|
Воспитатель не видела убегающих детей, иначе она бы их догнала, в любом случае взрослый бегает быстрее малыша. Она не досчиталась детей когда они собирались уже идти в группу. И вот только тогда кинулись , караул... охранника там нет, во время прогулки детей.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
я когда то работала в дет саду.воспитательница приходила на прогулку к детям когда вздумается, в основном няни следили у которых полно своей работы.один мальчик упал с качели сломал руку когда никого не было из нянь и воспитателей.помню все закончилось тем что родителям объяснили ситуацию мотивируя что ребенок виноват сам и все такое. если честно то в дет сады обязательно надо ставить видеоналюдение для родителей.
Уж как то немного не сосотыковывается,то вышли через калитку другого сада а теперь видели как уходили...?????
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Вы догоняете, потому что пугаете ребёнка криком, бежите за ним и зовёте голосом. Или ребёнок плохо тренирован. А у моей подруги дочка бегает как стрела летит. И на крик ужаса мамы - не тормозит, как ваша. Так что, догнать вы можете только своего ребёнка, который ТОРМОЗИТ на ваш голос. ))
так и моя не тормозит, а начинает бежать быстрее, ну и я не отстаю конечно)))))) меня всегда умиляют такие картины, бежит ребенок, смеется, ему классно, весело и мама за ним с языком на плече, еле дыша)))))))))
Но в ситуации с садиком, если воспитатель видит и понимает что дети за пределами ворот, тут надо не то что бежать, лететь. Как - то так.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Елки палки,девочки,там школы две на стадионе мамочки тусят, всегда проходняк,если бы кто то видел что они уходят-убегают обязательно начали бы кричать и я уверенна что кто то да и остановил бы их,может не сразу но остановил.....а тут...видел,слышал,пошел.....Да не видел!
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Мне кажется, так думают мамы, которые уже научились догонять своих детейЯ на своем сыне и его друзьях натренировалась за 4,5 года )))), теперь тоже убеждена, что ребенок не может бегать быстрее взрослого. Просто взрослые чаще тормозят, а дети - они бегают очень целеустремленно
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
в д -садике установили видеокамеры.
А как в других д садах?
моему скоро 6, до сих пор на перегонки бывает бегаем))) пока мама рулит!))) но чувствую, что еще чуть-чуть и эстафета будет передана...)))
Социальные закладки