Я иногда люблю посмотреть в спальне телек лежа на животе. Заходит муж в комнату и ложится сверху (не смотря на то, что он не пушинка, мне это не доставляет дискомфорта).
-Знаешь, а я вчера разговаривала с девченками во дворе об этом....
-И что?
-Они сказали, что в первый раз бывает больно. Нифига!!! Это не больно, это ТЯЖЕЛО!!!!
Занавес и вынос трупов.
был смешной секс однажды, когда в самый ответственный момент кухоный стол не выдержал нагрузки...был смех сквозь слёзы))
MOD
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
По вертикали намного смешней![]()
Odessa - USA
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Друг как-то давно рассказывал. Приехал со своей девушкой на Бугаз, сняли деревянный домик на базе отдыха (такой что 4 комнаты в одном домике и входы в комнаты с разных сторон). Пораньше "спать легли", сделали свое дело. Тут из-за стены скрип кроватный (кто отдыхал, знает какие там обычно кровати и фанерные стены). Чтоб поддержать компанию и он с девушкой по второму разу. Закончили, отдохнули малость - опять скрипит кровать за стенкой. Дабы не ударить в грязь лицом друг снова выполняет то зачем собссно и приехали. Но и после этого неуёмные соседи не успокоились. Полночи это все продолжалось причем с очень малыми перерывами. На утро, выйдя из домика, он узнал секрет мощи соседа, оказывается его комната была крайней и за стенкой была ручная водокачка, которая при использовании скрипела. Сил смеяться говорит уже не было![]()
Я только вернулся с Бугаза, и как-то сильно узнаю эти самые домики... Мы отдыхали компание (2 пары) они на 2-м этаже мы на 1-м ))) слышно там все замечательно, если говорить чуть громче обычного то можно разговаривать из своих домиков ))) Мы так насмеялись )) Они сверху шумят мы снизу ))))
У вас тут так весело)))), а я что-то ни как не могу припомнить смешных случаев из моей жизни....
Кто победил тот и Добро
Наверное мы что-то не так делаем?![]()
![]()
Odessa - USA
Наоборот! Здорово! )))))
Кто победил тот и Добро
а у меня никогда не было смешного секса,
кроме случая, как я насцал в рот девушке, решив, что я кончаю
я вобще-то не понимаю как со стояком можно пИсать???
Социальные закладки