Эти день два - еще с прошлого понедельника длится))))). Почему-то кажется, что это мертвый вариант.
|
Эти день два - еще с прошлого понедельника длится))))). Почему-то кажется, что это мертвый вариант.
Ждем
Уважаемый Сергей Владимирович! Нам вчера пытались продать Ваш коттедж ( 16.09.2013) ( посмотрела фотки)- за 70 000 тыс.дол. -Вы еще надеетесь что-то получить?
уважаемая КАРА МЕЛЬ - у Вас даже ник соответствующий кара на мели и проект который Вы двигаете также на МЕЛИ ..... - ЭТО ОБМАН - строительство где по состоянию на 17.09.2013 на территории в будний рабочий день есть два охранника, один менеджер по продажам - ни одной единицы техники, ни одного фонарного столба на территории, нет газовой подстанции - откуда газ тянуть? нет воды ( о том что трубы поменяны - их там просто нет)..и сдача через 6 месяцев?? людей жалко, которые по наивности и из сильного желания улучшить свои жилищные условия - к сожалению дают Вам возможность зарабатывать...
Спасибо большое всем за предупреждение!
Да!!!Дело ясное -что дело темное(( А предложения действительно интересные были...Я не понимаю, как такое возможно в наше время, ведь не 90-е...
Уважаемый АЛЕКС_А (или уважаемая если Вы пишите "... Ваш коттедж ( 16.09.2013) ( посмотрела фотки)- за 70 000 тыс.дол...") Фантазировать по поводу моего ника Вы можете сколько угодно, но Вы очень много на себя берете, делая такие подобные безосновательные предположения. Моя чуть-чуть бОльшая информированность о состоянии строительства "Солнечного" абсолютно не дает Вам никакого права обвинять меня в каком-либо обмане и заработке на этом. Для Вас в персоналии, в качестве ответа на данное гнусваое заявление, еще раз обращаю Ваше внимание на тот факт, что к продажам "Солнечного" не имею никакого отношения. Что-либо писать в этой теме, а уж тем более чем-то делиться после таких ограниченных суждений, у меня нет желания. Всем, кто мне в личку что-то писал и спрашивал - я ответила. А все вопросы по поводу, газа, шмаза, воды и прочего - в отдел продаж. Тут уже указывали кто именно продает, даже давали прямой номер телефона. Так что - вопрос закрыт.
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Уважаемая Кара Мель! Я благодарна Вам за Ваш ответ и если до этого были некие сомнения, Но Ваша удивительная грамотность, Ваша непосредственная бОльшая осведомленность, а главное корректность и вежливость, доброжелательность и миролюбие, развеяли облако надежды в отсутствие Вашей замотивированности в продвижении "общего" процесса по одурманиванию наивных граждан. Позвольте Вам напомнить о Законе обратного действия или Законе бумеранга - что отправишь то и получишь. Удачи Вам.
А Опыту совет перестать угрожать!
Господи, какой же Вы нудный! Сказано - вопрос закрыт!
а тебя закроют вместе с твоими боссами органы! подумай об эб этом серьёзно!
Я не могу понять чего Вы к человеку прицепились! Жаба давит что себе коттедж не можете купить?
Скиньте кто-то координаты GPS, чтобы по карте посмотреть.
Или фотку с отметкой координат.
Читаю и медленно прозреваю я тоже стал походу счастливым обладателем квартиры, завтра заеду посмотрю что там происходит
если завтра будете там, обязательно напишите какие результаты
Социальные закладки