Спасибо Вам за тортик со зверушками и паровозиком!!!!!!!!!!!!!У Вас не только золотые руки-Вы сама очень необыкновенная и добрая!! Спасибо Вам за чудо и красоту, которую Вы внесли в наш праздник!!!!!
|
Спасибо Вам за тортик со зверушками и паровозиком!!!!!!!!!!!!!У Вас не только золотые руки-Вы сама очень необыкновенная и добрая!! Спасибо Вам за чудо и красоту, которую Вы внесли в наш праздник!!!!!
Последний раз редактировалось Elissa; 29.07.2013 в 12:07.
Вот,только добралась до форума,буду писать хвалебный отзыв!!!Римма,огромное спасибо за прекрасный торт и капкейки.Торт был- бисквитный корж с пломбирным кремом персиком и клубникой,безумно вкусный торт,всем очень понравилось!!!К сожалению,фотки будут только через полтора месяца,я выложу похвастаться,ваш торт,это просто шедевр,без сомнения!!!!!!!Теперь мы ваши постоянные клиенты!!!!!
НОВЫЕ РАБОТЫ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
0679462582 РИММА
У меня теперь есть группа в контакте, там тоже оч удобно посмотреть все работы, и есть много полезной информации. Не стесняемся ВСТУПАЕМ
http://vk.com/club56165807
С 15 августа по 3 сентября ухожу на каникулы.Ура!!
Последний раз редактировалось AMMIR; 21.08.2013 в 14:06.
"dolce vita"
Римма,
огромное Вам спасибо за Наполеошу!!!! Я обожаю этот торт, а в вашем исполнении полюбила еще большеМоя мама вообще не ест торты, может только попробовать и сказать коронную фразу - я не по тортам, торт как торт. Однако от вашего наполеончика было съедено ею 3 кусочка и сказано - вкусный тортик!!! Для меня это показатель )))
А вот и тортик, который мы заказали просто покушать. Еще раз спасибо.
![]()
Вот такой тортик был у нас! Собственно мы с этого фото заказывали, а свой даже не успели сфотографировать! Он был творожно-йогуртовый с бананами и персиками. Сын был в восторге! А у меня при воспоминании текут слюнки и повышается настроение! Римма, спасибо Вам огромное
- очень приятно и вкусно было с Вами общаться
![]()
Последний раз редактировалось Oikoso; 10.08.2013 в 22:52.
спасибо за наш шикарный именинный тортик
и отдельное спасибо за наполеон. очень вкусно!
пысы эти улиткины глаза...это что-то![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Спасибо вам за отзывы. Вам и вашим деткам , много счастья,улыбок, удачи
До 3 сентября в отпуске .Принимаю заказы на сентябрь. Все мои работы можно посмотреть в альбомах. И примеры свадебных тортов и пирожных на стойке
звоните всегда можно обсудить всё в телефонном режиме 0679462582
Последний раз редактировалось AMMIR; 21.08.2013 в 14:45.
"dolce vita"
сколько будет стоить такой тортик на 2-2,5 кг, эстерхази.
Вложение 6723786
Отпуск закончился .Приступаю к работе ,принимаю заказы на сентябрь
![]()
![]()
![]()
1.Торт"Пражский":шоколадный бисквит,крем-шоколадно-сливочно-заварной крем.
2.Торт"Сливочно-йогуртовый":бисквитно-ванильные коржи,пропитаные сиропом,крем:взбитые сливки,йогурт,кусочки фруктов(фрукты на ваш выбор)
3. Торт"Наполеон":тонкие коржи,заварной - масляный крем.
4.Торт"Медовик":тонкие медовые коржи,сметанковый крем(по желанию фрукты:вишня,киви-банан,чернослив,орех)
5..Торт"Шварцвальская вишня":шоколадный бисквит,пропитанный вишневым сиропом,крем:легкий сливочный крем с вишней.
6.Торт"Пьяная вишня":шоколадный бисквит,пропитан вишневым соком с коньяком,маслянный крем со сгущеным молоком,вишня настоянная на коньяке.
7.Торт"Цитрусовая нежность":сметанково-ванильный бисквит бисквит,пропитанный цитрусовым сиропом,крем:взбитые сливки с кусочками апельсин,лимонный кудр.
8..Торт"Кофейно-шоколадный":манно-сметанковый бисквит,пропитан кофейным сиропом,крем: сливки,шоколад черный и молочный,кофе.
9. Торт "Улыбка негра" Очень шоколадный, с кисловатой кремовой прослойкой и хрустящим безе.
10.Торт с профитролями "Небесная подушка": сметанковые коржи, таврический и заварной крем с кофейной пропиткой.
11.Торт "Захер"-Торт представляет собой шоколадный бисквитный корж с одним или двумя слоями конфитюра.
12.Торт "Монастырская изба"Песочное тесто с вишней и масляный крем.
13.Торт "Дамский каприз" Коржи изюм ,мак,орехи.Крем масляный,сгущенное молоко вареное.Но можно и не вареное.
14.Торт "Красный бархат " красные бисквитные коржи с шоколадом, крем взбитые сливки+Филодельфия
15.Торт "Эстерхази " безейные коржи с миндалем , масляно-заварной крем+ вар. сгущёнка
16.Тотр "Черный лес" шоколадный бисквит, взбитые сливки + вишня
17.Торт "Трюфель" – шоколадные коржи и шоколадный крем на основе сливок и чёрного шоколада
18.Торт "Итальянский шоколад"- шоколадные коржи, фундуковое безе ,крем ганаш.
19.Торт "Баунти" - шоколадные коржи,крем ганаш из белого шоколада с кокосовой стружкой.
20. Торт "Фруктовый"- коржи "молочное кухэ",фрукты на выбор ,пломбирный крем.
21. Киевский торт – коржи безе с орахисом и масляный крем Шарлот.
22.Монастырская изба – песочные трубочки с вишней и взбитые сливки.
23.Торт "Орехово карамельный "-шоколадный бисквит,орехи и какамельный крем.
Это всего лишь малая часть ассортимента – я готова вместе с вами, обсудить Ваши предпочтения и создать рецепт торта, наиболее соответствующий Вашим пожеланиям.
Цены наполеон в классическом варианте 70 гр за кг
Профитроли 70гр за кг
Заварные 70 гр за кг
Медовик 90 гр за кг
Капкейки от 8 гр до 15гр за штуку
Торты украшенные мастикой от 130 до 200гр за кг(цена зависит от сложности и состава)
Последний раз редактировалось AMMIR; 13.09.2013 в 13:53.
"dolce vita"
Добрый день!
Давно искала Вашу темку и вот нашла
Можно будет у Вас заказать вот такой тортик (начинку еще не знаю,посоветуйте,пож-та), приблизительно на 17 сентября.Надпись-Лизе 11 лет.
Здравствуйте.Спасибо за приглашение!)))
как бы можно было для начала попробовать начинку?и еще вопрос- на наполеон можно всю красоту с мастикой на годик нанести?Спасибо.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Девочки на 29.09 буду делать постоянным клиентам )))))))"Наполеон"," Медовик","Тиромисушку" могу сделать ещё желающим СЛАДЕНЬКОГО НА ВЫХОДНЫЕ . Все вопросы в личку.
"dolce vita"
Римма,здравствуйте!
Хотела бы заказать у Вас тортик на 4 октября!Первая годовщина свадьбы с мужем)Небольшой какой-нибудь бисквит,тут уже помогите с выбором!
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
Здравствуйте!сколько будет стоить торт на годик (наполнение красный бархат)украшеный мастикой,но без фигурок ну или может одна только на 2кг и где вы живете на таирова?
ням-ням - подписываюсь)))
Магия красоты в каждом макияже
Риммочка, добрый день! На 15 октября хотим от Вас тортик на 3-4 кг в стиле angry bird, с надписью: " Марку 4 года"... и капкейки тоже с птичками 10 штук. Вкус что то легкое без шоколада и ягод. Что посоветуете??? И примерно цену в личку, спасибо!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Римма,
что сказать, сегодняшний Наполеон - это СУПЕР, МЕГА вкуснатищааааааааааа!!!
Размерчик наш, все объелись и довольны!![]()
Огромное спасибо!!!!![]()
Социальные закладки