Iriver U10, 2 Гб, писала ж уже тутСообщение от MASS_N
|
Iriver U10, 2 Гб, писала ж уже тутСообщение от MASS_N
В смысле, на Пушкинской между Малой и Большой Арнаутскими?Сообщение от MASS_N
Спасибо, надо будет к ним заскочить, посмотреть цены.
Homo homini lupus est.
Это официальный представитель, продажа маков составляет 70 % их прибыли.Сообщение от Joda
только вот рюкзак они мне ищют уже месяц для лептопа.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
что-то реально дорогоСообщение от Joda
40-50 баксов радио для ipod'a стоили...
Продукт оправдывает средства.
Внесу небольшую поправку - иПоды собираются исключительно в КитаеСообщение от MASS_N
информация из первых рук - т.е. из интервью Эпплов для Бизнесвика.
А насчет качества музыки. При внешнем шуме на улице или в транспорте качество моего несчастного Тсоника считаю весьма удовлетворительным![]()
ырше рфззуты
Значит меня безжалостно обманули, написав на тыльной стороне "made in USA"Сообщение от NRG
![]()
А почему вы решили, что от того что случиться с плеером после падения зависит от него?
Тут все зависит от жесткого. Упал с высоты во время считывания даже с небольшой он мертвый-если не считывает и упал с большой высоты то большая вероятность, что будет работать. А вы сразу типа Creative и IRiver хуже. Я нассчет продукт оправдывает затраты. Есть такое понятие как бренд, Apple в этой сфере являеться самым дорогим. Теже Creative и Iriver прилично накручивают. Но почему-то Ipod все равно дороже. Единственные у кого нормальная цена это Mpio и по сути плееры все равно хорошие. Качественно звука субьетивно конечно. НО тк Creative изначально занимаеться звуком...ну тут все ясно, хотя вы все равно будете спорить. Ну а теперь касательно комплектации, вам разве ненеприятно, что покупая недешевый продукт компания неудосуживаеться встроить в него такую простую, но приятную мелочь как радио, и заставляет вас его отдельно покупать?
Если хочешь, чтобы читали, то что ты пишешь, не пиши больше 3х предложений. излагай свою мысль кратко и понятно.Сообщение от Corban_jum
Впринципе ты прав зделано тчно так же как тоже PSP там тоже все отдельно надо покупать нафиг надо!Сообщение от Corban_jum
мне пофиг мой падал много раз и ничего с ним неслучилось!!!! а падал он довольно с выскокой высоты и ниче!!!!! живой!
Последний раз редактировалось jay_dee; 06.01.2007 в 15:05.
Если тебе тяжело осилить больше 3х предложений-Сообщение от MASS_N
Ipod далеко нелучший плеер. со своими недостатками. Кратко и понятно.
Долго сомневалась но всё же купила "Джиниус" - ооочень довольна,не жалею ни капельки, батареи очень надолго хватает, вообщем всё отлично
![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Вам же легче. Если Вы не в состоянии выразить свою мысль чётко и кратко, то извините... Ваш недостаток. А писать сочинения, типа «почему я люблю груши», не стоит.Сообщение от Corban_jum
Короче у всех разные будут мнения тут спорить неочем все будут говорить токо о своем вот у меня лучше вот у него поганый потому шо у меня покруче будет каждый человек имеет свою голову на плечах и сам выбирает что ему надо!!!!! как говорится "на вкус и цвет товарищей нет" так что спорить тут неочем у всех плееров есть недостатки маленькие но есть, нету идеального плеера так что говорить тут неочем и спорить тоже!!!!!!!!![]()
![]()
Я читал все, что вы все тут писали.Никто не повлиял на мое мнение, не смотря даже на то, что его не было
...Но я купил себе Ixtone, и очень им доволен
![]()
Одна извилина,и та штрихпунктирная...(с)
тебя безжалостно обманулиСообщение от MASS_N
![]()
ырше рфззуты
mp3 плеер явление временное. Завтра после 21:00 могу рекомендовать абсолютно "правильный" "гаджет".
Земля круглая, как её не крути.
Сэр, Вы перепутали. Там написано: "Designed by Apple in California ..."Сообщение от MASS_N
Мистер Джобс, как и Арни, уверен, что California не USA ;-)
Земля круглая, как её не крути.
правильный гаджет ты их нормальный найди и рекомендуй!!!!!Сообщение от MacOSX
Социальные закладки