Тема: Информационная площадка

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 220
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Девушки у кого есть какието материалы по прошедшим выставкам(фото,тексты)?Срочно нужно(.
    Мы все получим по заслугам те кто просил и не просил за ровной насыпь могил

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для Veselaya
    Всем здрасти. У меня такое дело. Я собираюсь делать брэндбук на тему "Пансион для животных Кот и Пес". (Курсовая работа). Если что, можно будет к вам обращаться за помощью? Истории пристраиваемых животных и разрешение на их фотографирование.

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Veselaya Посмотреть сообщение
    Всем здрасти. У меня такое дело. Я собираюсь делать брэндбук на тему "Пансион для животных Кот и Пес". (Курсовая работа). Если что, можно будет к вам обращаться за помощью? Истории пристраиваемых животных и разрешение на их фотографирование.
    да, конечно обращайтесь, у нас есть наша сайт где уже выложены счастливые истории. http://kotopes.com.ua/
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

4. Вверх #124
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Veselaya Посмотреть сообщение
    Очень здорово! Поможем всем, чем надо
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для Veselaya
    Отлично.

6. Вверх #126
    Большое сердце
    Запоздалое мнение о газете: в общем неплохо. Понравился врез, в котором рассказывается о нас как о помогающих бездомным животным. Очень интересно и трогательно читать рубрику "Счастливые истории".
    Не понравилось (не думаю, что такова была задумка), что в отчете о помощи было 2 пропуска (типа незаполненная пустографка) количества кошек - простерилизованных и еще каких-то (извините, не запомнила). Ну и конечно, орфографические ошибки и недостатки в верстке, видные мне как работнику СМИ. Над этим надо работать... Да и "Печатный дом" не на высоте по качеству печати (цветоделение и пр.)
    Но для первого выпуска новой газеты - неплохо! Удачи!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #127
    Большое сердце
    Вчера познакомилась со вторым номером газеты "Кот и пес" - высказываю свое личное мнение. Что сказать? К сожалению, надежда, что 2-й номер будет получше, не оправдалась... Хоть внешний вид изменился, но мне кажется, что этот продукт не очень хорош по полиграфии и ему будет сложно занять свою нишу на рынке СМИ нашего города.
    Есть грубые ошибки в макете о выставке "Чеширский кот" - я имею в виду, что неправильно выделены даты о проведенной выставке 5-6 октября, т.к. должно было быть выделено время и место проведения новой выставки - то есть цель размещения рекламы не выполнена.
    Очень проигрывают "мертвые полосы" (без иллюстраций) о вакцинации и др. информационные полосы, т.к. читать их захочет разве лишь такой критикан, как я.
    По поводу последней полосы - объявления абсолютно НЕ ЧИТАЮТСЯ, т.к. очень мелкий шрифт. Рассмотреть, что за зверушка, на картинке просто невозможно (мои верстальщики, которые знают фотографии зверей, их даже не узнали и спрашивали, например, о Джульетте - а это кошка или собака?), поэтому эффект от таких объявления нулевой. В отличие от предыдущего номера, нет историй со счастливым концом, что неплохо смотрелось в номере 1.
    Не совсем интересно читать заметки из Интернета с российских сайтов. Колонка с вопросами и ответами лично мне была с первого взгляда совсем непонятна, только потом я с ними разобралась... Было бы целесообразно брать вопросы с наших форумских тем "Кошачье и собачье здоровье". Вот пока все.
    Извините, это мое мнение.

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для HELGUSHKA
    Девочки, а где бы раздобыть эту газетку? Мне как главному редактору и кошатнице по совместительству было бы интересно взглянуть на результат? Может у них нет корректора и человека, который понимает в макетировке подобных изданий - в смысле газет... Жаль, если идея умрет
    Эра милосердия еще не наступила............
    Подпись: Кошь необыкновенная

9. Вверх #129
    Большое сердце
    Ответила в ЛС.

10. Вверх #130
    Посетитель
    выставлю на всеобщее обозрение и критику))) ifolder.org.ua/19845415
    Мы все получим по заслугам те кто просил и не просил за ровной насыпь могил

11. Вверх #131
    Новичок

12. Вверх #132
    User banned
    Помогу автору,выложу полный текст сюда.
    Что бы небыло у людей сомнения что вирусов там нет.

МИЛОСЕРДИЕ ?

Март месяц 2011 года..Страну Восходящего солнца потрясла жуткая трагедия.. Практически стерты с лица земли несколько японских городов. Взрывы на АЭС. Нация сплотилась и вместе плечо к плечу, без истерик и слез , преодолевает постигшую беду.. Но есть и еще нечто , что заставляет задуматься и пересмотреть многие из человеческих понятий , развенчать бытующее у нас , бывших постсоветских, мнение о себе , о собственной нации, если же конечно есть таковая.
    Я, вот о чем. Весь мир потрясли кадры, снятые японскими журналистами. Невероятная, трогательная собачья преданность. Японская собака, пережившая беду наряду с людьми, спасла своего друга. Японцы организовали сбор средств для помощи животным ,оставшимся без хозяев и крова. .Вот человеческое проявление милосердия , вот принцип -я тебя приручил - я за тебя отвечаю , ты мой друг и я тебе буду помогать. Своим легендарным питомцам , японцы устанавливают памятники и относятся к этому не формально.
    Что же происходит у нас.
    . Март месяц 2011 год. Город Одесса, Киевский район. Вильямса 64 - отравлены три собаки. Вильямса 68 – отравлена собака . Вильямса 70 -72-
    отравлена собака. Вильямса 76 - отравлена собака. .Вильямса 87 отравлена собака.. Королева-Вильямса – расстреляны 3 собаки.."Памятником", запредельной по жестокости трагедии , остались бурые пятна крови на асфальте у троллейбусной остановки !

В оцепенении я стоял, вжавшись лицом в оконное стекло. Перед глазами стояли страшные картины : корчащиеся в нереальных муках несчастные животные, стеклянные глаза, у одной из несчастных собак, той что по моложе , изо рта текла густая красная кровь , все конечности сводили судороги .Нереальная боль сводила все несчастное собачье тело.
    Жуть !!!
    Или вот еще дело рук "человеческих" – расстрелянный рыжий пес. Никогда не забуду замученного двумя подростками, изрезанного по живому добродушного, безобидного "Шарика", жившего недалеко от пивного ларька. Вот таких примеров у нас тысячи. Мне сразу вспомнились слова одного из действующих депутатов городского совета Косьмина А.А., предложившего вместе бороться с бездомными и обездоленными животными радикальными методами, дескать "нет у города средств на стерилизацию". Именно это предложение было включено 12 пунктом в предвыборную программу этого горе депутата.
    Говорят, что о благополучии нации, в том числе и об ее моральном состоянии, говорит то, как люди относятся к старикам, детям и животным.
    Однако, у нас, бывших постсоветских, иногда само слово МИЛИСЕРДИЕ вызывает раздражение !
    Никогда не забуду, как в приемную одной из одесских партий, представленных в горсовете, залетела разъяренная женщина , Захлебываясь от ненависти , она требовала немедленно снять биг-борды , развешенные в городе и призывающие помогать , а не убивать животных. . "Людям плохо , а они тут хотят помогать собакам !".
    Мы начисто забыли, что человечество, приручивши много тысячелетий
    животных, просто не сможет существовать без них.. Справедливости ради, давайте-ка освежим память, ведь именно "дворняжка" по кличке Белка, первой полетела в космос., а во время Великой Отечественной войны, кстати, о которой так любят говорить наши депутатишки , первыми , обвязанные гранатами, под танки бросались именно собаки ! Я уже не говорю о том, что повсеместно - на границе, в таможне, в милиции, в МЧС несут непростую, героическую службу собаки! А вот о "собачей" преданности сложена не одна легенда!
    Однако… Беспощадная, крайняя жестокость, патологическая ненависть к тем, кто слабее, жажда крови, жадность, равнодушие – вот характеристика нашего общества. Как оказалось Одесса, и тут впереди планеты всей.
    Каждое утро, дворники, в разных районах Одессы, собирают свой кровавый урожай, сбрасывая в альфаторы тела несчастных обездоленных , изувеченных животных , растерзанных , расстрелянных, отравленных умерших в нереальных мучениях , погибших от рук представителей "самого человечного общества " на Земле.
    Все не могу больше об этом.

Обращаюсь тем кто, именует себя человеками. Если у Вас осталось хоть капля человеческого, если у Вас есть хоть какое-то представление о морали, даже если Вы не любите животных и не хотите им помогать - прошу Вас всем сердцем , будьте милосердны - не убивайте их!

.

От себя хотел сказать что.
    Незнаю кто именно писал этот текст,но человек который не равнодушен к таким вещам,низкий поклон ему - такие люди достойны уважения,а те кто лезит вон из кожи с пеной во рту лиж бы подсунуть отравленый кусок колбасы гололодной сабаке незаслуживают и человческого внимания.Ведь им намного тяжелее чем нам,они одичяли не от жажды,они одичали от жизни такой в целом.
    Последний раз редактировалось VovaVinchester; 04.04.2011 в 21:32.

13. Вверх #133
    Новичок
    Спасибо за прекрасные мысли и слова.Могу смело под ними подписаться!Но,думаю,что эти нелюди их не читают.А жаль!

14. Вверх #134
    Новичок Аватар для MAK666
    Тяжёлые,но правильные слова....(( скопировала и кинула текст у себя на странице в контакте..может больше людей прочитают и задумаются...

15. Вверх #135
    Посетитель

Exclamation узаконить права природы

сначала рабы, затем негры, за ними женщины, потом дети, отстояли свои права. Сознание человека дошло до уровня, когда необходимым стало принятие декларации о правах природы - животных и растений. Вот один из примеров http://ecoethics.ru/brendon-keym-v-bolivii-priroda-poluchaet-prava/#more-4736 Что вы думаете по этому поводу?

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для zverek

По умолчанию Деятельность АЗОУ: первые шаги, проблемы и пути их решения

Показать скрытый текст
    Роль общественной зоозащитной организации в обществе.
    Извлечение из книги «Скульптура зоозахисту»
    Последний раз редактировалось zverek; 15.05.2011 в 10:29.

17. Вверх #137
    Очередной съезд АЗОУ пройдёт 21 мая 2011 года по адресу: г. Киев, ул. Курская, д.12. В помещении Лицея биотехнологий. Начало в 10.00.
    Маршрут: от железнодорожного вокзала "Южный" автобусом №401 до остановки ул. Курская (3-я остановка от ж\д вокзала)
    Съезд откроет директор КЭКЦ Борейко В.Е. семинаром "Стратегия развития зоозащитного движения в Украине".

18. Вверх #138
      Показать скрытый текст
    Поради щодо участі в
    звітно-виборчому з’їзді АЗОУ.

19. Вверх #139
    21 мая 2011 г. прошёл очередной семинар для зоозащитнков Украины. Читал доклад и отвечал на многочисленные вопросы директор КЭКЦ В. Е. Борейко.

Как создать эффективное зоозащитное движение?” - основное направление доклада.

Как всегда, присутствующим были розданы полезные и интересные книги: “Долой спортивную охоту” и “Видовой террор”, изданные КЭКЦ.

Тезисы доклада Вл.Борейко “Как создать эффективное зоозащитное движение”

1. Зародышем любого движения является надежда на взаимопонимание и поддержку.
    2. Работа зоозащитников, как членов зоозащитного движения, должна быть престижной.
    3. Зоозащитное движение должно разработать 2-3 своих лозунга.
    4. На данном начальном этапе движения нужно отказываться от сложных дел, и приоритет отдавать конкретным, легко выполнимым делам.
    5. Необходимо наладить информационный обмен.
    6. Расширение активного ядра движения лучше всего проводить за счет личных контактов.
    7. Пропаганду зоозащитного движения необходимо строить на достигнутом успехе.
    8. Зоозащитному движению нужны ресурсы.Это информация, кадры и деньги.
    9. Зоозащитное движение - это прежде всего инструмент для решения задач зоозащиты и охраны прав животных. Не создав такой инструмент, эти вопросы не решить.
    10. К сожалению, не все зоозащитные организации Украины осознали себя членами зоозащитного движения.
    11. Философия зоозащитного движения имеет три идеологии: защита животных от жестокости ( очень устаревшее), благосостояние животных (устаревшее), защита прав животных (современное).
    12. У современного украинского зоозащитного движения в настоящее время не очень хорошее лицо. Виной тому отдельные зоозащитники, известные своими скандалами и разборками.
    13. Что бы повысить эффективность своих действий, зоозащитники должны находить союзников в других движениях (например у экологов) и проводить совместные акции.
    14. Необходимо изучать зарубежный опыт.
    15. Необходимо заниматься не только охраной бездомных собак, но и всеми остальными группами животных-сельскохозяйственными, дикими, которых используют в опытах и развлечениях и т.д., что в первую очередь, расширит ядро самого движения.

Вашему вниманию представляем запись основных моментов доклада В.Е. Борейко:

http://www.helpanimals.mk.ua/ru/novo...-ve-video.html
    Последний раз редактировалось zverek; 23.05.2011 в 12:11.

20. Вверх #140
    Новости по закону об охоте в заповедниках.

Сегодня, 1 июня 2011 г. на заседании Комитета по экологии Верховной
    Рады должен быть рассмотрен злосчастный законопроект об охоте в
    заповедниках. Я принял участие в его заседании.По письменной просьбе
    авторов данного законопроекта (так как они не смогли участвовать в
    заседании), рассмотрение законопроекта перенесли на следующее заседание.
    Как я узнал-Минприрода рекомендовала законопроект не принимать, таким же
    был и проект решения Комитета.
    Кроме того, в материалах по данному законопроекту было приложено для
    рассмотрения депутатами несколько наших писем-от С.Шапаренко и еще ряда
    товарищей, а также сказано, что Комитет получил письма от экологической
    общественности с просьбой не принимать законопроект. Это все, конечно,
    хорошо. Но я проанализировал и сами письма, кто же их писал и откуда.
    Здесь картина получается очень грустная. Всего пришло 22 письма. Только
    с Украины. Коллеги из ближнего зарубежья в очередной раз
    проигнорировали просьбу украинских товарищей. А как же отреагировала на
    просьбы Украина? А хреново. Смотрим список авторов писем (заранее прошу
    прощения, если какие фамилии указал не точно)=
    -Ю.Балобин, Харьков
    -Е.Марченко, Одесса, зоозащита
    -Н.Крук, Одесса, зоозащита
    -С.Минко, Одесса, зоозащита
    -М.Махова, Николаев, зоозащита
    -И.Момот, Одесса, зоозашита
    -А.Степаненко, Зел.свит, Чертков, эконго
    -А.Серпинская, Киев, зоозашита
    -А.Серпинскаяя, Киев, зоозащита,
    -В.Борейко, КЭКЦ, Киев, эконго
    -В.Мошкин, Днепр
    -С.Ваградян, Киев, ДОП Зел.майбутне,эконго
    -Г.Аржанова, Днепр
    -Е.Вязигин, Донецкая обл.
    -Т.Азанова-Фролова, Днепр
    -Н.Абрамович, Днепр
    -С.Шапаренко, Печенеги, Харьков, эконго
    -А.Русанова, Харьков,
    -А.Бурковский, Экол.лига, Днепр,эконго
    -С.Поляков, Днепр
    -А.Василюк, Киев, НЭЦ, эконго
    -Е.Пидопригора-Днепр
    Из этих писем 4 организовали одесские зоозащитники, всего зоозащитные
    общества по моей просьбе послали 7 писем, А.Бурковский из Днепра
    организовал 7 писем, и 3 письма из Харькова организовал Шапаренко. В
    этом списке украинские экологические организации представлены всего 5
    письмами. Другим эта тема, наверное, не интересна.
    От членов ДОП (не выпускников) пришло лишь одно письмо. ДОПы Харькова,
    Днепра, Симферополя ( псевдо ДОП Каменца и не считаю) не сочли нужным
    выступить в защиту заповедников. Крайне вяло отреагировали выпускники
    ДОП

Друзья и коллеги! К чему я это пишу. Если мы позиционируем себя как
    эко-Движение, то просто обязаны научиться не языком, а делом защищать
    природу. Одним из таким важных направлений является лоббирование
    экологических законов и уничтожение антиэкологических. Американские
    природоохранники и зоозащитники, к примеру, могут за неделю организовать
    в свой Сенат 100 тыс. писем. Мы за месяц организовали всего 22 письма.
    Что крайне плохо и мало.
    Уважаемый зоозащитники! Я неоднократно на своих зоозащитных семинарах, на
    вашем съезде и в письмах через Асю Вильгельмовну обращался к вам с просьбой
    помочь завалить законопроект об охоте в заповедниках. В итоге пришло 7
    писем. Конечно, спасибо коллегам из Одессы, Музе и Асе Вильгельмовне за
    поддержку. А где остальные?.Или им все-равно, что охотники будут убивать
    животных даже в заповедниках? Ведь если законопроект станет законом, то
    изменить его будет гораздо труднее, чем завалить на стадии проекта. И еще.
    Впереди будет борьба за зоозащитное законодательство. Но как же можно его
    лоббировать, если вы не хотите этим заниматься и учиться этому?

Вл.Борейко

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права