Не "только", а "сначала". Встретив тебя на улице, мужчина не может увидеть твой богатый внутренний мир и другие таланты в отличие от внешности.Сообщение от идеалистка
Не "только", а "сначала". Встретив тебя на улице, мужчина не может увидеть твой богатый внутренний мир и другие таланты в отличие от внешности.Сообщение от идеалистка
я не про таланты и внутренний мир а про ту же присловутую хоризму(видишь-я исправляюсь)Сообщение от Demagog
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
А это к чему? Мы то говорили всего лишь о разнице в возрасте, как о факторе, способном повлиять на отношения.Сообщение от идеалистка
Так и я о том. Мужчина в возрасте оглянется на улице на 20-летнюю, привлеченный ее ногами, а не на 50-летнюю, привлеченный ее харизмой.Сообщение от идеалистка
Не вижу. Правильно "хАризма"Сообщение от идеалистка
![]()
притом ,что любовь всему голова и возраст тут не причем(хотя сама сбежала от молодого парня на 6 лет всего младше меня)Сообщение от Demagog
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
Так и я о том. Мужчина в возрасте оглянется на улице на 20-летнюю, привлеченный ее ногами, а не на 50-летнюю, привлеченный ее харизмой
нет мы все таки о разном...я видела мужчин которые оглядываются на обаяние хоризму очарованье какое то....вот это МУЖЧИНЫ!
Гм. Ну любовь, ну поженились. Согласен. Я же говорю о том, что происходит через 10-20 лет.Сообщение от идеалистка
И при этом на укороткие юбки они не оглядываются?Сообщение от идеалистка
Конечно о разном.... прошу прощения, что встреваю..... для того, чтобы показать мужчине свою харизму - с ним нужно пообщаться в спокойной обстановке несколько часов, для того, чтобы показать ноги - нужно просто одеть миниюбку, и потом, кто сказал, что мужчина будет общаться (строить отношения) с той, у кого кроме этих ног достоинств больше нет ??Сообщение от идеалистка
Кстати есть "девушки" которые сохраняют свои ноги и фигурки достаточно долго.
Прорвёмся :)
Но при прочих равных, ты оглянешься на ту, что моложе. Не так ли?Сообщение от PASHASV
Если меня привлекает один зрелый мужчина, а не окружающие молодые тела...Я больна?
Вот тут ты не прав, я буду рассматривать обеихСообщение от Demagog
![]()
Если ты - мужчина (а речь была именно о них), то больна однозначно.Сообщение от yaga
![]()
Даже рискуя заработать косоглазие?Сообщение от PASHASV
Не всегда же их можно рассматривать по очереди, иногда приходится делать выбор.
Ну вы прикольные!Сообщение от Demagog
![]()
А если много?
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Спасибо тебе!Сообщение от Demagog
![]()
![]()
А если женщина не может пройти мимо молодых красавцев, не заглядываясь похотливым взглядом, она здорова?![]()
Если женщина МОЖЕТ пройти мимо засматриваясь похотливым взглядом - однозначно здорова.Сообщение от yaga
![]()
Она оригинальна.Сообщение от yaga
В отличие от мужчин, разглядывающих малолеток.
"Оригинальна" здесь хорошо или плохо?Сообщение от Demagog
![]()
Нет, ты полностью здорова, привлекающий тебя мужчина думаю тожеСообщение от yaga
![]()
Да не ставлю я оценок. Плохо или хорошо, что зрелых мужчин привлекают юные дамы? Это просто есть и все. А оценки уж для каждого свои.Сообщение от yaga
Социальные закладки