Ответ СП : нет смысла колоть антибиотики, при такой пониженой и НЕстабильной температуре, связано с почками, что антибиотик просто вымоется с организма и не даст результата, сказал ждать сутки двое до стабилизации температуры
|
Ответ СП : нет смысла колоть антибиотики, при такой пониженой и НЕстабильной температуре, связано с почками, что антибиотик просто вымоется с организма и не даст результата, сказал ждать сутки двое до стабилизации температуры
Архитектор
так что звонили сейчас Сергей Павловичу? клиника не круглосуточная, но вроде когда есть тяжелые животные, то кто-то остается.
А в саму клинику сейчас не пробовали звонить? если кто-то там есть, то по идее возьмут трубку.
Перед тем как наезжать на клинику, что там чем-то заразили или чего-то не колят.. надо бы сначала разобраться что конкретно колят.
Годдива, прекратите истерику, пожалуйста!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
-Годдива, прекратите истерику, пожалуйста!
Токана, только человек, обладающий огромным воображением, может заподозрить меня в истерике. Я просто не раз спасала животных в таких состояниях - точней, я до них просто не допускала, и у меня в холодильнике дежурными лекарствами стоят гамавит, фоспренил и либбо кмбикель, либо амоксицилин. Да, я не умею лечить травмы и сложные функциональные болезни, но в последний год вытащили не одного тяжелого инфекционщика. И за свои деньги, между прочим!
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
А откуда кишечная инфекция? Это две недели был инкубационный период и просто не проявлялось? (я без иронии спрашиваю.)
nimrodell, если нужен будет фоспренил, то скажите, у меня есть почти полный начатый флакон. я отдам и заодно наконец деньги передам, а то никак к Вам не выберусь(
nimrodell - на последнюю фразу моего поста Токане не обращайте внимания, я без всяких намеков на ваши сложнейшие ситуации. Это просто эхо из уреков в другой теме.
А Вы не думали, что у клиники и у врача не меньше опыта, чем у Вас? и перед тем как обвинять в чем-то клинику, может сначала вникнете в подробности.
А то чем колят и от чего лечят Вы не в курсе, но зато обвинений и ЦУ насыпали тут достаточно.
Вы считаете себя умнее и лучше других?
Токана, есть один серьезнейший ньюанс, о котором - в ЛС.
Тут только отвечу, что смотря каких других. Есть на свете люди, которые лучше и умней меня. А есть и такие, которых я лучше и умней.
да меня не интересуют никакие ваши нюансы! и я не люблю ничего обсуждать по личкам. Просто прошу Вас воздержаться от необоснованных обвинений и от ненужной, поднимаемой Вами волны! Если Вы так волнуетесь о котенке, то позвоните сама врачу, поедьте в клинику к котенку. узнайте сами все назначения и т.д. Вы ничего не знаете, но зато советуете. зачем?
Знаю Сергей Павловича уже не один год. Считаю его очень грамотным врачем и хорошим человеком. Он мне не одну кошку почти с того света вернул.
каких каких? конкретно этого врача и этой клиники!
Не надо выдавать ЦУ во всех темах! возьмите этого котенка себе и занимайтесь самолечением. А нет, ну так и не надо тут сильно умную из себя строить!
Последний раз редактировалось AutorAnna; 26.11.2012 в 20:13.
конкретно этого врача и этой клиники! - Токана, давайте мы не будем ругаться.Вы хотите мои уточнения? Плиз! Ну вот с самого начала открываем учебник ветеринарии и в травмах таза читаем, что перво-наперво нужно обследовать не только чувствиетльность в лапках, но и то, как ребенок ходит в туалет и делать УЗИ или рентген органов таза. (Я же сталкивалась с этим кошмаром, когда моей подобрашке - Лапушке переехали нижнюю часть туловища машиной, а ей было тогда месяц и неделя! К тому же она была больна ринотрахеитом, и сразу учли возможность инфекции. ) Лисе сразу этого не сделали, только через несколько дней- перечитайте тему.
Второе - подобное развитие событий. Ваш врач может быть и ни при чем - кроме него есть персонал клиники. Который обслуживает оставленного ребенка. Первое, что делается во всех клиниках - поиск предполагаемой инфекции, так как у подобрашек может быть полный набор.
- За это спасибо отдельное: как я здесь и описывала, Оксана без всяких моих просьб полтора года назад фактически обязала меня взять двоих котят из под моего дома, хотя я вовсе не просила с ними что-то делать, и теперь я благодаря ей стала почти профи в лечении инфекционных болезней. А также переломов таза. Их нельзя было стерилизовать из-за болячек, теперь вот они размножились, и я пристраиваю семерых котят разного возраста, от полугодовалых подкидышей, до двухмсячных двух крох от моей больной Лапушки.Поэтому у меня перенаселение, простите.возьмите этого котенка себе и занимайтесь самолечением.
И еще - поскольку я приняла судьбу этого ребенка близко к сердцу и хоть единоразово помогла в меру сил, Вы уж потерпите мое внимание к его дальнейшей судьбе. И не надо агрессивничать - я же не взрываюсь, когда вижу "ню-ню-ню" в адрес клиник, где с того света вытаскивали мое животное.
(Да, треьего - их сестричку Лапушку, я уж взяла сама. Ну не бросать же ребенка под домом с такой травмой. Бегает она с ней быстро, но вот от родов бы загнулась, пришлось взять в дом.
Надеюсь, что Бог милостив и наша Лиса будет носиться даже лучше, чем моя Лапушка!
Дай Бог, пережить котейке ночь! Если бы мы свою не принесли в 11 вечера в клинику на Заболотного, она могла не дожить до утра - тоже была кишечная инфекция!!! Ей сразу вкололи антибиотик. витамины. глюкозу... всего 12 уколов и ночь на бутылках. Правда бывают разные инфекции...
Да, что там с котенком?
40 минут назад котенок умер =(((( с утра я позвонила, но врач был занят, сказал, что перезвонит, вот и перезвонил с новостью только что(((((((((
Архитектор
примите мои соболезнования....![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Нет слов... очень жаль...(((((
у меня осталась целая ампула Аминовита 5мл и церебролизина 3 или 4 по 1мл, заберите кто ни будь из волонтеров что постоянно сталкиваются с больными животными, я такое второй раз не переживу(
Архитектор
Социальные закладки