Так я собственно о том же. Не поняли?Сообщение от Братчик
|
Так я собственно о том же. Не поняли?Сообщение от Братчик
Все я понял о чем вы , это сообщение было лишнем .Сообщение от Акулина
Китай - это яркий пример, как независимая многовекторная политика позволила стране остаться самостоятельным игроком и приобрести за короткий срок все шансы на лидирующую роль в мире.Сообщение от Братчик
Казахстан играет на балансе.
В чём Китае многовекторность?!![]()
Там один вектор - следовать заветам Великого Мао
А Казахстан не играет, он лежит.
Сообщение от Акулина
Надо доставать из архива тему Китай или создавать новую , ну отвечу уже здеся :
Китай после того как Хрущов развенчал культ Кумира их Кумира , обиделся на всех и ведет исключительно свою собственую политику и если раньше США , СССР не трогали китайцев , а то "Шарахнут бомбой" , то после Ден СяО ПИна аргументом в руках Китая являються деньги.
А вот это решать не вашей стране, и сильной страной сейчас Россия из себя не представляет. Скорее, вызывает жалось за тот бесконечный беспредел, и за молчание покорных путинскому режимуСообщение от Акулина
Cherry, ау, Вы где? Я за то, чтобы внутри нашей страны Украины решали мы - я одессит и гражданин Украины.Сообщение от Cherry
но, по- моему, стоит общаться, а не только агитировать
Тех, кто слепо следует чарам ЮТ и теряет ориентир в реале буду пресекать пока есть свобода
Очень хорошо, только здесь тема о предвыборных революциях в других странах, это и обсуждается.. не заметили?Сообщение от TEAC
заметил, а Вы Cherry на мои вопросы так и не ответили "о предвыборных революциях"Сообщение от Cherry
-1 (все оценки виртуально,конечно)![]()
ответила, вернитесь на две страницы назад.. Еще раз Вам повторю, считайте как хотите про их революцию, будущую или бывшую, я определила что мне в ней главное.Сообщение от TEAC
Если Вы про это, то оччччень неполный ответ принятСообщение от Cherry
https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=524963
в принципе все правильно, но не обо всем![]()
Т.е. Вы призываете нарушить собственную Конституцию? Хорошее же правосознание в современной Украине!Сообщение от DesertLine
![]()
Да да, встать на барикады, захватить здание секретариата президента, огласить себя диктатором и вступить в НатоСообщение от Observer
![]()
Правосознательный бот, не удивительно, что бы Вам что-то обьяснить нужно растолковывать всё по крупицам:
Что бы изменить положение в конституции достаточно провести референдум с согласия законодательной и исполнительной власти![]()
Спасибо, что не отослали в архивСообщение от Братчик
. А деньги благодаря чему у Китая появились? И как при этом он не попал в зависимость от Запада? Восток дело тонкое... Есть чему учиться.
По тому что Украина стратегически расположена и Грузию так не роднит с Россией как Украину. Все эти революции - болтовня и чистая инсенуация не в пользу бедных. Пока толпа "дерЁтся", другие наживаются.Сообщение от Cherry
мЁртвому - всё не по чЁм !
У нас о России другое мнение. А точка зрения "прозападников" для нас не авторитетна. Демократией в виде "гавкатни" СМИ мы еще при Ельцине наелись. Теперь смотрим, как Украина на те же грабли наступает. Возможно, стоит пройти на собственном опыте этот путь. Хотя умный учится на ошибках других.Сообщение от Cherry
Чего ж не проводите? Боитесь получить не те результаты, которые нужны власти?Сообщение от DesertLine
Не в этом дело. Власти на Украине нет как таковой. Есть группы воров, и у каждой из этих групп есть свои интересы. Порошенко, к примеру, воюет с "Киев-Конти", ибо это - его конкурент. Тимошенко, будучи премьером, списала 1 млрд баков долгов, который наделал ее муженек со своей фирмой. Кто-то нагрел нехило руки на продаже "Криворожстали". У украинской т.н. власти нет политических интересов - есть только личная выгода. И вот они и болтаются, как говно в проруби: кому выгодно на восток - те к России, кому на запад - те в НАТО.Сообщение от Observer
Поэтому все разговоры о политике - это всё в пользу бедных.
У вас может быть какое угодно мнение, имеется ввиду у Вашей страны, но это не означает, что она должна навязывать его насильно другой стране, и вмешиваться во внутреннюю политику. То, в чем вы варитесь - это продолжает вас устраивать, но не всех. Лучше наступать на грабли и двигаться вперед, чем стоять на месте и по всем каналам слышать восхваления одного..Сообщение от Акулина
Социальные закладки