Тема: Выброшенный красавец просит помощи добрых сердец

Ответить в теме
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 550
  1. Вверх #121
    Новичок
    У меня муж должен прилететь поздно в пятницу с Америки.Если смогу в субботу оклиматься=смогу всех,кого надо- со всем,чем надо,подвезти к котику.Так что давайте договариваться)
    С дуба рухнувший водолей)))

2. Вверх #122
    Новичок
    MoonMouse, где живёте?И когда можете в субботу?

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Майами Посмотреть сообщение
    MoonMouse, где живёте?И когда можете в субботу?
    На 5-6 ст.Фонтана. Начиная с 10-30 утра и дальше
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #124
    Новичок
    Доброго утра, народ! В субботу с MoonMouse и Женей,если она не будет на работе- едем в Новую долину. Если кому-то надо туда, могу взять ещё одного-двух людейс с нами или отвезти в клинику кому что надо для их питомцев! Пишите,звоните 098 360 89 30.

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для JN.Win4ester
    Большой привет!Ну что там с лекарствами и поездкой завтра,все в силе? Попозже позвоню Свете -Майами и уточню как там проходит чевствование мужа, и договоримся на время.Я подвезу коту корм и наполнитель-если успею сегодня купить. Bextor передала MooMouse сто грвен плюс на Персика, так что думаю на лекарства и передержку на неделю еще хватит.. Наташа, вы все купили?Сколько я там должна? Будем наконец малыша моего и вашу лечить от бяки...
    Всем спасибо))

6. Вверх #126
    Ну вот, добралась наконец до ноута.
    Да, денежка - 100 грн. от Bextor у меня.
    По лекарствам:
    Есть две новости, хорошая и плохая.
    Хорошая - удалось купить ВСЕ, в том числе и самый проблеммный препарат Пириметамин=Дараприм=Тиндурин.
    Конкретно - удалось найти Дараприм. Взяла 30 таблеток, по 15 на каждого.
    Плохая - эта "радость" стоит 332 грн. И как показал поиск в интернете - это еще не предел...

Итак
    1) Сульфадимидин 40табл. - 20 грн.
    2) Пириметамин (Дараприм) - 332 грн.
    3) Фолиевая кислота - 0 грн. (дает Аленочка Тринакрия)
    4) Эссенциале (капсулы) 1 упак 30 шт. - 92 грн.

Всего 444 грн., по 222 на каждый хвост.

Чек на Дараприм вот (можно увеличивать), а на остальное смогу отсканить в понедельник, на работе

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Чек-Дараприм.jpg
Просмотров: 13
Размер:	87.9 Кб
ID:	5414334

7. Вверх #127
    то есть я вам еще122 должна,да?... офигеть цены конечно.. Интересно на сколько это хватит? Тогда..
    Завтра я на работе-поедет моя мама,денюжки возьмет вам, а на все остальное конечно.... надо уже искать((( еще и песок купим.Ну все раво спасибо всем за помощь!

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для Bextor
    Девочки, сделайте перепост в "скорую помощь". Возможно кто-то откликнется и сможет еще помочь финансово.
    Люди, помогайте животным выжить!

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Bextor Посмотреть сообщение
    Девочки, сделайте перепост в "скорую помощь". Возможно кто-то откликнется и сможет еще помочь финансово.
    Да, лекарство дорогое. Оно идет в том числе как лечение при малярии и лейшманиозе у людей. Видимо, считается, что те, кто имеет шанс заболеть этими тропическими болезнями, имеют шанс заработать достаточно, чтобы так лечиться .
    Когда я отчаялась найти его у нас, написала сыну, он в Минске. Так Бацька вообще не закупает его для аптек, поставляется только в "специализированные лечебные учереждения". Так что хвала кошачьим богам, что наши хвосты не в Беларуси.

Я сегодня буду в Долине и мы все уточним по финансам. И думаю, да, надо просить помощи. Я на Сильву точно буду. Можно объединиться.
    Как я поняла Оксану, это лекарства на курс. Может, что-то еще понадобится, но уже не столь масштабное.

10. Вверх #130
    Лекарства завезли, на сегодняшний день, Оксана сказала, долгов не было.
    Курс лечения рассчитан на 25 дней.
    Красавчик выглядел получше и повеселее. Очень нежный ласковый котик.

11. Вверх #131
    Новичок
    Свидетельствую- Персик наааамного лучше, лечение идёт ему на пользу, видели его, чухали, разговаривали и даже язык смотрели! В жизни Персик намного красивее, просто жмурился от вспышки! MoonMouse делала множество фоток, но он, как НАСТОЯЩИЙ мужчина- не любит фотографироваться) Спасибо всем, кто участвует в жизни Персика! Жене нужна помощь в продлении лечения, передержки и ухаживания за котиком- поможем кто чем можем, да? спасибо!

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Майами Посмотреть сообщение
    Свидетельствую- Персик наааамного лучше, лечение идёт ему на пользу, видели его, чухали, разговаривали и даже язык смотрели! В жизни Персик намного красивее, просто жмурился от вспышки! MoonMouse делала множество фоток, но он, как НАСТОЯЩИЙ мужчина- не любит фотографироваться) Спасибо всем, кто участвует в жизни Персика! Жене нужна помощь в продлении лечения, передержки и ухаживания за котиком- поможем кто чем можем, да? спасибо!
    У зайки глаза еще все-таки слезятся, может быть по этому он так на вспышку реагирует. То, что было без вспышки - качество совсем никакое (((
    Ничего, до выписки может еще представится случай - подходящее настроение у коти или яркий солнечный денек, чтобы светло было.
    Очень красивый мальчик, такой густой насыщеный цвет: не апельсин, а "королек"

Да, еще котику 25 дней лечения - это, как бы, не 5 коп. по деньгам.

13. Вверх #133
    Друзья, спасибо за участие в теме! Спасибо всем кто помогает - деньгами, окупками. поездками, отчетами -это очень ценно!) Ксюше позвоню завтра, узнаю что там малышу надо и в том числе на праздники с едой там и лекарствами может..
    Лекарство от малярии конечно.. Цены - да уж, заоблачные... Узнаем что там дальше понадобится.У меня из собранных 80 грн есть, еще может кроме нужного сто будет моих... а через три недели уже надо искть бескошатных хозяев.
    В общем позвоню - отпишусь! Женя

14. Вверх #134
    Постоялец форума
    Наташа, с меня 100 грн на котика. Скину Вам на карточку..В начале января перечислю на Сильвочку еще 50 ))

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    И, кстати, знаю аптеку, где эссенциале 81,70 грн стОит. И у меня там еще скидка небольшая. Надо будет, обращайтесь ))

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Наташа, с меня 100 грн на котика. Скину Вам на карточку..В начале января перечислю на Сильвочку еще 50 ))
    Денюжка пришла. В первых числах завезу в Долину, в оплату передержки, и узнаю "баланс".
    Персику лечение идет на пользу. Дополнительных лекарств ему, скорее всего, не понадобится.

17. Вверх #137
    100 грн. уже в клинике

Персик чувствует себя неплохо, поправляется.

18. Вверх #138
    Большое сердце
    Такой жгучий рыжик этот Персик- пусть поправляется, спасибо всем,кто помогает ему!

19. Вверх #139
    Всех с Новым годом и прочими радостными праздниками!!
    Звонила сегодня в клинику-котику сказали лекарств хватит, но срочно надо уже подвезти еду и наполнитель, и за передержку там уже накапало конечно.. Майами,Света,поможете?))
    Спасибо огромное Женьке - мужичекза сто гривен-совершенно кстати, потому как уже ничего не осталось.. очень-очень!
    Язык сказали уже зажил и скоро все будет в порядке для него!
    и самое главное конечно малыша нужно уже куда пристроить думать... идей у меня нет((

20. Вверх #140
    Новичок
    Женечка, позвоните мне- договоримся! Конечно,подвезу!

Ответить в теме
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права