"С легким паром".
Или как там ЭТО называется... Короче задолбали им на новый год на половине каналов куда не ткни.
|
"С легким паром".
Или как там ЭТО называется... Короче задолбали им на новый год на половине каналов куда не ткни.
"Сахара"!!! Ну бред полнейший!!!
ой а мне понравился ))Сообщение от V@leria
оч динамичный фильм![]()
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
да, нормальный, средний фильм. посмотрел, получил удовольствие и забыл.Сообщение от Sheridan
да ты чё, классный фильмСообщение от Alex.Mara
ая вот не люблю фильмы про мистера Бина....ну вот такая вот!!!!
Нет ничего невозможного!Если знать чего хочешь)))
о, точно, тупость такая =/
зря...достучаться до небес хороший фильм,просто ты видимо не понял смысла)
Самый тупой фильм это ЗВЁЗДНЫ ДЕСАНТ....но там показали случчайно модель мира в скором времени...тока жуки будем или мы,или китайцы ,или арабы...хотелось бы что бы американцы..
ГАЛОПОМ ПО ГАЛАКТИКЕ...я знаю людей , которые на него ходили в Золотой дюк...сам помню отдал в прокате за него пятерик,потом так жалел....
ДЕВЯТЬ ЖИЗНЕЙ со Снайпсом....вот га...но.
аааааааааа украинськэ типа ШТОЛЬНИ, ОРАНЖЕВОГО НЕБА....непонимаю ,для чего эти были сняты...
сериалы мыла типа НЯНЯ, НЕ РОДИСЬ.
Что-то прям такие отвратительные фильмы и не вспомню, видимо я их просто стараюсь недосматривать до конца и забыть как о страшном сне)
Раздражает большинство русских глупых "мыльных опер".
Мир принадлежит оптимистам!
Ага,очень редко встречается вторая часть, хоть чуть-чуть дотягивающая до первой...Про третьи части вообще молчу.Сообщение от xron
Дорогу осилит идущий.
юандитский Петербург![]()
ну не знаю.. я лично от саундтрека просто тащусь...Сообщение от Zanna
да, саундтрек хороший...
ну не знаю.. я лично от саундтрека просто тащусь...Сообщение от dasboot
ыыы... изверг..!! +1))Сообщение от dasboot
сомневаюсь,что мексиканские сериалы можно назвать "фильмами"...
а из фильмов терпеть не могу всякие про говорящих животных, рождественские семейные приключения итд. ну и конечно же Звездные Войны и Властелин Колец и Гарри Поттер.
ничего, может вылечат))Сообщение от dasboot
Социальные закладки