Тема: "Время добрых дел"- благотворительные акции.

Ответить в теме
Страница 7 из 825 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 16491
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Toma
    нужно быть в 9.00-9.30 я так поняла?
    Я приеду с товаром,может останусь-может нет,не знаю еще. Цену без понятия какую ставить

на счет листовок - какие все-таки будут? вообще думаю,что если нет,то нужно вставить ссылку на тему детей.

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    я свою брать не буду, а то ничего не смогу сделать, она будет все внимание на себя забирать

у меня уже 5 банок разных закруток "реквизировано" у тетки, еще надо бабушку потрясти, ну и в свой шкаф заглянуть.. на данный момент есть:
    1. Теренье из черники
    2. Заготовка под суп или борщ (овощная)
    3. Кетчуп домашний
    4. Маринованные перчики
    5. Соте из баклажанов

еще планирую по вареньям пробежаться
    Тут и так смотрю,много получилось,не нужно все сразу тащить

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    нужно быть в 9.00-9.30 я так поняла?
    Я приеду с товаром,может останусь-может нет,не знаю еще. Цену без понятия какую ставить

на счет листовок - какие все-таки будут? вообще думаю,что если нет,то нужно вставить ссылку на тему детей.
    листовки будут , но без ссылок , на каждую парадную наклею
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Хорошие новости - получила подтверждение разрешения батюшки! Ура! Впрочем, я в нем не сомневалась))
    Не знаю получится ли у меня, т.к. в этот же день у нас акция в центре Жизнь, если отпустят или получится кому-то подменить, обязательно приеду.
    Если что, яйца оставлю с вечера в храме, а также закрутки от подруги.
    Как думаете, лучше фасовать по 15 или 20 шт?
    Цену на 15шт можно ставить 10 грн (это рыночная цена), на 20 шт - 15 грн.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Девочки, пишу в этой теме, т.к. это может касаться обеих наших мальчишек. Завтра в 15:00 мне разрешили прийти на заседания профкома юридической академии с листовками о Диме и Севе. Это на Пионерской. Хочу просить все: и мат. поддержку и видеосюжет о нашей акции, и распространение листовок на территории ЮА, и может сами студенты ЮА что-то предложат.
    Составьте мне кто-то поддержку. Сама буду с дочкой, могу растеряться.

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Девули, завезите или пришлите по почте примеры листовок! Занесу в ЖЕК!!!
    Закрутки я не делаю(3 работы дают о себе знать))), поэтому помочь могу только как распространитель информации и кипяточком для чая-кофе)))

7. Вверх #127
    Не сомневалась и ждала разрешения от батюшки .....
    Наверно стоит по 20 шт фасовать.
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Девули, завезите или пришлите по почте примеры листовок! Занесу в ЖЕК!!!
    Закрутки я не делаю(3 работы дают о себе знать))), поэтому помочь могу только как распространитель информации и кипяточком для чая-кофе)))
    Надюша , будешь "принимающей стороной"))))
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    листовки будут , но без ссылок , на каждую парадную наклею
    дык это...я распечатать хотела

10. Вверх #130
    Я могу нарисовать на ватмане надпись "Благотворительный аукцион". А уже на плакат можно сверху по бокам приклеить две листовки Димы и Севы.
    Сам плакат можно прикрепить за край стола спереди - тоже будет привлекать внимание.

(правда художник с меня тот еще, но это думаю смогу сделать).
    Последний раз редактировалось Вика-Георгий-опт; 30.10.2012 в 18:30.

11. Вверх #131
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Георгий-опт Посмотреть сообщение
    Я могу нарисовать плакат А4 с надписью "Благотворительный аукцион". А уже на плакат можно сверху по бокам приклеить две листовки Димы и Севы.
    Сам плакат можно прикрепить за край стола спереди - тоже будет привлекать внимание.

А4 - это не плакат, это лист офисной бумаги.. давайте продумаем, что нужно на плакате, я разработаю макет, распечатаю и наклею на лист ватмана, к примеру
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

12. Вверх #132
    А4 - это не плакат, это лист офисной бумаги.. давайте продумаем, что нужно на плакате, я разработаю макет, распечатаю и наклею на лист ватмана, к примеру
    Точно, ватман! (перепутала )

Думаю можно посередине написать столбиком: "благотворительный аукцион", по бокам фото мальчиков (с реквизитами для помощи).
    а внизу к примеру "помогите помогать" или что-то такого типа.

Или можно использовать вот эту листовку - если есть возможность - то ее просто максимально распечатать.
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение

13. Вверх #133
    Точно, ватман! (перепутала )

Думаю можно посередине написать столбиком: "благотворительный аукцион", по бокам фото мальчиков (с реквизитами для помощи).
    а внизу к примеру "помогите помогать" или что-то такого типа.

Или можно использовать вот эту листовку - если есть возможность - то ее просто максимально распечатать.
    ну, у меня широкоформатной печати нет, максимум - А4 формат, а эту листовку не разобьешь на 6 листов под склейку.. вернее можно, но будет выглядеть, наверное, не але.. да и разрешение у нее низкое, качество печати в большом формате будет отвратительным..

если не сложно, у кого есть макеты листовок о мальчиках, скиньте мне, плз, на почту - [email protected], я поиграюсь немного с макетом плаката, как сделаю - выставлю на общий суд
    I-mobe Одесского Форума

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Девочки, всем добрый вечер, читаю периодами, киньте в ЛС день и время проведения, обеспечу фото-отчет.

15. Вверх #135
    а вообще лучше не А0 формат, а что-то длинное, допустим, купить 3 листа формата А3 и склеить между собой в длинную полоску.. НО вопрос - к чему и как крепить этот транспарант? да и плакат тоже?
    I-mobe Одесского Форума

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    а вообще лучше не А0 формат, а что-то длинное, допустим, купить 3 листа формата А3 и склеить между собой в длинную полоску.. НО вопрос - к чему и как крепить этот транспарант? да и плакат тоже?
    Да найдем к чему прикрепить, в каждом двое спальных районов есть турники, всем видно и удобно.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер, читаю периодами, киньте в ЛС день и время проведения, обеспечу фото-отчет.
    Акция будет проходить в воскресенье 4 ноября примерно с 9до 12 .
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

18. Вверх #138
    Зажигалочка форума
    Девушки, по закруткам(кол-ву) подобью итог ночью.
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    У меня осталось около 20 бумажных стаканов, у нас чай как-то не пошел, но и было нас четверо и не так холодно. Итого я возьму: 2 скатерти, стаканы, шарики.
    И еще вопрос, а кто-то с малышами своими планирует приезжать? Будет ли у моей доченьки (3,8) компания?
    Я еще немного прикуплю... может и чай будем раздавать, как благодарность за кинутую денюжку в копилку
    Своего малого брать не буду - иначе из меня боевая единица никакая!!!
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Тут и так смотрю,много получилось,не нужно все сразу тащить
    А я боюсь, чтоб мало не оказалось... есть у меня такая особенность, что вечно переживаю, что не хватит...

Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Хорошие новости - получила подтверждение разрешения батюшки! Ура! Впрочем, я в нем не сомневалась))
    Не знаю получится ли у меня, т.к. в этот же день у нас акция в центре Жизнь, если отпустят или получится кому-то подменить, обязательно приеду.
    Если что, яйца оставлю с вечера в храме, а также закрутки от подруги.
    Как думаете, лучше фасовать по 15 или 20 шт?
    Цену на 15шт можно ставить 10 грн (это рыночная цена), на 20 шт - 15 грн.
    Спасибо огромное!!!
    Тоже думаю, что фасовать нужно по 20 шт. Они ж маленькие!
    И кста.. думаю, что будет вполне уместно, в середину упаковки положить Ваш номер телефона. В рекламных целях.

Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    Девочки, пишу в этой теме, т.к. это может касаться обеих наших мальчишек. Завтра в 15:00 мне разрешили прийти на заседания профкома юридической академии с листовками о Диме и Севе. Это на Пионерской. Хочу просить все: и мат. поддержку и видеосюжет о нашей акции, и распространение листовок на территории ЮА, и может сами студенты ЮА что-то предложат.
    Составьте мне кто-то поддержку. Сама буду с дочкой, могу растеряться.
    Я бы пошла... но завтра пойду ставить этот ... штампик в середине дня. Мужу скажу, что дедушке за инсулином пошла Ну и инсулин получу, заодно

Я могу нарисовать на ватмане надпись "Благотворительный аукцион". А уже на плакат можно сверху по бокам приклеить две листовки Димы и Севы.

ну, у меня широкоформатной печати нет, максимум - А4 формат, а эту листовку не разобьешь на 6 листов под склейку.. вернее можно, но будет выглядеть, наверное, не але.. да и разрешение у нее низкое, качество печати в большом формате будет отвратительным..

если не сложно, у кого есть макеты листовок о мальчиках, скиньте мне, плз, на почту - [email protected], я поиграюсь немного с макетом плаката, как сделаю - выставлю на общий суд
    Как вариант, можно попробовать найти плакаты, которые висели по городу "За того-то"(в центре были за Кивалова). И на основе этой "растяжки", она на вид брезентовая, сделать плакат про ярмарку.

Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Ждем!!!
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Как вариант, можно попробовать найти плакаты, которые висели по городу "За того-то"(в центре были за Кивалова). И на основе этой "растяжки", она на вид брезентовая, сделать плакат про ярмарку.
    подбейте итоги по закруткам, я если надо, еще ревизию в шкафах проведу!!

по поводу растяжек за кого-то там предвыборных - я думаю, что их давно уже поснимали!

девочки, скиньте, мне, плз, листовки, что-нибудь наваяю!..
    I-mobe Одесского Форума

20. Вверх #140
    Новичок
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Я на главную не претендую.. я так... Оказалась с флагом в руках
    Подскажите пожалуйста, а Вы готовы поучаствать с нами, с документами и КВЕДом на бесплатной основе? Просто мы.. энтузиасты....
    Не поймите превратно, но все нужно выяснить заранее, и публично!
    Здравствуйте, я конечно же предлагаю свою помощь совершенно бесплатно и бескорыстно. Я как и Вы хочу, помочь ребятишкам. Ну а теперь хочу максимально Вас разгрузить на сколько это возможно:
    1) я живу на черемушках и в день акции могу позабирать закрутки у тех кому накладно доставить их до места реализации(для этого надо сообщить мне точный адрес и контактный телефон)
    2)можете не тащить или одалживать у кого-то столы и стулья. Я могу взять с собой 6 стульев(можно и больше), 2 стола по 1.4м, 1 стол 1м, прилавок 2м длиной.
    3)для горячих напитков есть: 3 термоса по 1,8л, одноразовые стаканчики более 100шт, одноразовые ложки и палки-мешалки))), чай в пакетиках около 100шт, сахар 1кг.
    4)есть теплые куртки длинные 2шт на случай если будет сильно холодно на крайний случай будете греться в отапливаемой машине.
    5)есть насос чтоб шарики надувать
    6)также в случае очень плохой погоды деятельность можно будет осуществлять из машины там же можно будет оставить свои вещи(она у меня большая). Либо установить типа торговой палатки 2*2*2м(но ее долго устанавливать)
    7)плакаты могу прикрепить к столам. Кстати плакаты можно сделать из оставшихся рулонов обоев.
    8)есть еще куча всякого, если что-то надо спрашивайте.

На форуме бываю редко. Если долго не отвечаю на сообщения то звоните 799 64 64 Егор.

Ответить в теме
Страница 7 из 825 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя