Тоже вариант. Хотя я планирую ставить на ничью.Сообщение от Братчик
|
Тоже вариант. Хотя я планирую ставить на ничью.Сообщение от Братчик
Сообщение от KSS26
Я буду на обе забьют , мож быть вариант как с Ливером ( ДК бились , ЛИвер привез полузапасной состав в итоге 1-2 )
Ревы у них нет, его отдали в аренду (уже не помню кому). Унитаз даже пытался его забрать и дозаявить в Лигу, но потом решили наигрывать Луценко.Сообщение от KSS26
Надеюсь, пятерочку роги пропустят )))
Статья от Франкова:
Воскресать – так с музыкой!
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Так побажаэмо нашім хлопцям наснаги та перемоги!
А то будет неинтересно ехать в декабре на полного аутсайдера. Интрига должна быть.
А то не цікаво.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Без интриги таки-да не очень интересноСообщение от БМ- 13
![]()
Ну да! Если сейчас влетят Лиону-на матчи будет ходить только Ющ с шарфиком..
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А шо Ющ ходит на ДК?!
Сообщение от KSS26
Нет пока был замечен только на матчах сборной , может кто поправит .
Так он же вообще футбол судя по всему не любит дай бог, чтобы он хотя бы правила знал![]()
Сообщение от firejump
Ему правила не надо знать , ему страной надо управлять , а футбол он действительно не любит.
B.O.S.S.
Ну начнём с того что Рева таки у них есть и его дозаявляли!
А вобще думаю что у динамо завтра супер шанс доказать что они единая команда темболее что у лиона явно есть недооценка я когда читал это вобще угарал
Для того чтобы ходить на футбол не просто ради понтов и моды как мне кажется не сложно хотя бы немного знать правила.Сообщение от Братчик
Все равно страной он управлять и так нормально не может![]()
Ну конечно нужен еще один , а то хто же надырке стоять будет если не дай Бог Луценко выгонять с поля , Юсуфа ставить наверно ?Сообщение от Eronak
Колонка Саленко на football.ua.
О матче Днепр - Динамо:
Без желания футбол мертв
Злой он, но прав на все 100 процентов
Сообщение от Eronak
Такую пургу всегда несут тренера перед матчем , кося под мальчика-дебила :"Типа сами мы люди не местные , только приехали з Крыжополя , думали что вы там , а вы оказываеться здесь"
Наставник Лиона явно не о Динамо думает...по ходу Братчик прав- ситуация типа- "уйди мальчик (динамо), не мешай.."
Ну все все ждем разгрома ДК.![]()
Сообщение от БМ- 13
Он то о Динамо думает ведь две победы и досрочный выход в следущий этап , просто хочет это сделать легко дабы сохранить людей для 1/8
Можно конечно пригласить Терри но это будет дорогоСообщение от Братчик
Я тоже согласен с этим..вобще должно быть желание играть взять опятьже того реброва когда он вернулся все говорили мол он заканчивать приехал типа пенсионер и что пусть ктото мне докажет что он не лидер в динамо и вобще он мне всегда нравился своим желанием также как и воронин хотя эт уже другая тема!Сообщение от firejump
Социальные закладки