти "крепкий тыл" и "любимая и единственная" не совпадают...про эталон не говорим (понятно по кого ) а про обычное большиство...
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от БМ- 13
    Жаль, что у этих же мужчин в дальнейшем поняти "крепкий тыл" и "любимая и единственная" не совпадают...
    Тогда это уже не крепкий тыл и не единственная.... к сожалению

6. Вверх #126
    КАТЮША
    Тогда это уже не крепкий тыл и не единственная.... к сожалению
    Возможно..просто те, кто на передовой часто увлекаются взятием новых бастионов. Процесс завоевания, видимо, увлекает.
    З.Ы. Ну мы и наффтопили.

7. Вверх #127
    Просто штабы в тылу расслабляют "булки" и не дают верного направления, также в следствии этого беруться "не те" бастионы....

Да.... мы действительно наофтопили...

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права