Тема: Абисссинская кошка. Красота дикой природы.

Ответить в теме
Страница 7 из 56 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1110
  1. Вверх #1
    Мисс Одесский Форум

Smile Абисссинская кошка. Красота дикой природы.

Изысканность и грациозность абиссинской кошки оставляет неизгладимые впечатления у каждого человека, который с ней познакомится.

Предком её считается дикая африканская кошка, обитавшая на территории Абиссинии (ныне Эфиопия). Первого кота, названного абиссинским, звали Зула. Его привез член Британской военной экспедиции капитан Баррет-Ленард в 1868 году. В 1889 году Харрисон Вейр опубликовал первый стандарт породы и этот стандарт частично сохранился и до настоящего времени. Тем не менее, в то время абиссинские кошки были очень разнообразных окрасов и форм тела, окончательный стандарт был определен позже. Кот Sedgemere Bottle, рожденный в 1892 году, и кошка Sedgemere Peaty (1894 год) были первыми животными "дикого" окраса. В 1907 году две первые абиссинские кошки серебристого окраса были отправлены в Америку. Во время войны порода в Европе почти полностью исчезла. После войны Американские заводчики помогли воссоздать породу в Европе. В 1904 году Абиссинка зарегистрирована как порода.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 19.02.2016 в 00:16.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

2. Вверх #121
    Абиссины дружат со всеми...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 62
Размер:	45.5 Кб
ID:	424863

Название: 2.jpg
Просмотров: 55
Размер:	30.3 Кб
ID:	424864

Название: 3.jpg
Просмотров: 56
Размер:	33.1 Кб
ID:	424867

Название: 7.jpg
Просмотров: 52
Размер:	43.3 Кб
ID:	424869

Название: 8.jpg
Просмотров: 53
Размер:	26.5 Кб
ID:	424871

3. Вверх #122
    Мисс Одесский Форум
    Ага)))

4. Вверх #123
    Какая фотка классная!

5. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Сколько стоит такая прелесть?
    Правда ли что до 4 месяцев котят взять нельзя?

6. Вверх #125
    Ejenn, котят (кстати, любой порды) не продают до 3 месяцев. Причина очень простая - нужно сделать коше все прививки. Так что это в Ваших же интересах, ну и в интересах заводчика (нормального). Просто приходите смотреть котят, если интересуетесь.

Мы вернулись из Финляндии с вытавки. ФанФан теперь стал "дипломированным" 2-м котом Европы по системе CFA!
    Также он и Даст побывали в 4 финалах. Получили свои заслуженные места и поинты!

7. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Поздравляем!!!

8. Вверх #127
    Цитата Сообщение от ptiprince Посмотреть сообщение
    Ejenn, котят (кстати, любой порды) не продают до 3 месяцев. Причина очень простая - нужно сделать коше все прививки. Так что это в Ваших же интересах, ну и в интересах заводчика (нормального). Просто приходите смотреть котят, если интересуетесь.

Мы вернулись из Финляндии с вытавки. ФанФан теперь стал "дипломированным" 2-м котом Европы по системе CFA!
    Также он и Даст побывали в 4 финалах. Получили свои заслуженные места и поинты!
    а куда можно прийти?
    вот Вы говорите что нужно сделать все прививки, но ведь могу я сделать сама к примеру мне говорят где когда и какие нужно сделать и я это все делаю, просто для меня кот старше 2 месяцев уже очень взрослый - все мои котики росли возле меня с 1 -1, 5 месяцев

9. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Поздравляю!!!!!
    Последний раз редактировалось Ташка; 18.08.2009 в 09:02.

10. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    .... просто для меня кот старше 2 месяцев уже очень взрослый - все мои котики росли возле меня с 1 -1, 5 месяцев
    а давайте и детей после месяца, двух сразу отдавать в ясли... на круглые сутки и на всю неделю...
    а че... ониж уже взрослые... а маму их на работу...

в 1,5 месяцев котят отдают только разведенцы которым глубока плевать на дальнейшую судьбу котят...
    до 3-4месяцев кошка обучает котят всем премудростям жизни - лоток, когтеточка, еда, игра с людьми и т.д.
    заводчик всячески помогает в этом кошке... и делает все чтоб вам достался ласковый, с хорошими манерами, здоровый ребенок...

вы готовы стать ему мамкой в режиме 7 на 24? вы сможете объяснить ему все что надо на доступном ему языке?

а то возьмут котю в месяц а потом вопросы что сним, мы его манной кашей кармили и почему он носится по всей квартире и рвет обои на стенах, почему он кусается и царапается....

11. Вверх #130
    Мисс Одесский Форум
    просто для меня кот старше 2 месяцев уже очень взрослый - все мои котики росли возле меня с 1 -1, 5 месяцев
    А где они сейчас?

12. Вверх #131
    Мисс Одесский Форум
    И снова Анфиса)))

13. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    И снова Анфиса)))...
    и как всегда бесподобна...

14. Вверх #133
    Анфиса красатулька, видно что уже подросла- взгляд стал более взрослый

15. Вверх #134
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    А где они сейчас?
    одна кошечка есть, а другой кот умер полторы недели назад ему было 19, 5 лет

16. Вверх #135
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    а давайте и детей после месяца, двух сразу отдавать в ясли... на круглые сутки и на всю неделю...
    а че... ониж уже взрослые... а маму их на работу...

в 1,5 месяцев котят отдают только разведенцы которым глубока плевать на дальнейшую судьбу котят...
    до 3-4месяцев кошка обучает котят всем премудростям жизни - лоток, когтеточка, еда, игра с людьми и т.д.
    заводчик всячески помогает в этом кошке... и делает все чтоб вам достался ласковый, с хорошими манерами, здоровый ребенок...

вы готовы стать ему мамкой в режиме 7 на 24? вы сможете объяснить ему все что надо на доступном ему языке?

а то возьмут котю в месяц а потом вопросы что сним, мы его манной кашей кармили и почему он носится по всей квартире и рвет обои на стенах, почему он кусается и царапается....
    кошки у меня с 6 лет и благо я знаю что с ними нужно делать и в состоянии сама научить котенка ходить в лоток за один раз, и что значит научить кошку играть с людьми кошки все разные такому не научишь и кот с хорошими манерами мне не нужен - мне нужен такой как он есть!
    а вы считаете что после 3 -4 месяцев я смогу объяснить на доступном языке все , а до этого возраста не смогу !!!!!!!!

17. Вверх #136
    а вы считаете что после 3 -4 месяцев я смогу объяснить на доступном языке все , а до этого возраста не смогу !!!!!!!!
    Любой порядочный заводчик не будет отдавать котенка раньше примерно 3 месяцев. Котенок должен нагулять имунитет, социализироваться и т.д. Заводчик несет отвественность за здоровье котенка перед будущими хозяевами поэтому должен быть уверен в сделанных прививках. Моя мечта завести абиссинку, но стоит такой котенок совсем недешево, поэтому я готова подождать 3 месяца но взять здорового, не зашуганого от резкого стресса котенка.
    Мой невский маскарадный кот приехал ко мне в 4 месяца и ничего- всему научился. Тем более что уже знал и что такое лоток и зачем когтедралка и что по столам лазить нельзя и по шторам не кататься...

18. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Любой порядочный заводчик не будет отдавать котенка раньше примерно 3 месяцев. Котенок должен нагулять имунитет, социализироваться и т.д. Заводчик несет отвественность за здоровье котенка перед будущими хозяевами поэтому должен быть уверен в сделанных прививках. Моя мечта завести абиссинку, но стоит такой котенок совсем недешево, поэтому я готова подождать 3 месяца но взять здорового, не зашуганого от резкого стресса котенка.
    Мой невский маскарадный кот приехал ко мне в 4 месяца и ничего- всему научился. Тем более что уже знал и что такое лоток и зачем когтедралка и что по столам лазить нельзя и по шторам не кататься...
    я знаю что не отдают потому что несут ответственность за котенка, поэтому спросила можно ли взять и самой сделать все прививки или даже под контролем заводчика , но чтобы котенок рос уже возле меня
    Я же не говорю что это правильно, просто это лично для меня вопрос принципиальный я люблю сама над котенком труситься как над малым детем , всему сама учить и видеть как он растет, а другим наоборот лучше зять животное уже взрослое и всему обученое! Каждому своё

19. Вверх #138
    я маленьких тоже очень люблю, но когда выбрала породу, на тот момент были везде маленькие совсем котята. Я просто не могла ждать еще два месяца, поэтому узнала что есть подрощенный котик готовый к отправке из Симферополя. Увидела его фотографии и влюбилась, и мне уже было все равно сколько ему месяцев- я хотела только этого красавца

20. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    я маленьких тоже очень люблю, но когда выбрала породу, на тот момент были везде маленькие совсем котята. Я просто не могла ждать еще два месяца, поэтому узнала что есть подрощенный котик готовый к отправке из Симферополя. Увидела его фотографии и влюбилась, и мне уже было все равно сколько ему месяцев- я хотела только этого красавца
    а я котика не могу выбирать по картинке они все так хорошенькие, я пока не увижу его и не почувствую что это моё не возьму, иногда котики сами выбирают хозяев )) так ко мне попала моя кошечка меня сама выбрала ( а может мне просто так хочеться думать) - я вообще кота брать не собиралась, потому что уже один был

21. Вверх #140
    Здравствуйте все! Наконец-то в нашей темке активная дискуссия завязалась!
    это кощунство -на мой взгляд - отдавать малыша без прививок и карантина! Да мама-кошка вправду мноегому учит малышей, и никакой, даже самый заботливый уход, это не восполнит!

Мы были на двух выставках подряд - Финляндия и Донецк.
    Отовсюду привезли много регалий.

Вот немного новых фото.

Название: 2009-08 Finland Show (168).jpg
Просмотров: 29
Размер:	24.9 Кб
ID:	449368

Название: 2009-08 Finland Show (169).jpg
Просмотров: 31
Размер:	24.8 Кб
ID:	449369