В этой теме разрешается обмениваться компьютерным железом. Только предложения, никаких "ищу"
Тема с поиском железа тут
Правила темы:
1. В этой теме продажи нет.
Хотите продавать - создавайте отдельную тему в разделе Продаж
Фраза "эквивалент столько-то гривен" будет приравнена к продаже.
Продажей так же считаются:
- размещение ссылки, переход по которой открывает тему, предлагающую железо на продажу;
- указание цены в ЛС, выраженной в денежных знаках (предупреждаю - если в посте будет указано пиво, а в ЛС вы запросите за предлагаемую на обмен вещь деньги, это будет приравниваться к продаже, за этим последует штраф за коммерческую деятельность в 70 баллов);
- предложения на обмен карточек пополнения счёта мобильного телефона и (или) Интернета.
2. На каждую предлагаемую вещь должен быть указан конкретный вариант
обмена.
Фразы "меняю на ваши предложения", "меняю на форумную валюту", "меняю
на пиво-соки-шоколадки" будут считаться нарушением правил темы.
3. Запрещается апать посты, то есть объявление с одним и тем же товаром можно выставить только 1 раз. Если что то хотите поменять в объявлении, пользуйтесь редактированием. Если прошло больше 30 дней, пишите мне в личку ссылку на пост и текст изменений. То же самое касается удаления постов, обменяли товар - редактируйте сообщение или присылайте мне ссылку на удаление.
4. Никаких обсуждений в этой теме. Все вопросы о состоянии, работоспособности, цвете, обсуждения технических нюансов, бронь, район и т.д., только через личные сообщения (ЛС)
5. Красный цвет - это цвет модератора. Если уж такая необходимость что-то выделить, выделяйте любым другим цветом.
Обязательные условия публикации объявления:
1. Описание товара
2. Конкретный вариант обмена
3. Метод связи.
4. Фото товара (желательно)

Тема:

Находится на пл Толбухина
(полностью рабочее, но вскрывалось для переделки, по конструктивным особенностями на переделку не подошло, но есть следы вскрытия на корпусе) (хочу за него маленькие колоночки самые простые)
Социальные закладки