У меня муж должен прилететь поздно в пятницу с Америки.Если смогу в субботу оклиматься=смогу всех,кого надо- со всем,чем надо,подвезти к котику.Так что давайте договариваться)
|
У меня муж должен прилететь поздно в пятницу с Америки.Если смогу в субботу оклиматься=смогу всех,кого надо- со всем,чем надо,подвезти к котику.Так что давайте договариваться)
С дуба рухнувший водолей)))
MoonMouse, где живёте?И когда можете в субботу?
Доброго утра, народ! В субботу с MoonMouse и Женей,если она не будет на работе- едем в Новую долину. Если кому-то надо туда, могу взять ещё одного-двух людейс с нами или отвезти в клинику кому что надо для их питомцев! Пишите,звоните 098 360 89 30.
Большой привет!Ну что там с лекарствами и поездкой завтра,все в силе? Попозже позвоню Свете -Майами и уточню как там проходит чевствование мужа, и договоримся на время.Я подвезу коту корм и наполнитель-если успею сегодня купить. Bextor передала MooMouse сто грвен плюс на Персика, так что думаю на лекарства и передержку на неделю еще хватит.. Наташа, вы все купили?Сколько я там должна? Будем наконец малыша моего и вашу лечить от бяки...
Всем спасибо))
Ну вот, добралась наконец до ноута.
Да, денежка - 100 грн. от Bextor у меня.
По лекарствам:
Есть две новости, хорошая и плохая.
Хорошая - удалось купить ВСЕ, в том числе и самый проблеммный препарат Пириметамин=Дараприм=Тиндурин.
Конкретно - удалось найти Дараприм. Взяла 30 таблеток, по 15 на каждого.
Плохая - эта "радость" стоит 332 грн. И как показал поиск в интернете - это еще не предел...
Итак
1) Сульфадимидин 40табл. - 20 грн.
2) Пириметамин (Дараприм) - 332 грн.
3) Фолиевая кислота - 0 грн. (дает Аленочка Тринакрия)
4) Эссенциале (капсулы) 1 упак 30 шт. - 92 грн.
Всего 444 грн., по 222 на каждый хвост.
Чек на Дараприм вот (можно увеличивать), а на остальное смогу отсканить в понедельник, на работе
![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
то есть я вам еще122 должна,да?... офигеть цены конечно.. Интересно на сколько это хватит? Тогда..
Завтра я на работе-поедет моя мама,денюжки возьмет вам, а на все остальное конечно.... надо уже искать((( еще и песок купим.Ну все раво спасибо всем за помощь!
Девочки, сделайте перепост в "скорую помощь". Возможно кто-то откликнется и сможет еще помочь финансово.
Люди, помогайте животным выжить!
Да, лекарство дорогое. Оно идет в том числе как лечение при малярии и лейшманиозе у людей. Видимо, считается, что те, кто имеет шанс заболеть этими тропическими болезнями, имеют шанс заработать достаточно, чтобы так лечиться.
Когда я отчаялась найти его у нас, написала сыну, он в Минске. Так Бацька вообще не закупает его для аптек, поставляется только в "специализированные лечебные учереждения". Так что хвала кошачьим богам, что наши хвосты не в Беларуси.
Я сегодня буду в Долине и мы все уточним по финансам. И думаю, да, надо просить помощи. Я на Сильву точно буду. Можно объединиться.
Как я поняла Оксану, это лекарства на курс. Может, что-то еще понадобится, но уже не столь масштабное.
Лекарства завезли, на сегодняшний день, Оксана сказала, долгов не было.
Курс лечения рассчитан на 25 дней.
Красавчик выглядел получше и повеселее. Очень нежный ласковый котик.
![]()
![]()
![]()
Свидетельствую- Персик наааамного лучше, лечение идёт ему на пользу, видели его, чухали, разговаривали и даже язык смотрели! В жизни Персик намного красивее, просто жмурился от вспышки! MoonMouse делала множество фоток, но он, как НАСТОЯЩИЙ мужчина- не любит фотографироваться) Спасибо всем, кто участвует в жизни Персика! Жене нужна помощь в продлении лечения, передержки и ухаживания за котиком- поможем кто чем можем, да? спасибо!
У зайки глаза еще все-таки слезятся, может быть по этому он так на вспышку реагирует. То, что было без вспышки - качество совсем никакое (((
Ничего, до выписки может еще представится случай - подходящее настроение у коти или яркий солнечный денек, чтобы светло было.
Очень красивый мальчик, такой густой насыщеный цвет: не апельсин, а "королек"
Да, еще котику 25 дней лечения - это, как бы, не 5 коп. по деньгам.
Друзья, спасибо за участие в теме! Спасибо всем кто помогает - деньгами, окупками. поездками, отчетами -это очень ценно!) Ксюше позвоню завтра, узнаю что там малышу надо и в том числе на праздники с едой там и лекарствами может..
Лекарство от малярии конечно.. Цены - да уж, заоблачные... Узнаем что там дальше понадобится.У меня из собранных 80 грн есть, еще может кроме нужного сто будет моих... а через три недели уже надо искть бескошатных хозяев.
В общем позвоню - отпишусь! Женя
Наташа, с меня 100 грн на котика. Скину Вам на карточку..В начале января перечислю на Сильвочку еще 50 ))
И, кстати, знаю аптеку, где эссенциале 81,70 грн стОит. И у меня там еще скидка небольшая. Надо будет, обращайтесь ))
Такой жгучий рыжик этот Персик- пусть поправляется, спасибо всем,кто помогает ему!![]()
Всех с Новым годом и прочими радостными праздниками!!
Звонила сегодня в клинику-котику сказали лекарств хватит, но срочно надо уже подвезти еду и наполнитель, и за передержку там уже накапало конечно.. Майами,Света,поможете?))
Спасибо огромное Женьке - мужичекза сто гривен-совершенно кстати, потому как уже ничего не осталось.. очень-очень!
Язык сказали уже зажил и скоро все будет в порядке для него!
и самое главное конечно малыша нужно уже куда пристроить думать... идей у меня нет((
Женечка, позвоните мне- договоримся! Конечно,подвезу!
Социальные закладки