Тема: Помогите выжить лошадям!!!

Закрытая тема
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 522
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Colibri
    Тринакрия, единственный человек, который сведущ в иппотерапии в Одессе, которого я знаю, - это GALAKTIKA. Она здесь где-то отмечалась в этой теме. Напишите ей в личку, она грамотно посоветует, куда и к кому можно обратиться за иппотерапевтической помощью в Одессе.

2. Вверх #122
    НА Украинском портале появились новые фото, сделанные в "приюте". Не знаю, каким числом они датированы, но лошади там выглядят плачевно. Зато радостные люди трясутся на костях лошадиных хребтов.
    Блин, это, наверное, надо быть слепым живодёром, чтобы совесть позволила на такие мощи взгромоздиться.

http://http://uahorses.com/Forum/index.php?topic=22920.75

3. Вверх #123
    Годдива, лошади на фото Innell также не в порядке. Рёбра и торчащий хребет никогда признаком порядка не были. Особенно для лошадей беспородных или скрещенных с тяжиками. Такие лошадки могут питаться горсточкой зерна и 3 кг сена в день и выглядеть прекрасно.
    Мне жаль, что Вы торчащий хребет не видите. Он виден и на первой, и на второй фото, несмотря на очень кривой ракурс.

4. Вверх #124
    Посетитель

Это ужас .
    У меня нет слов.

5. Вверх #125
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Это фото из группы вконтакте "Приют для лошадей" (организатор группы "Время перемен"). Залили вчера. Так же там пишется, что та самая Ирина ветеринар. Неужели на собранные средства вет.врач не может хоть как то поддержать и подлечить лошадей в приюте.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: i8kjDGlrViE.jpg
Просмотров: 7
Размер:	64.7 Кб
ID:	5178058 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7vFx1LFb9Io.jpg
Просмотров: 8
Размер:	57.2 Кб
ID:	5178057

Через радикал не заливается. По клику фото можно увеличить.

6. Вверх #126
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от king009 Посмотреть сообщение
    Это ужас .
    У меня нет слов.
    И куда же смотрит тот же самый Союз защиты животных?! Чистое издевательство над лошадями!!! С радостными минами катать свою пятую точку на этой несчастной животине... тьфу!!!!!!!!

7. Вверх #127
    Посетитель
    Еще немного фотографий упитанных лошадок.

8. Вверх #128
    Ира, спасибо за выложенные фото.
    Что можно сделать с этим "приютом", я не знаю. Смотреть на фото больно. У "хозяйки" нет ни совести, ни сердца. Какой бы святой она себя ни выставляла перед неосведомлёнными людьми. А люди также могли бы иметь глаза, совесть и хоть каплю сострадания, и не взгромождаться на этих скелетов.
    Помогающие девочки, смотрю, тоже радостно лезут на лошадиные спины. И не пойте теперь о бескорыстной помощи. Ладно, приезжайте помогайте, но ездить верхом на ЭТОМ... нужно не иметь ни мозгов, ни души, ни сердца. Ну, и, естественно, не хотеть ничего знать о лошадях.
    Ведь лошади по сути очень хрупкие создания, в прямом смысле.

9. Вверх #129
    Посетитель
    На сайте приюта все что было написаны быстренько стерли.
    Вопрос сам напрашивается.ПОЧЕМУ....
    Значит есть что скрывать.
    Рыльце в пушку.

10. Вверх #130
    Посетитель
    С этого я просто падсталом.....
    Вот что пишут и делают перепост.
    Общая информация о приюте:
    Женщина, мастер СССР и Украины по конному спорту, сама содержит 32 лошади, около 30 коз, 4 коровы, много лошадей и кошек и даже лису. Лошади, в основном выкупались из тех, что сдаются на мясо неравнодушной к ним, вышеупомянутой. Приют распологается в зданиях бывшего колхоза за Одессой, состояние там мягко говоря упадочное, крыша протекает и проседает, стены сыпятся, зимой холодно, еды для лошадей припасено в 2 раза меньше нужного и так далее... Эта женщина настолько любит лошадей, что живет с ними в суровейших условиях, в конюшне, работая в среднем по 20 часов день.

Это как нужно уметь запудривать людям мозги или их(мозгов )просто нет!!!!!!!

11. Вверх #131
    Посетитель
    Настолько любит лошадок что они у нее не лопаются по швам,а гремят костями.
    Это такая любовь.
    Вот я дура, пичкаму своих спасенышей всем чем только можно и нужно.

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Otrokar "К чему "цыганочку с выходом" продолжать? Здесь - конечно, "дам" явно не вышло (обыдно, да?)..." ""несмотря на спетое трио агитаторов." - а почему Вы общаетесь со мной в столь оскорбительном тоне? Я уже писала, что я вообще не волонтер "Ветра перемен". Я, заметьте, никого не агитирую - просто Инну обвинили в финансовой нечистоплотности, человека, который мне лично показывал все мед. квитанции и давал в этом полный отчет! Дело не в Ирине, а в том, как разговаривали с Инелл. Даже если молодежь "Ветра перемен" со свойственной юности максимализмом и ошибается в Ирине, все равно не повод так на нее наезжать. А тем более в теме о лошадях припоминать котенка из ДАРа.

Вот мои позиции по жизни с любой помощью:
    - проверить, не наживается ли человек на чужой беде - и тогда помочь отдельно от этого человека;
    - если же человек просто хочет "объять необъятное", берет на себя больше, чем может понести, но я тоже хочу решить ту проблему, за которую он взялся, если она у меня "болит" - я тогда использую энергию человека в этом же направлении, но беру на себя часть его обязанностей, если у меня есть возможность, и решаю проблему так, как она ДОЛЖНА быть решена. К примеру, если там нужен спонсор - я буду искать спонсора, договариваться с ним о том, чтобы главным условием поступления денег был контроль за питанием и здоровьем лошадей, и минимум раз в месяц - осмотр комиссией волонтеров из организаций защиты животных. Причем надо учесть, что там могут появляться истощенные лошади, купленные у прокатчиков. Это - так, описание моего подхода. И я вовсе никого не беру за горло и не вымогаю, - наоборот, я здесь, на форуме, нашла нематериальную, но очень нужную мне поддержку, и безумно благодарна Ольге за помощь. Тем более, что даже если Вы лично и не дадите деньги на лошадей конкретно, Вы их дадите на другую боль, другим страдающим животным. Какие тут могут быть в этом отношении "обыдно"?

И что я хотела сказать - не знаю, как получится, (три работы плюс орава животных и хлопоты по пристраиванию), но я постараюсь в ближайший понедельник, (мой выходной) поехать в Новую Долину и самой все осмотреть, привезти с собой лекарства. Ну и сделать соответствующие снимки и побеседовать с Ириной. Конечно, мне бы хотелось сделать это в сопровождении какого-то лошадника, так как мои знания о лошадях ограничиваются полупрофессиональной литературой, прочитанной в 12 лет, когда я умоляла маму позволить мне заниматься конным спортом. (Так и не разрешили родители - музыкой, видите ли, им занимайся

13. Вверх #133
    А вот теперь уж точно оффтоп, уж простите мне как женщине, прочитавшей в свой адрес пост от мужчины - Otrokar, по поводу "и так далее - фонограмма знакомая всем, проходящим мимо Одесского вокзала." - простите, мне не знакомы вокзальные фонограммы, как Вам, поэтому я не могу состязаться с Вами в столь глубоком их знании.

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Рагдай и К
    Годдива,могу составить Вам компанию в поездке в Новую долину.Давайте договариваться,я машиной.
    На Рагдае сижу- далеко гляжу!

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Белая Грива
    Цитата Сообщение от Innell Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, напишите, если можете дать 50 или 100 долларов или сколько можете...
    Цитата Сообщение от Innell Посмотреть сообщение
    Между прочим, я даже в этой теме выложила чек за покупку лошадей, хотя и не должна была этого делать, так как никаких денег никто из форумчан не передавал.
    Минуточку. Вы просите у форумчан по 50 или по 100 ДОЛЛАРОВ (даже не гривен), и не желаете предоставить документацию, подтверждающую, что эта немалая сумма денег ушла в нужном направлении? Вы не находите это странным, по меньшей мере? Пусть сейчас никто не скинулся (хотя в этой же теме некоторые обещали…), но, увидев бы, что деньги пошли на нужное дело, возможно скинулись бы в следующий раз или на какое-нить другое важное спасение.

И опять же, для яростных защитников «приюта». Многие люди спрашивали о лошадях в этом приюте, их содержании, кормлении, дальнейшего развития ситуации и пр. Вы считаете, что люди, которые хотели бы поделиться финансами, не должны знать реальной обстановки в этом горе-приюте? Никто тут на вашу Ирину не наговаривает. И не считая постов о том, как должны содержаться лошади и оффтопа с кошками, это просто сухая констатация фактов по реальным фотографиям. Поверьте, мы знаем Ирину побольше вашего и, к сожалению, дела у неё как были в плачевном состоянии, так и остались. А взвалив на себя непосильное – получает результат.

Мне в этой ситуации действительно жаль этих несчастных лошадей. Они как дети, не выбирают себе хозяев…
    Белая Грива - о наших лошадках, осликах и пони.

16. Вверх #136
    Новичок
    могу помочь с наказанием виновной только есть одно "но", участвовать должны конники которые многие года наблюдают за беспределом который творит Быстрова со своими "любимцами".

п.с. успех гарантирую.

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Цитата Сообщение от king009 Посмотреть сообщение
    С этого я просто падсталом.....
    Вот что пишут и делают перепост.
    [B]Общая информация о приюте:
    Женщина, мастер СССР и Украины по конному спорту
    Господи, ну какой мастер спорта!! Если в нашей Одесской спортшколе самое высокое звание у девушек было КМС, и имеет его только Топольницкая. А Быстрова запомнилась постоянно шлепающейся с Барунга(конь такой был) и таскающейся за ним на корде. Может сделали ей документы, я спорить не стану, всякое бывает. Да, в числе тренеров младшей группы она была.
    Но это вся информация свидетельствует как раз против нее -образованность подразумевает ответственность.

И для мам -то, что я увидела, иппотерапией не называется. И не является. Даже ,если 20 мин длится. Ваших детей катают в седле, или перед седлом, на шее. Последнее недопустимо вообще. Это вредительство.
    Катайте здоровых, но пожалейте инвалидов. Если вы еще и платите за это, тогда, простите, чем вы думаете? И запомните, никакое ветеринарное образование вкупе со спортивным званием не дает право заниматься терапией. Только спецобразование.
    Да, в Контакте группу закрыли, потерли, но еще 3 головы Быстрова собирается "спасти". Кто-нибудь, известите руководство Шабо, Германа, или Галину Ивановну,чтоб не продавали ей. Они ж своих питомцев не для концлагеря растили. И не для бойни, как Быстрова пытается всем рассказать.

18. Вверх #138
    Посетитель
    Лошади уже у Ирины.
    И это огорчает.

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Рагдай и К
    Чёт я непоняла,она ещё 3х купила???Тоесть их теперь 29???
    На Рагдае сижу- далеко гляжу!

20. Вверх #140
    Рагдай и К , напишу ВАм в субботу, будет ли у меня получаться в понедельник.

Закрытая тема
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права