Кстати "о матрёшках" - в этом есть свои плюсы..... можешь предугадать, чего ожидать от человека в той или иной ситуации, а как известно "Предупреждён - значит вооружен" (древняя военно-политическая мудрость)
Кстати "о матрёшках" - в этом есть свои плюсы..... можешь предугадать, чего ожидать от человека в той или иной ситуации, а как известно "Предупреждён - значит вооружен" (древняя военно-политическая мудрость)
Прорвёмся :)
я ждала этого ответа. Да, ответ еще раз показывает что для мужчины (берем тебя за эталон) нет ничего лучше, чем жена, которая известна и не делает ход конем, там где ты явно не ожидаешь этого. Паша, не сочти за грубость или бестактность -вспомнилось выражение из романа Токаревой-Сообщение от PASHASV
"Полностью понятной и предсказуемой для мужчины может быть только дура".
От себя- и все так чинно, благородно..![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Мужчины в семейной жизни (особенно эталоны) ищут крепкий тыл, а это кроме всего прочего спокойствие порождённое предсказуемостью, есть те, которые любят встряску, но я к таким не отношусь, наверное потому и окружен "матрёшками"
По поводу дур.... такое тоже бывает.... как говорит одна моя знакомая (очень мудрая женщина) "А вот если-бы ты был генерал, я была-бы генеральша!"
Жаль, что у этих же мужчин в дальнейшем поняти "крепкий тыл" и "любимая и единственная" не совпадают...про эталон не говорим (понятно по когоСообщение от PASHASV
) а про обычное большиство...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Тогда это уже не крепкий тыл и не единственная.... к сожалениюСообщение от БМ- 13
![]()
Возможно..просто те, кто на передовой часто увлекаются взятием новых бастионов. Процесс завоевания, видимо, увлекает.Сообщение от PASHASV
З.Ы. Ну мы и наффтопили.
Просто штабы в тылу расслабляют "булки" и не дают верного направления, также в следствии этого беруться "не те" бастионы....
Да.... мы действительно наофтопили...
Социальные закладки