5-баловСообщение от Оsanna
|
Не любой. Я вполне допускаю такое отношение и к себе.Сообщение от КаруSель
Это элементарное уважение к тому, кто не хочет обнажать
причину или считает, что мне необязательно о ней знать.
Ну необязательно или не хочет - его совершенно личное
дело.
не актуально более)
Последний раз редактировалось КаруSель; 27.01.2007 в 15:44.
может человеку трудно сказать-иди нафиг!тому кого он когда-то любил и сам того не желая лучает свою бывшую половинкуСообщение от krama
Сообщение от JyK
))))))))))))))))))))))))))
человек...я...свободный от гендерных различий...для меня, то какого человек пола ничего о нём вообще не говорит, ну не характеризует ничем личность...
люди должны видеть друг в друге интерес, какой-то ещё помимо природного...(...даже лучше если бы природный не мешал видеть то, "что мы есть"...меня он раздражает, расстраивает и огорчает...
в бытность работы на телевидении помнится я любила говорить мужчинам, которые себя неадекватно вели, что я: рабочая еденица...и пола у меня нету...и надо меня воспринимать как равноценного сотрудника...
я вообще всю жизнь отчаянно пытаюсь доказать, что я достойна нормального общения...без внимания которое меня например тяготит, ну есть те кому нравится, а меня тошнит если кто-то подумает, что до меня можно дотронуться...но наверное это в глазах написано, не рискует никто...и правильно делает...можно получить по черепу
я не виновата, что я маленькая такая и детская((((( блин
( даже набрав кучу кило не помогло приобрести вес...теперь вот потеряла опять сталкиваюсь с грёбаным этим отношением...дэвачка...дэвачка....
ЧЕЛОВЕК Я.......и не тупой...и знаю гораздо больше...и добьюсь всего чего захочу...только слушать выж не умеете.....априори: ДЭВАЧКА...ДЭВАЧКА...ДЭВАЧКА.....как там у Ржевского...рот есть значит берёт......
шикарный вот такой подход если обобщить, я и баб презираю, так себя ведут в большинстве, что хочется устроить маленькую нравственную чистку...или сгореть от стыда...за принадлежность к "своему" полу...
а мне никто не нужен, даaaa ))))
когда приходит понимание - приходит спокойствие - тебе никто не нужен
если честно - ужасно боюсь безразличия, поэтому изначально дистанцируюсь от людей
просто не даю им шанса - стать/быть для них ...ммм... ненужной/неинтересной
но с другой стороны - очень люблю провоцировать людей на эмоции
. ..люблю раздражать!!!!!!)))
a ещё заметила - часто реагирую на человека (замечаю его) уже после того, как он первый предпримет шаг навстречу, а то и два-три шага... до меня вообще не всегда с первого раза доходит - торможу=)
эх, человеческие отношения - это как неприятная необходимость, "довесок"... мне не нравится - никак не разобраться :-/
а вам провода летать не мешают?
Социальные закладки