злые вы... уйду я от вас...
|
а я милая, добрая )) и хорошая...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
это ты пишешь чтобы я тебе + поставила..
Tasya конечнозря я тебе что-ли вчера весь вечер улыбалась )))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
страшно представить что ты будешь делать за 2 плюсика...
Эй ты! А ну быстро иди сюда! У тебя есть лицензия на убийство?Сообщение от Цыганский Бэтмэн
Кстати,известно ли Вам,что почти фсе объявления о такого рада услугах пишутся оперативниками,специально для выявления потенциальных заказчикоф.![]()
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Цыганский Бэтмэн, ты психопат?
надо найти этого маленького психопата и выбить из него всю эту дрянь! Он больной!Сообщение от jk
Saint Anger , ты такой бравый, да? а если ты вечером встретишься с моим любимым ножиком, который вспорит твой живот?
jk, а кто здесь здоровый?
Ах ты, маленький проказник! Я все расскажу твоей бабушке и она тебя отшлепает!Сообщение от Цыганский Бэтмэн
ты хочешь меня разозлить? и при чём здесь моя бабушка? не трогай моих родственников. тебе же лучше...Сообщение от Saint Anger
я действительно предложил услугу убийства нежелательных людей... что здесь такого?
А сколько будет стоить, чтобы ты убил сам себя?Сообщение от Цыганский Бэтмэн
шутник? знаешь, сколько таких шутников в канавах находили... тебя - убью, бесплатно. оглядывайся чаще по сторонам.Сообщение от Saint Anger
Нет! пожалуйста, не делай этого! У меня семья! неееееееееееееееееееееет!!!Сообщение от Цыганский Бэтмэн
![]()
Цыганский Бэтмэн слышишь ты! мышь цыганская! ты тут поосторожней! чтоб тебя не нашли трупом холодным! хочешь разобраться, так пиши в личку! нечего тут строить из себя модного. на месте разберёмся кто есть кто!
зы: сори за флуд!
Прошу тебя, убей его! Я не хочу умирать! У меня сеьмя!Сообщение от jk
![]()
Что специально сделал так, чтоб тебя забанили и я не смог тебе в личку написать.Сообщение от jk
Зассал?
Социальные закладки