Тема: Вскрыли автомобиль на стоянке ТЦ Среднефонтанская

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 161
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    То есть чувак снова воровал? А ты прошел мимо, да?
    Нужно ж было за ухо его и в ровд) Голодный котег, unnamed_user и angelborn позвать надо было, они бы точно помогли!
    А какой ник, а какая грозная аватара, эх...
    Интернет в действии ))

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Во всяком случае совесть чиста перед собой
    Ну так у ТС тоже чиста: успел предотвратить - ничего не успели украсть или повредить, печень с пузом целы, в кино, как и запланировали, сходили, семейный вечер не был испорчен, нас предупредил посредством форума. Не вызвал ментов? Так ты сам подтвердил, что бесполезно.
    Все счастливы. Что не так?

Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    А какой ник, а какая грозная аватара, эх...
    Интернет в действии ))
    Я чёт не понял. Ты с первой страницы возмущался и ехидничал, что ТС плачется тут нам на форуме, вместо того, чтобы с криком "Банзай!" и ударом ноги уложить на асфальт ворюгу с его подельниками (если они были), отвезти всех задержанных в ментууру и получить медаль. Или я, может быть, что-то спутал?
    А теперь ты мне поешь про балабольство, про мою грозную аватару и про великую силу интернета?
    Поздравляю, слив засчитан )
    Последний раз редактировалось _Lion_; 08.11.2012 в 10:11.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

3. Вверх #123
    Я чёт не понял. Ты с первой страницы возмущался и ехидничал, что ТС плачется тут нам на форуме, вместо того, чтобы с криком "Банзай!" и ударом ноги уложить на асфальт ворюгу с его подельниками (если они были), отвезти всех задержанных в ментууру и получить медаль. Или я, может быть, что-то спутал?
    А теперь ты мне поешь про балабольство, про мою грозную аватару и про великую силу интернета?
    Поздравляю, слив засчитан )
    Про крик "банзай", милицию и медаль ты явно сам придумал или у тебя проблемы с запоминанием информации. Ну или спутал с кем-то, бывает.
    Я предлагал его просто набуцать. Чисто для себя.

зы. Я бы не смог сидеть спокойно и смотреть после этого кино.

4. Вверх #124
    Я предлагал его просто набуцать. Чисто для себя.
    Можно чуток подробнее вот это "для себя" обозначить? Что это означает? Если не сложно, конечно. Спасибо заранее.

Нервы слабоваты? Это не есть гут, валерьяночки бы попил, к морю бы прогулялся. Все болезни от нервов, поэтому нервишки беречь надо.

5. Вверх #125
    Можно чуток подробнее вот это "для себя" обозначить? Что это означает? Если не сложно, конечно. Спасибо заранее.
    Давно наблюдаю такие конструкции предложений у типичных инет-задротов. Ничего личного
    Для себя - это для личного самоуспокоения.

Нервы слабоваты? Это не есть гут, валерьяночки бы попил, к морю бы прогулялся. Все болезни от нервов, поэтому нервишки беречь надо.
    У тебя наверное бос на работе не в курсе, как ты топчешь клавиатуру вместо исполнения своих прямых обязанностей?

6. Вверх #126
    Для себя - это для личного самоуспокоения.
    Пока не набуцал - кино спокойно смотреть не можешь, дал в репу - самоуспокоился. Спасибо, где-то так я и подумал.

У тебя наверное бос на работе не в курсе, как ты топчешь клавиатуру вместо исполнения своих прямых обязанностей?
    А кто такое "бос"? Типа началнык? Да, он не в курсе. Потому как его нет у меня.
    Давно наблюдаю такие конструкции предложений у типичных инет-задротов.
    Любишь наблюдать за задротами? Хочешь об этом поговорить? Так это не ко мне, я не психиатр и не психолог

7. Вверх #127
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Типа сначала умный, а потом дурика включать...
    Не комильфо (с)
    Льва не интересует мнение овец.

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    http://segodnya.ua/criminal/Kievlyan...arshrutke.html Одного уже ищут. Можно такое ожидать?
    Да пусть бежит воришка с машины,парень растерялся. Еще встретит того кто вламает.
    Все умники молодые бы понятно набуцкали,пока амбиции не забрали. А,что делать тем кому уже за шестьдесят и в авто лазит воришка?? У людей нет уже такой реакции,чтобы драться.

Лет 5 назад, мой товарищ не растерялся. Идет домой,а у его соседа в машине лазит воришка. Разворотил уже пол торпеды за магнитофон. Он подходит и говорит,а что ты здесь делаешь? Тот в ответ,типа слушай иди куда шел,моя машина,что хочу то и делаю. Зря он так ответил))). На шум и после того как улетел этот воришка и выбежал хозяин машины,а там и еще челове 5. Когда приехала милиция,воришка уже был этому очень рад.
    Все зависит от ситуации и от того,как человек способен быстро собраться.
    Здесь парень растерялся,но ничего зазорного в этом нет. Давайте не будем как в армии. Не ударишь своего друга,побьем тебя.

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Irene Айрин
    По-моему с криком Банзай ради железа могут полезть на непонятного вора разве что люди, которые понимают что второй раз у них не будет денег на их железо. А их пузо ничего не стоит и не жалко по сравнению с железом. Причем цена железа не является определяющей - будь то 5 тысяч, будь то 30 тысяч.

Либо просто нервные какие-то у которых руки чешутся, а подраться не с кем.
    Но такие и без машины найдут приключения на свою ж.

Прочитала тему с Мамакасала - очень познавательно. Вполне возможный вариант событий и хорошо что окончившийся без жертв. И это в людном месте с друзьями в количестве не один человек.

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Irene Айрин Посмотреть сообщение
    По-моему с криком Банзай ради железа могут полезть на непонятного вора разве что люди, которые понимают что второй раз у них не будет денег на их железо. А их пузо ничего не стоит и не жалко по сравнению с железом. Причем цена железа не является определяющей - будь то 5 тысяч, будь то 30 тысяч.
    Либо просто нервные какие-то у которых руки чешутся, а подраться не с кем..
    Почему сразу нервные?.. чел может быть тренирован в рукопашке (к примеру) и задержать жулика ему не составит труда, пусть даже вооруженного...и это будет не менее правильным чем не лезть к преступнику - если не уверен в своих силах..
    Про железо не соглашусь.. суммы от 5 тыс уев существенны для многих...и риск их потери никому не приятен.. и каждый может отреагировать по своему..имеет право..

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Почему сразу нервные?.. чел может быть тренирован в рукопашке (к примеру) и задержать жулика ему не составит труда, пусть даже вооруженного...и это будет не менее правильным чем не лезть к преступнику - если не уверен в своих силах..
    Про железо не соглашусь.. суммы от 5 тыс уев существенны для многих...и риск их потери никому не приятен.. и каждый может отреагировать по своему..имеет право..
    А задержать троих вооруженных преступников - вообще легкотня.

Люди, натренированные в рукопашных боях, знают, что не начатый бой - самый правильный бой. А вот обезьяны с гранатой могут ринуться в бой, не думая о последствиях.

Понимание того что железо ни в 200 уев ни в 30 тыс уев не стоит дырки в пузе приходит, как правило, после первого ДТП.
    Вроде как и жаль свою машину, только понимаешь что все могло закончиться иначе. И что никакое железо не стоит чтобы из-за него жертвовали своим здоровьем.
    Любой автолюбитель должен быть готов психологически расстаться со своим авто и с N-количеством денег, которое вольно или невольно придется потратить. Машина - это постоянные расходы в том числе и незапланированные и неожиданные.

12. Вверх #132
    А задержать троих вооруженных преступников - вообще легкотня.

Люди, натренированные в рукопашных боях, знают, что не начатый бой - самый правильный бой. А вот обезьяны с гранатой могут ринуться в бой, не думая о последствиях.

Понимание того что железо ни в 200 уев ни в 30 тыс уев не стоит дырки в пузе приходит, как правило, после первого ДТП.
    Вроде как и жаль свою машину, только понимаешь что все могло закончиться иначе. И что никакое железо не стоит чтобы из-за него жертвовали своим здоровьем.
    Любой автолюбитель должен быть готов психологически расстаться со своим авто и с N-количеством денег, которое вольно или невольно придется потратить. Машина - это постоянные расходы в том числе и незапланированные и неожиданные.
    Где Вы троих уже насчитали? Или у Вас уже троится с утра?))
    Профессионал может успокоить и троих и пятерых, у меня знакомый бывший чемпион москвы..успокоил 9рых в одном из баров..в один злополучный вечер, а мой тренер когда то сумел успокоить 12рых на улице..
    Но это все редкие случаи..обычному неподготовленному челу лезть на опытного преступника лучше не стоит..с этим я согласен на все 100..

Касательно уев и их расходов на тс..согласен, потому считаю, что лучше страховать

13. Вверх #133
    Профессионал может успокоить и троих и пятерых, у меня знакомый бывший чемпион москвы..успокоил 9рых в одном из баров..в один злополучный вечер, а мой тренер когда то сумел успокоить 12рых на улице..
    Но это все редкие случаи..обычному неподготовленному челу лезть на опытного преступника лучше не стоит..с этим я согласен на все 100..

Касательно уев и их расходов на тс..согласен, потому считаю, что лучше страховать
    Троится видимо у вас. ))

Страховка не всегда вас спасет, особенно, если вас признают виноватым в ДТП (как будет на самом деле не важно).

Троих я насчитала в мамакасала, а сколько было в этом случае никому не известно.

Профессионалы прекрасно знают чем могут заканчиваться такие драки. Это только в боевиках 80-х годов герой всех мочит. В жизни будет все иначе. Поэтому самый правильный путь - это не начинать драки. Вы не на татами и правил нет.
    А иногда героев и в тюрьму сажают - вот такие случаи не просто редкость, а уже ожидаемое развитие событий.

14. Вверх #134
    Троится видимо у вас. ))

Страховка не всегда вас спасет, особенно, если вас признают виноватым в ДТП (как будет на самом деле не важно).

Троих я насчитала в мамакасала, а сколько было в этом случае никому не известно.

Профессионалы прекрасно знают чем могут заканчиваться такие драки. Это только в боевиках 80-х годов герой всех мочит. В жизни будет все иначе. Поэтому самый правильный путь - это не начинать драки. Вы не на татами и правил нет.
    А иногда героев и в тюрьму сажают - вот такие случаи не просто редкость, а уже ожидаемое развитие событий.
    Я не говорю о спортсменах бальных видов спорта типа каратэ, кикбоксинг и тд и тп..я говорю о реальных стилях типа Мако... где людей учат психологии реального боя и разным изощренным моментам в столкновении, оттачивают определеный минимум приемов до автоматизма в том числе систему поведения(передвижения) при нападении группы лиц...и кстати в программу тренировок входит обязательный момент как нейтрализовать соперника не нарушив закон и не загремев в тюрьму...все приемы этой школы учитывают этот момент...

15. Вверх #135
    касательно страховки..есть масса людей за и масса против, - я лично за, особенно когда не застроховав в машину влетел в сумму в 5 раз привысившую предполагаемую сумму страховки...геморойно - возможно, прийдется потратить нервы и силы на то, чтоб выбить тоже правда..но зато это хоть какая то гарантия того, что Вы не потеряете эную сумму без возврата на ровном месте...

16. Вверх #136
    Частый гость

Какие же они все молодцы! А чем они еще увлекаются? Может охота или рыбалка?

17. Вверх #137
    Я не говорю о спортсменах бальных видов спорта типа каратэ, кикбоксинг и тд и тп..я говорю о реальных стилях типа Мако... где людей учат психологии реального боя и разным изощренным моментам в столкновении, оттачивают определеный минимум приемов до автоматизма в том числе систему поведения(передвижения) при нападении группы лиц...и кстати в программу тренировок входит обязательный момент как нейтрализовать соперника не нарушив закон и не загремев в тюрьму...все приемы этой школы учитывают этот момент...
    Как раз реальные бойцы понимают что достаточно пальнуть вам из пистолета в резиновыми пулями в лицо и вы уже будете менее резвым в бою с девятью грабителями. Шао-линь закончился в пятнадцатом веке. Шокер, пистолет с резиновыми пулями, который продают совершенно спокойно и стоит он копейки поставит на место вашего бойца.
    Да и умный боец понимает что рисковать жизнью именно в этом случае нет резона.
    Меня когда-то ограбили днем в людном месте. На поверку грабитель был один, но когда я попыталась хотя бы побежать за ним, выяснилось, что работает команда из четырех человек-амбалов. А я между прочим была не одна, а с подругой.

Так что только нервные у которых руки чешутся с кем-нибудь подраться способны ради железа ринуться в бой без гранаты. Бойцы, которые рискуют своей жизнью ежедневно, этого делать не будут. Иди знай что у того грабителя в кармане. Он же не на балет пришел и тоже дорожит своим здоровьем и жизнью. Не говоря уже о том, что он может быть наркоманом, которому вообще уже на все наплевать.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Unforgiven Посмотреть сообщение
    Какие же они все молодцы! А чем они еще увлекаются? Может охота или рыбалка?
    охотой и рыбалкой не увлекаются..

19. Вверх #139
    Как раз реальные бойцы понимают что достаточно пальнуть вам из пистолета в резиновыми пулями в лицо и вы уже будете менее резвым в бою с девятью грабителями. Шао-линь закончился в пятнадцатом веке. Шокер, пистолет с резиновыми пулями, который продают совершенно спокойно и стоит он копейки поставит на место вашего бойца.
    Да и умный боец понимает что рисковать жизнью именно в этом случае нет резона.
    Меня когда-то ограбили днем в людном месте. На поверку грабитель был один, но когда я попыталась хотя бы побежать за ним, выяснилось, что работает команда из четырех человек-амбалов. А я между прочим была не одна, а с подругой.

Так что только нервные у которых руки чешутся с кем-нибудь подраться способны ради железа ринуться в бой без гранаты. Бойцы, которые рискуют своей жизнью ежедневно, этого делать не будут. Иди знай что у того грабителя в кармане. Он же не на балет пришел и тоже дорожит своим здоровьем и жизнью. Не говоря уже о том, что он может быть наркоманом, которому вообще уже на все наплевать.
    Вы видимо знаете о профессионалах из фильма терминатор..когда амбал медленно идет, а в него высаживают обоину за обоиной))
    Так для справки..в китайских спецвойсках есть негласный норматив 5 человек за 10 секунд и это не пафосные растяжки Вандама и прочие приколы из голливудских кинофильмов...это реальные приемы и удары по точкам..отработаные до совершенства...которые неопытном глазом даже заметить не успеешь..
    поверьте в описанной ситуации с мамой казала и с среднефонтансой, да и впрочем с Вашей ситуацией подготовленый чел бы справится легко.
    Но не подготовленным (женщинам тем более) естесно лучше не лезть, я говорю исключительно о людях которые из зо дня в день тренируются этому и не в обычных секциях каратэ где учат болье балету... а вреальных школах адаптированных к боевым условиям.
    да и кстати об этих людях никогда не скажешь, что они профессионально владеют смертельными приемами..на вид они могут показаться совершенно безобидными..вэтом одна из психологических уловок неожиданной атаки..
    Последний раз редактировалось _larion_; 09.11.2012 в 17:09.

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Napoleonoff Посмотреть сообщение
    Добрый вечер Ladies and Gents.
    Хотел бы поделиться историей произошедшей два часа назад на стоянке ТЦ Среднефонтанская.
    Приехали в Cinema City с семьей и припарковались напротив Антошки, вышли и поставили машину на сигнализацию. Неуспели отоити 20-30 метров как машина открылась с чужого пульта мы это заметили и непредав особого внимания пошли в кинотеатр и минуты через 3-4 стоя в очереди за билетами пульт сигнализации показал что машина открыта. Вернувшись к авто обнаружил сидящего на пассажирском месте человека. Который даже непытался бежать и вел себя очень спокоино и уверенно, настолько уверенно что я усомнился что это моя машина так как было темно и машина достаточно распространенной модели. Мое секундное замешательство позволило ему затеряться между машинами. Так что будьте бдителены и внимательны.
    имхо это было не воровство, а демонстрация силы. ктото о чемто хотел намекнуть автору темы. когда ночью полный город машин без охраны и наблюдений, бомбить авто средь бела дня в людном месте - пахнет маразмом. еще и фактически сразу как автор вышел из машины. за минуту профессионалы выносят из машины все что есть, а тут ничего не взяли за 5 минут, и просто сидят, отдыхают. ктото очень хотел, что б владелец авто увидел насколько хрупок его мирок, и насколько сам он беззащитен.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права