мне жековскую квитанцию принесли. не видела раньше таких.
а как вытеснить хотят? ведь плачу я все равно на свой лицевой счет через банк. что тут герц получает? никогда не вникала в это
|
мне жековскую квитанцию принесли. не видела раньше таких.
а как вытеснить хотят? ведь плачу я все равно на свой лицевой счет через банк. что тут герц получает? никогда не вникала в это
Пардон, музыкой навеяло.
К папе — банкиру подходит сын и спрашивает:
— Пап, вот смотри — деньги в твоём банке принадлежат другим людям — клиентам, вкладчикам. А как же ты заработал на особняк, кадиллак и яхту?
Папа отвечает:
— Сынок, в холодильнике кусок сала лежит, принеси его сюда.
Сын принёс.
— А теперь на место унеси.
Унёс. Возвращается и спрашивает:
— И что?
Папа:
— А пальцы—то в сале. . .
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
хороший анекдот, но суть с банками мне ясна больше))) герцу идут отчисления? а если я показания без квитанции вношу? разве что реклама на квитанциях
тоже принесли ЖЕКовскую (или как ее правильно назвать?) квитанцию, в которой отсутствуют газ и хол.вода. На сайте тем не менее ГЕРЦа присутствует квитанция за ноябрь. СДПТ было 1,19, стало 1,35.
Последний раз редактировалось Podkidish; 16.11.2012 в 07:43.
вы платите деньги. зачисляются они в течение 2х дней.
внимание, вопрос! Где деньги тусят 2 дня?
Заместитель Костусева: повышенную квартплату одесситам начислили ЖКСы, тариф вырастет только к Новому году
Так что - по этим квитанциям можно не платить?заместитель городского головы по вопросам ЖКХ Анатолий Орловский заверил нас, что повышение платы — частная инициатива ЖКС. «Никакого требования от мэрии о повышении платы за СДПТ не было. ЖКС сами могут поднимать расценки за какие-то дополнительные услуги, которые могли предоставляться жильцам домов, — поясняет чиновник. — Однако горожанам должны были заранее сообщить о том, какие услуги им предоставлялись».А кто заплатил, так прямо получит потом перерасчет?...
А напоследок - еще одна цитата ...
По словам вице-мэра
к концу года новые тарифы будут вынесены на заседание исполкома Одесского горсовета. Уже сейчас новые тарифы для ЖСК и ОСМД утверждаются на уровне не ниже чем 2 грн за 1 кв. м»,
ночами или днями не важно, важно что 2 дня их нет
я глянула СПДТ, у меня все по-старому, как было 1,21 так и осталось.
Вот гады,подняли цены на ровном месте.Получается без согласования с городом .Это вообще что-то несусветное.И этот наглый трёп,что на остекление,латание крыш,замену труб,меня просто приводит в бешенство.Да они в эти дома даже не заглядывают
Боритесь-поборете!
сегодня видела старшего мастера нашего ЖЭКа (ген.Петрова). Спросила про странные счета. Пожал плечами, махнул рукой: "Вы же получили потом старой формы счета - вот по ним платите. А на новые не обращайте внимания, там какие-то войны идут..."
вот так
но цифры у меня в этих бумагах такие же как и в принесенном счете по старой форме
К сожалению, не все можно ампутировать. Кое-что придется лечить
а за что платим мы квартплату? у нас новострой, квартира наша собственность, ЗП всем обслуживающим дом и на ремонт мы платим отдельно, и все равно должны платить за квартиру, но вот за что конкретно мы платим я не понимаю
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
ГЕРЦ «развел» одесситов на платежках
В мэрии выясняют, кто просчитался
Горожане жалуются, что получили по две коммунальные платежки за октябрь – одну от жэковцев, другую от ГЕРЦа.
Анатолий Орловский заявил, что управление ЖКХ в тестовом режиме напечатало за свой счет эти счета, потому что сочло цену бумаги необоснованно завышенной.
«ГЕРЦ оценил платежку в 7 копеек, а ее себестоимость 3 копейки. К тому же, на платежках печаталась реклама, и, судя по всему, не бесплатно. И к тому же политическая. А наши дворники еще и обязаны ее разносить. Поэтому мы напечатали пробные счета», - заявил Орловский.
По мнению чиновника, информация, размещенная на платежке, должна быть полезна одесситу.
«Горожане дадут свои рекомендации, что там должно быть напечатано. Например, как правильно оформить субсидию или кто имеет право на дотацию», - подчеркнул Орловский
Источник : *******
Так в продаже появилась новая BMV X7. надо же начальникам жеков на чём-то ездить. И новый год...
В моём доме купила 2к квартиру девушка (лет25) оказалось сотрудница жека-мастер.начала ремонт.Мы под ней живём. Думал ну всё хана всё лето будет грязь и грохот. Ан нет евроремонт забомбили за две недели. Мебель возили 2 дня...скажите какая зарплата у мастера жека?
интересно, почему определенным дизанерским направлением евроремонт, с определенными и кстати отличающими элементами, у нас именуется любой новый ремонт в квартире?
вы у нее дома были и видели что это именно евроремонт? смотрю для наших людей есть 2 вида ремонта- совдеповский( лет 20) и евро( максимум 5 лет)
а родителей не вспомнили?)) вообще то за 2 недели не реально сделать хороший ремонт. разве что в 2 смены и круглосуточно. но и то- у каждого этапа свои сроки сушки. так что не думаю что прям там все так ах.
Социальные закладки