Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 7 из 137 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2730
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для ♥Lana♥
    но просто виза невесты она как иммиграционная а я просто в гости хотела посмотреть как там....да и делается она намного дольше(((
    но уже другого выхода нет

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от ♥Lana♥ Посмотреть сообщение
    но просто виза невесты она как иммиграционная а я просто в гости хотела посмотреть как там....да и делается она намного дольше(((
    но уже другого выхода нет
    Виза невесты (K1) не я вляется иммиграционной, это, скажем так - гостевая, которая подрразумевает иммграционные намерения. Поэтому её и легче открыть. Получив такую визу, Вы должны в течении 90 дней оформить ваши отношения с человеком (и только с ним), либо вернуться. По срокам там не так долго, как вам кажется)))))...
    Кто победил, тот и Добро!

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Julie
    Лана, очень жаль , но теперь пусть жених к вам едет а потом уж и К1 будете делать. Удачи вам!

4. Вверх #124
    Спасибо

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Виза невесты (K1) не я вляется иммиграционной, это, скажем так - гостевая, которая подрразумевает иммграционные намерения. Поэтому её и легче открыть. Получив такую визу, Вы должны в течении 90 дней оформить ваши отношения с человеком (и только с ним), либо вернуться. По срокам там не так долго, как вам кажется)))))...
    да..я уже начиталась об этой визе...и сроки там от 6 месяцев до полутора лет..

6. Вверх #126
    да..я уже начиталась об этой визе...и сроки там от 6 месяцев до полутора лет..
    Не совсем от 6-ти месяцев. С момента подачи петиции I-129F Вас могут вызвать в посольство и через месяц-полтора, а в том что это может затянуться до полутора лет, Вы правы, но это бывает редко, только в том случае, если Вы будете проходить административную проверку, а её обычно проходят те, кто имеет гражданство оличное от территории места своего рождения или часто меняет место жительства, ну и ещё в ряде случаев...

7. Вверх #127
    спасибо за информацию..ну попробуем-там будет видно))

8. Вверх #128
    Вы наверно знаете, для того чтобы петиция была одобрена USCIS нужно показать доказательства, что вы хоть один раз встретились лично за последние два года. Это необходимо делать еще во время подачи петиции, а не во время интервью.

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Вы наверно знаете, для того чтобы петиция была одобрена USCIS нужно показать доказательства, что вы хоть один раз встретились лично за последние два года. Это необходимо делать еще во время подачи петиции, а не во время интервью.
    Ну вот жених приедет к ней и будут доказательства.А потом будут на К1 подавать.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну вот жених приедет к ней и будут доказательства.А потом будут на К1 подавать.
    На самом деле, как ребятам удобнее будет, пусть так и делают. Я, лишь предупредил что сделать, чтобы потом они время не теряли зря... там на самом деле очень много нюансов. И это надо делать не самому жениху, а брать в помощь адвоката.

11. Вверх #131
    Да,спасибо,конечно знаем и он уже второй раз приезжает...и там вообще море документов собрать надо...

12. Вверх #132
    Модница форума
    может еще кто-то намерен подавать, рассказывайте, интересно....

13. Вверх #133
    Да,спасибо,конечно знаем и он уже второй раз приезжает...и там вообще море документов собрать надо...
    Лана, там не так много документов. У меня подруга через все это проходила. Я тут себе статус меняла (я правда по студенческой была) и никакой адвокат мне не нужен был - выброшенные деньги - на USCIS сайте все прекрасно можно разобраться. Удачи!

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Julie Посмотреть сообщение
    Лана, там не так много документов. У меня подруга через все это проходила. Я тут себе статус меняла (я правда по студенческой была) и никакой адвокат мне не нужен был - выброшенные деньги - на USCIS сайте все прекрасно можно разобраться. Удачи!
    Улыбнуло Я бы на Вашем месте так однозначно не утверждал. Вы бы почитали ветку сначала. Человеку непросто было с визовой анкетой разобраться..... а с USCIS
    П.С. Вы статус с J на B поменяли?...

15. Вверх #135
    Улыбнуло Я бы на Вашем месте так однозначно не утверждал. Вы бы почитали ветку сначала. Человеку непросто было с визовой анкетой разобраться..... а с USCIS
    П.С. Вы статус с J на B поменяли?...

Не знаю, что вас улыбнуло, но я тут с практической точки зрения говорю, пройдя через похожий путь, а не теоретизирую на форуме...я статус с J на гринкарту, а потом гражданство поменяла...так что через все перепетии прошла и никакие адвокаты с заполнением документов мне нужны не были, все инструкции подробно указаны на сайте. Раз жених Ланы живет в штатах, то хочется надеяться, что у него английский на достаточном уровне, чтоб во всем разобраться.

16. Вверх #136
    ...я тут с практической точки зрения говорю, пройдя через похожий путь, а не теоретизирую на форуме...
    Мы все тут, в какой-то степени теоретизируем на форуме и Вы в том числе)))
    Улыбает, то - как легко Вы советуете пройти сложный бюрократический путь....

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Раз жених Ланы живет в штатах, то хочется надеяться, что у него английский на достаточном уровне, чтоб во всем разобраться.
    Язык - это хорошо, но не все люди умны достаточно, чтоб разобраться с четко написанными инструкциями)) Правда, есть еще люди, которые могут заработать больше, за время потраченое на прохождение процедур, чем они бы заплатили адвокату.
    Моя хата з найкращого краю в світі.

18. Вверх #138
    ...я статус с J на гринкарту, а потом гражданство поменяла...
    А можно нескромный вопрос? или даже два? в каком году Вы меняли статус J? И как с J сразу на грин карту подали? там не совсем так просто, как Вы говорите))).... или Вы не упомянули ещё несколько немаловажных этапов
    Последний раз редактировалось Rom@; 15.07.2009 в 23:22.

19. Вверх #139
    А можно нескромный вопрос? или даже два? в каком году Вы меняли статус J? И как с J сразу на грин карту подали? там не совсем так просто, как Вы говорите))).... или Вы не упомянули ещё несколько немаловажных этапов
    Конечно можно. В 2004м я закончила университет и во время обучения познакомилась с будущим мужем, после свадьбы оформила I-485 - Adjustment of status, а муж заполнил I-130, получила грин карту, через 2г.9мес после ее получения подала все документы на гражданство и его благополучно получила...
    Последний раз редактировалось Julie; 16.07.2009 в 16:29.

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для Лето
    А у нас какой-то бред с этим посольством получился... мама попыталась получить неимиграционную визу - старинная подруга позвала в гости на пару недель. Маме 63 года, она врач-стоматолог. С документами, опытом, зарплатой и т.д. всё в порядке, родственников в Америке нет, отказов не было. Поехали мы с ней без особой надежды, не нервничали вообще, так как ей было не очень-то важно, дадут или нет. Ехала в основном из-за подруги, типа, "человек старался, приглашение мне делал, а я даже не попытаюсь !"
    Короче, простояли три часа на морозе (дело было в декабре 2008 года), ужасно... Ни скамеечек, чтобы сесть, ни кофейного автомата завалящего, про туалет никто не знает, еле разыскали. Пожилым людям не позавидуешь
    Интервью она прошла, ничего особенного не спрашивали, к документам претензий не было, поулыбались с офицером посольства друг другу, он ей говорит - "не вижу причин для отказа Вам, заплатите при выходе в отдельном окошечке за пересылку документов и получите свой паспорт с визой".
    Мама вышла окрылённая, а паспорт мы получили через три недели с отказом.
    Что это было ?? Мы так и не поняли.

Ответить в теме
Страница 7 из 137 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права