нужно быть в 9.00-9.30 я так поняла?
Я приеду с товаром,может останусь-может нет,не знаю еще. Цену без понятия какую ставить
на счет листовок - какие все-таки будут? вообще думаю,что если нет,то нужно вставить ссылку на тему детей.
|
нужно быть в 9.00-9.30 я так поняла?
Я приеду с товаром,может останусь-может нет,не знаю еще. Цену без понятия какую ставить
на счет листовок - какие все-таки будут? вообще думаю,что если нет,то нужно вставить ссылку на тему детей.
Хорошие новости - получила подтверждение разрешения батюшки! Ура! Впрочем, я в нем не сомневалась))
Не знаю получится ли у меня, т.к. в этот же день у нас акция в центре Жизнь, если отпустят или получится кому-то подменить, обязательно приеду.
Если что, яйца оставлю с вечера в храме, а также закрутки от подруги.
Как думаете, лучше фасовать по 15 или 20 шт?
Цену на 15шт можно ставить 10 грн (это рыночная цена), на 20 шт - 15 грн.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Девочки, пишу в этой теме, т.к. это может касаться обеих наших мальчишек. Завтра в 15:00 мне разрешили прийти на заседания профкома юридической академии с листовками о Диме и Севе. Это на Пионерской. Хочу просить все: и мат. поддержку и видеосюжет о нашей акции, и распространение листовок на территории ЮА, и может сами студенты ЮА что-то предложат.
Составьте мне кто-то поддержку. Сама буду с дочкой, могу растеряться.
Девули, завезите или пришлите по почте примеры листовок! Занесу в ЖЕК!!!
Закрутки я не делаю(3 работы дают о себе знать))), поэтому помочь могу только как распространитель информации и кипяточком для чая-кофе)))
Не сомневалась и ждала разрешения от батюшки .....
Наверно стоит по 20 шт фасовать.
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Я могу нарисовать на ватмане надпись "Благотворительный аукцион".А уже на плакат можно сверху по бокам приклеить две листовки Димы и Севы.
Сам плакат можно прикрепить за край стола спереди - тоже будет привлекать внимание.
(правда художник с меня тот еще, но это думаю смогу сделать).
Последний раз редактировалось Вика-Георгий-опт; 30.10.2012 в 18:30.
Точно, ватман!(перепутала
)
Думаю можно посередине написать столбиком: "благотворительный аукцион", по бокам фото мальчиков (с реквизитами для помощи).
а внизу к примеру "помогите помогать" или что-то такого типа.
Или можно использовать вот эту листовку - если есть возможность - то ее просто максимально распечатать.
ну, у меня широкоформатной печати нет, максимум - А4 формат, а эту листовку не разобьешь на 6 листов под склейку.. вернее можно, но будет выглядеть, наверное, не але.. да и разрешение у нее низкое, качество печати в большом формате будет отвратительным..
если не сложно, у кого есть макеты листовок о мальчиках, скиньте мне, плз, на почту - [email protected], я поиграюсь немного с макетом плаката, как сделаю - выставлю на общий суд![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Девочки, всем добрый вечер, читаю периодами, киньте в ЛС день и время проведения, обеспечу фото-отчет.
а вообще лучше не А0 формат, а что-то длинное, допустим, купить 3 листа формата А3 и склеить между собой в длинную полоску.. НО вопрос - к чему и как крепить этот транспарант? да и плакат тоже?
I-mobe Одесского Форума
Девушки, по закруткам(кол-ву) подобью итог ночью.
Я еще немного прикуплю... может и чай будем раздавать, как благодарность за кинутую денюжку в копилку
Своего малого брать не буду - иначе из меня боевая единица никакая!!!
А я боюсь, чтоб мало не оказалось... есть у меня такая особенность, что вечно переживаю, что не хватит...
Спасибо огромное!!!
Тоже думаю, что фасовать нужно по 20 шт. Они ж маленькие!
И кста.. думаю, что будет вполне уместно, в середину упаковки положить Ваш номер телефона. В рекламных целях.
Я бы пошла... но завтра пойду ставить этот ... штампик в середине дня. Мужу скажу, что дедушке за инсулином пошлаНу и инсулин получу, заодно
Как вариант, можно попробовать найти плакаты, которые висели по городу "За того-то"(в центре были за Кивалова). И на основе этой "растяжки", она на вид брезентовая, сделать плакат про ярмарку.
Спасибо большое! Ждем!!!
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
I-mobe Одесского Форума
Здравствуйте, я конечно же предлагаю свою помощь совершенно бесплатно и бескорыстно. Я как и Вы хочу, помочь ребятишкам. Ну а теперь хочу максимально Вас разгрузить на сколько это возможно:
1) я живу на черемушках и в день акции могу позабирать закрутки у тех кому накладно доставить их до места реализации(для этого надо сообщить мне точный адрес и контактный телефон)
2)можете не тащить или одалживать у кого-то столы и стулья. Я могу взять с собой 6 стульев(можно и больше), 2 стола по 1.4м, 1 стол 1м, прилавок 2м длиной.
3)для горячих напитков есть: 3 термоса по 1,8л, одноразовые стаканчики более 100шт, одноразовые ложки и палки-мешалки))), чай в пакетиках около 100шт, сахар 1кг.
4)есть теплые куртки длинные 2шт на случай если будет сильно холодно на крайний случай будете греться в отапливаемой машине.
5)есть насос чтоб шарики надувать
6)также в случае очень плохой погоды деятельность можно будет осуществлять из машины там же можно будет оставить свои вещи(она у меня большая). Либо установить типа торговой палатки 2*2*2м(но ее долго устанавливать)
7)плакаты могу прикрепить к столам. Кстати плакаты можно сделать из оставшихся рулонов обоев.
8)есть еще куча всякого, если что-то надо спрашивайте.
На форуме бываю редко. Если долго не отвечаю на сообщения то звоните 799 64 64 Егор.
Социальные закладки