Ведет Дырда на ИС на ТКС и может еше адин факультет като но ето основные ,шас вернулся живенький вампирюга обновился в санатории бует вам шутки травить и кровушку пить, он еше не одно пакаление замучает студентов![]()
|
Ведет Дырда на ИС на ТКС и может еше адин факультет като но ето основные ,шас вернулся живенький вампирюга обновился в санатории бует вам шутки травить и кровушку пить, он еше не одно пакаление замучает студентов![]()
Господа Связисты, если вы знаете скока и кого стоит сдать экзамен или получить зачет в нашей альме-матер - пишите!!!!
Чего так растраиваешся, ты на ИССообщение от Ирина
?Может его и небудет...
ага...а как же тут и не расстроиться =/Сообщение от TenЬ
It's my life ;)
Вот я это все прочитала и у меня просто ПАНИКА начинается!!!!Сообщение от TenЬ
Я вот тоже на ИСе и у нас после этой сеесии ТЭС начинается, при чем ТЭС с Дырдой....
![]()
![]()
У когото есть курсовой по Основам схемотехники за 3-й курс (факультет ТКС, если это вдруг имеет значение)?
Последний раз редактировалось Siniy; 21.01.2007 в 18:26.
зачем тебе это, там без денег мона учиться и на..бывать, есть много слуховввввв, могу поделиться впечетлениями.... 255152754 ася
Ну что ж... Дэрдец тебе!Сообщение от S_unny
Шучу, не грусти
.
Всё ОК будет - не ты первая, не ты и последняя![]()
люди напишите какие предметы появятся на 2 курсе ПС, и чего стоит опасаться))))
2 курс? а какая группа? =-))Сообщение от S_unny
It's my life ;)
У меня тож 1 экзамен !
2 экзамена на троечки. До завтрашнего нет допуска. там вообще чёс был: сделал комплексное, закатал на болванку, прихожу в Ирбис, даю диск - а комплексного там нетуСообщение от TenЬ
... Плохо, видимо, записалось...
В пятницу экзамен у Шевченко - но там допуска у половины потока нет...
Короче, всё, как обычно на РС![]()
Все я атстрелялся с етой сесиейи иду на
![]()
блин я втарой раз за все время обучения закрываю сесию досрочно...
Всем хто еше не сдалл удачи...![]()
Люди, а у Связи есть вообще свой сайт?
Хочу разведать насчет факультетов, но не могу найти сайт, его ж вроде закрывали....
home/alanor/
http://onat.edu.ua/Сообщение от Alanor
Пацаны если есть опыт поделитесь и в отношении ВОЙНЫ
Черкас задолбал![]()
Дела у тебя не очень,но не все же так сдают,хотя сессия сложная с этим нельзя не согласиться.У меня две четверки,а третий экзамен 3.Его я пересдавать буду.Сообщение от Gothmog
Черкас хороший мужик, но временами бывает такой сцукой.
Я это все прошел.
Раньше Черкаса напрямую подходили. "Типа сложно учиться, ребенок дома некормленный, проблем куча.
Может как-нибудь договорица."
А как счас незнаю.
Самый нормальный мужик на кафедре это Попов.
Это 100%.
Хижый чтото ведет на войне?Хижый чтото ведет на войне?
Социальные закладки