Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 7 из 1080 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 21588
  1. Вверх #121
    Оптимист

Цитата Сообщение от Lana.Aisha
    Ой, не смешите меня )))
    Очень зря, хотя в классике "ой не смешите мои тапочки"
    20 штук весьма неслабая сумма для открытия бизнеса, в том числе и агенства.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #122
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    ох, может, стоимость квартир скорее всего замедлит рост, но вот недвижимость частных домов (да и земель) будет со скоростью света увеличиваться... грустно что нет лишних ..... тысяч... эх, вложила бы...
    А почему вы решили, что квартиры дорожать не будут, а земля будет?
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

3. Вверх #123
    Оптимист

Цитата Сообщение от Tunrida
    А почему вы решили, что квартиры дорожать не будут, а земля будет?
    Я отвечу за девушку. Цены на квартире в Одессе никогда не превысят Киевские, но уже приблизились к ним.
    А земли у моря ограниченное количество. И Одессе повезло (или не повезло) оказаться именно у него, того самого Черного моря.
    На моих глазах сотка земли в Совиньоне выросла с 800 до 25000 долларов за сотку за 4 года. Чем дальше от Одессы тем меньше темпы роста, это понятно. Ибо в данном случае земля выступает не производителем сельхозпродукции для поддержания жизнеобеспечения человека (как раньше) а скорее как средство релаксации для загороднего отдыха.
    Что происходит в Одессе?
    Фонтан уже давно является недостижимым и нереальным средством вложения денег. 50-70 тыс долларов за сотку ничем необоснованы и постепенно теряют интерес. Слухи о застройке склонов мгновенно сбили цены на землю на фонтане с морской стороны - кому интересно заплатить пол-лимона и наслаждаться летним вечером видом на многоэтажки зло убивая комаров на своем плече...
    Вывод один - сильно будут дорожать и дорожают земли с обеих сторон Одессы - что со стороны Ильичевска и дальше что со стороны Вапнярки. Минимум на 100% в год. Если не случится что-то хреновое, конечно...

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Вывод один - сильно будут дорожать и дорожают земли с обеих сторон Одессы - что со стороны Ильичевска и дальше что со стороны Вапнярки. Минимум на 100% в год. Если не случится что-то хреновое, конечно...
    Сейчас занимаюсь вопросом приобретения земли...
    Итак, земля в М.Долине (между Одессой и Ильичевском - от Таирова мин. 15 на машинке) два месяца назад стоила 2 тыс.за сотку, сейчас - 3-3,5 тыщи... Вот и посудите.
    А зима сейчас считается мертвым сезоном. Летом уже планируют продаваться участки по 5 тысяч за сотку (как минимум). За полгода двойной-тройной подъем, и самое ужасное - это не предел!
    Через год сотка будет стоить как минимум десятку - уверена на 1000%

5. Вверх #125
    Оптимист

Через год сотка будет стоить как минимум десятку - уверена на 1000%
    Больше. Могу поспорить на сотку (земли)

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Больше. Могу поспорить на сотку (земли)
    Хм, еще больше расстроилась... но есть надежда, что удастся купить за нормальную цену сейчас, чтобы завтра горько не плакать...

7. Вверх #127
    Конечный бенефициар
    Итак, земля в М.Долине (между Одессой и Ильичевском - от Таирова мин. 15 на машинке) два месяца назад стоила 2 тыс.за сотку, сейчас - 3-3,5 тыщи... Вот и посудите.
    Почитал и расстроился. Летом зажал деньги купить там 15 соток по цене 1200 за сотку. И сейчас зажму по 3000 покупать.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    А что это за реклама от ПрогрессСтроя (по радио крутят): "купите квартиру - скидка до 60 тыс. у.е." Или "купите, квартиру и получИте еще одну в подарок"? Что, уже не покупают?

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для EEE
    купите квартиру КИДКА до 60 тыс. у.е......
    [удалено]

10. Вверх #130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Полянка
    А что это за реклама от ПрогрессСтроя (по радио крутят): "купите квартиру - скидка до 60 тыс. у.е." Или "купите, квартиру и получИте еще одну в подарок"? Что, уже не покупают?
    Моя знакомая поинтересовалась, очень захотелось ей 2 квартиры вместо одной приобрести. Думала, что самая хитрая)))) Вопросов никаких, в строящемся доме вы до НГ оплачиваете однокомнатную квартиру по цене 180 000 у.е. и получаете вторую. Почти даром.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Мандарина
    Моя знакомая поинтересовалась, очень захотелось ей 2 квартиры вместо одной приобрести. Думала, что самая хитрая)))) Вопросов никаких, в строящемся доме вы до НГ оплачиваете однокомнатную квартиру по цене 180 000 у.е. и получаете вторую. Почти даром.
    Мы верим в чудеса? Сейчас за 180000 у.е. можно трехкомнатую в сданном доме с ремонтом купить

12. Вверх #132
    Оптимист

Цитата Сообщение от Полянка
    Гагарин-плаза. Там скидка на 3х комнатную равняется стоимости однокомнатной но не в элитном проекте, а в обычном (Таирова, посКот). Можно просто со скидкой или 2 договора при прайсовой цене одной элитки.

13. Вверх #133
    User banned Аватар для Londres
    Мне кажется, что Прогресс не расчитал свои силы и немного не дотягивают они до ожидаемых темпов/обьёмов продаж. Поэтому и агрессивная реклама постоянно. Посмотрите на других девелоперов бизнес и элит класса в Одессе, у многих дома выкуплены ещё на самом первом этапе строительства. А Таврия-Бэ на Черноморской дороге? вывидели ЭТИ дома, построенные 3-5 лет назад? Вы общались с жильцами? Большинство,кто посмекалистей уже длавно там продал квартиры...

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Мы верим в чудеса? Сейчас за 180000 у.е. можно трехкомнатую в сданном доме с ремонтом купить
    И через 3-4 года вложить опупенные деньги в новый ремонт

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    И через 3-4 года вложить опупенные деньги в новый ремонт
    Не поняла, зачем???
    Ремонт-то новый..

16. Вверх #136
    Не поняла, зачем???
    Ремонт-то новый..
    Скажите вы когда нибудь жили в новострое?

17. Вверх #137
    Я сейчас в нем живу собсно

18. Вверх #138
    Я сейчас в нем живу собсно
    Ну и ваши впечатления?Скоко времени проживаете?И как себя ведёт дом постепенно сохнув и дая осадку?И вы при заходе сразу делали хороший ремонт?

19. Вверх #139
    Я переехала в дом, который уже 3 года как сдан был. Живу чуть больше года, сразу сделала нормальный ремонт, по крайней мере думаю лет 10 кроме обоев или дверей ничего не менять. Все отлично, претензий абсолютно нет. Мама переехала в новострой который сдавался когда она уже в нем жила. Тоже больше года живет, никаких претензий кроме шума от ремонтов соседей и выключенного лифта.

20. Вверх #140
    Я переехала в дом, который уже 3 года как сдан был. Живу чуть больше года, сразу сделала нормальный ремонт, по крайней мере думаю лет 10 кроме обоев или дверей ничего не менять. Все отлично, претензий абсолютно нет. Мама переехала в новострой который сдавался когда она уже в нем жила. Тоже больше года живет, никаких претензий кроме шума от ремонтов соседей и выключенного лифта.
    Ну не знаю не знаю,даю отчёт я живу в доме с постройки,дому уже 3.5 года когда зашёл в квартиру стены и потолок были идеально ровные,ну если можно так сказать,был сделан зипзический ремонтик установлена сантехника и т.п!Результаты сейчас дом подсох стены и потолок начали напоминать лёгкий бриз на море,кое где трещины на потолке.двери перекосило,обои начинают отставать!И это не ужасно это естественно,дом уже дал технические трещины,металопластик надо менять,бо в результате усадки и кривых рук строителей и качества самих окон положение нужно менять!Далее из разговора со строителями.благо знакомых хватает,мне порекомендовали ничего капитального в квартире не делать(лет 5-6 ),качество материалов используемое при постройке просто"сказка",то что должно сохнуть год сохнет три ну и т.д!
    теперь далее вы говорите 180 т.у.ё за 3 комнаты,но вы не уточняете район,степень и качество ремонта,да и ещё заметьте ремонт разный бывает для себя и на продажу,а это уже две большие разницы Ну у вашей мамы самое весёлое ещё впереди

Закрытая тема
Страница 7 из 1080 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права