Тема: Котенка с травмой позвоночника

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 148
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Ответ СП : нет смысла колоть антибиотики, при такой пониженой и НЕстабильной температуре, связано с почками, что антибиотик просто вымоется с организма и не даст результата, сказал ждать сутки двое до стабилизации температуры
    Архитектор

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    так что звонили сейчас Сергей Павловичу? клиника не круглосуточная, но вроде когда есть тяжелые животные, то кто-то остается.
    А в саму клинику сейчас не пробовали звонить? если кто-то там есть, то по идее возьмут трубку.
    Перед тем как наезжать на клинику, что там чем-то заразили или чего-то не колят.. надо бы сначала разобраться что конкретно колят.
    Годдива, прекратите истерику, пожалуйста!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    -

Токана, только человек, обладающий огромным воображением, может заподозрить меня в истерике. Я просто не раз спасала животных в таких состояниях - точней, я до них просто не допускала, и у меня в холодильнике дежурными лекарствами стоят гамавит, фоспренил и либбо кмбикель, либо амоксицилин. Да, я не умею лечить травмы и сложные функциональные болезни, но в последний год вытащили не одного тяжелого инфекционщика. И за свои деньги, между прочим!
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    так что звонили сейчас Сергей Павловичу? клиника не круглосуточная, но вроде когда есть тяжелые животные, то кто-то остается.
    А в саму клинику сейчас не пробовали звонить? если кто-то там есть, то по идее возьмут трубку.
    Перед тем как наезжать на клинику, что там чем-то заразили или чего-то не колят.. надо бы сначала разобраться что конкретно колят.
    да это только что по мобильному говорили
    Архитектор

5. Вверх #125
    А откуда кишечная инфекция? Это две недели был инкубационный период и просто не проявлялось? (я без иронии спрашиваю.)

6. Вверх #126
    nimrodell, если нужен будет фоспренил, то скажите, у меня есть почти полный начатый флакон. я отдам и заодно наконец деньги передам, а то никак к Вам не выберусь(

7. Вверх #127
    nimrodell - на последнюю фразу моего поста Токане не обращайте внимания, я без всяких намеков на ваши сложнейшие ситуации. Это просто эхо из уреков в другой теме.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    -

Токана, только человек, обладающий огромным воображением, может заподозрить меня в истерике. Я просто не раз спасала животных в таких состояниях - точней, я до них просто не допускала, и у меня в холодильнике дежурными лекарствами стоят гамавит, фоспренил и либбо кмбикель, либо амоксицилин. Да, я не умею лечить травмы и сложные функциональные болезни, но в последний год вытащили не одного тяжелого инфекционщика. И за свои деньги, между прочим!
    А Вы не думали, что у клиники и у врача не меньше опыта, чем у Вас? и перед тем как обвинять в чем-то клинику, может сначала вникнете в подробности.
    А то чем колят и от чего лечят Вы не в курсе, но зато обвинений и ЦУ насыпали тут достаточно.
    Вы считаете себя умнее и лучше других?

9. Вверх #129
    Токана, есть один серьезнейший ньюанс, о котором - в ЛС.

10. Вверх #130
    Тут только отвечу, что смотря каких других. Есть на свете люди, которые лучше и умней меня. А есть и такие, которых я лучше и умней.

11. Вверх #131
    да меня не интересуют никакие ваши нюансы! и я не люблю ничего обсуждать по личкам. Просто прошу Вас воздержаться от необоснованных обвинений и от ненужной, поднимаемой Вами волны! Если Вы так волнуетесь о котенке, то позвоните сама врачу, поедьте в клинику к котенку. узнайте сами все назначения и т.д. Вы ничего не знаете, но зато советуете. зачем?
    Знаю Сергей Павловича уже не один год. Считаю его очень грамотным врачем и хорошим человеком. Он мне не одну кошку почти с того света вернул.

Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Тут только отвечу, что смотря каких других. Есть на свете люди, которые лучше и умней меня. А есть и такие, которых я лучше и умней.
    каких каких? конкретно этого врача и этой клиники!
    Не надо выдавать ЦУ во всех темах! возьмите этого котенка себе и занимайтесь самолечением. А нет, ну так и не надо тут сильно умную из себя строить!
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 26.11.2012 в 20:13.

12. Вверх #132
    конкретно этого врача и этой клиники! - Токана, давайте мы не будем ругаться.Вы хотите мои уточнения? Плиз! Ну вот с самого начала открываем учебник ветеринарии и в травмах таза читаем, что перво-наперво нужно обследовать не только чувствиетльность в лапках, но и то, как ребенок ходит в туалет и делать УЗИ или рентген органов таза. (Я же сталкивалась с этим кошмаром, когда моей подобрашке - Лапушке переехали нижнюю часть туловища машиной, а ей было тогда месяц и неделя! К тому же она была больна ринотрахеитом, и сразу учли возможность инфекции. ) Лисе сразу этого не сделали, только через несколько дней- перечитайте тему.

Второе - подобное развитие событий. Ваш врач может быть и ни при чем - кроме него есть персонал клиники. Который обслуживает оставленного ребенка. Первое, что делается во всех клиниках - поиск предполагаемой инфекции, так как у подобрашек может быть полный набор.

возьмите этого котенка себе и занимайтесь самолечением.
    - За это спасибо отдельное: как я здесь и описывала, Оксана без всяких моих просьб полтора года назад фактически обязала меня взять двоих котят из под моего дома, хотя я вовсе не просила с ними что-то делать, и теперь я благодаря ей стала почти профи в лечении инфекционных болезней. А также переломов таза. Их нельзя было стерилизовать из-за болячек, теперь вот они размножились, и я пристраиваю семерых котят разного возраста, от полугодовалых подкидышей, до двухмсячных двух крох от моей больной Лапушки.Поэтому у меня перенаселение, простите.

И еще - поскольку я приняла судьбу этого ребенка близко к сердцу и хоть единоразово помогла в меру сил, Вы уж потерпите мое внимание к его дальнейшей судьбе. И не надо агрессивничать - я же не взрываюсь, когда вижу "ню-ню-ню" в адрес клиник, где с того света вытаскивали мое животное.

13. Вверх #133
    (Да, треьего - их сестричку Лапушку, я уж взяла сама. Ну не бросать же ребенка под домом с такой травмой. Бегает она с ней быстро, но вот от родов бы загнулась, пришлось взять в дом.

Надеюсь, что Бог милостив и наша Лиса будет носиться даже лучше, чем моя Лапушка!

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Дай Бог, пережить котейке ночь! Если бы мы свою не принесли в 11 вечера в клинику на Заболотного, она могла не дожить до утра - тоже была кишечная инфекция!!! Ей сразу вкололи антибиотик. витамины. глюкозу... всего 12 уколов и ночь на бутылках. Правда бывают разные инфекции...

15. Вверх #135
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Как дите???

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    Да, что там с котенком?

17. Вверх #137
    40 минут назад котенок умер =(((( с утра я позвонила, но врач был занят, сказал, что перезвонит, вот и перезвонил с новостью только что(((((((((
    Архитектор

18. Вверх #138
    Скорая помощь форума
    примите мои соболезнования....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Нет слов... очень жаль...(((((

20. Вверх #140
    у меня осталась целая ампула Аминовита 5мл и церебролизина 3 или 4 по 1мл, заберите кто ни будь из волонтеров что постоянно сталкиваются с больными животными, я такое второй раз не переживу(
    Архитектор

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права