Кажется, если кто-то и не верит в суеверия, то как раз сегодня я могу помочь изменить это мнение...![]()
|
Кажется, если кто-то и не верит в суеверия, то как раз сегодня я могу помочь изменить это мнение...![]()
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
не работает пульт Smart TV for , на пульте синие точки горят.Но нет курсора
куда можно обратиться?
В сервисный центр. Если телевизор на гарантии то заменят бесплатно. Мне сервис samsunga поменял пульт. Надо разместить заявку по телефону, через пару дней приедет мастер , посмотрит на телек, на пульт и если Вы не забивали гвозди своим пультом он ого поменяет. Сервисный центр находится, Люстдорфская дорога, 88Б. горячая линия 0800-502-000, тел центра 048 785-02-04, 785-02-07
Сейчас кажется год дают гарантии на самсунг и еще год бесплатного ремонта если не ошибаюсь
Добрый день! Очень надеюсь на помощь. Имеется самсунг Д610 2011 или 2012 года(забыла). После последнего обновления 21.02.15, которое от меня не зависет и никак не остановить перестал показывать телевидение. Захожу в смарт хаб и дальше ,куда бы не нажала ,пишет- возникла помеха в сети. повторите попытку позже. Звонила в тенет, там ответили, что проблема не у них , а в поставщике услуг Самсунга. Интернет на компе работает.
пробую установить какие то виджеты(програмки?)-устанавливает, а если хочу открыть(войти ) в виджет- снова пишет Возникла помеха в сети.
Подскажите, пожалуйста, что делать? есть ли возможность что то настроить?
Звоните в Самсунг...или пусть удаленно настраивают или сами.Установку вы же подтверждали,кстати сами?)
Спасибо , что откликнулись) а как самой настроить?
не помню что именно, но что то давно делала в настройках. Но показывал только тенет.остальные виджеты неочень работали.
или подскажите пожалуйста номер куда звонить в самсунг.
Только что проверил у себя - нет подключения к интернету, хотя должно работать samsung smart 2012 года, соответственно виджеты не запускаются.
Позвонил в samsung украина сказали проблема с сервером в США, вчера после обеда перестал работать, сказали что возможно сегодня заработает.
У меня все работает на 2014 -й 8-ке..
MarMarych
я имела в виду,что Вы же подтверждали старт обновления ПО САМИ.
В смысле работает-вот и не трогали бы.
А так звоните в Гнусмас теперь.
у меня 2013
не работает тоже
вчера звонили в самсунг-у них проблемы,решат типа до сегодня..............и??ничего,по ходу,не починили....
Посоветуйте виджет для самсунга с хорошим выбором тв каналов.
Выбор каналов хороший, но он платный.
бесплатный при просмотре на смарте, если что пишите в личку разъясню
Гнусмас у руля сегодня,ИМХО.
Добрый день! Подскажите пожалуйста.Телевизор Самсунг.Когда купили настроили и кабельное и смарт.Сейчас отключились от кабельного.Пр включении телевизора включается первым делом пустой экран.А уже потом смарт.Можно ли настроить так,чтобы включался сразу смарт.Немного раздражают эти лишние действия.Спасибо.
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Социальные закладки