Тема: Предвыборные революции в других странах

Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 420
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Братчик
    На сарае написано ........ , а там представляете дрова.
    Так я собственно о том же. Не поняли?

2. Вверх #122
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Акулина
    Так я собственно о том же. Не поняли?
    Все я понял о чем вы , это сообщение было лишнем .

3. Вверх #123
    Примеры не убидительны , Казахстан плотно лежит под Россией , Китай вообще сверхдержава притендующая на то что бы вытеснить Россию и стать вторым полюсом в мире.
    Китай - это яркий пример, как независимая многовекторная политика позволила стране остаться самостоятельным игроком и приобрести за короткий срок все шансы на лидирующую роль в мире.
    Казахстан играет на балансе.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    В чём Китае многовекторность?!
    Там один вектор - следовать заветам Великого Мао

А Казахстан не играет, он лежит.

5. Вверх #125
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Китай - это яркий пример, как независимая многовекторная политика позволила стране остаться самостоятельным игроком и приобрести за короткий срок все шансы на лидирующую роль в мире.
    Казахстан играет на балансе.

Надо доставать из архива тему Китай или создавать новую , ну отвечу уже здеся :

Китай после того как Хрущов развенчал культ Кумира их Кумира , обиделся на всех и ведет исключительно свою собственую политику и если раньше США , СССР не трогали китайцев , а то "Шарахнут бомбой" , то после Ден СяО ПИна аргументом в руках Китая являються деньги.

6. Вверх #126
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    А сильные страны всегда вмешиваются в дела слабых. Если не Россия, то США. Украина может стать независимой только после внятно задекларированном нейтральном статусе. Без всяких интеграций в любую сторону.
    А вот это решать не вашей стране, и сильной страной сейчас Россия из себя не представляет. Скорее, вызывает жалось за тот бесконечный беспредел, и за молчание покорных путинскому режиму

7. Вверх #127
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Cherry
    Сами решайте, можно или не можно.. мне главное, чтоб прекратились экономические наезды на независимые страны и беспредел внутри вашей страны по отношению к гражданам даже других стран, не говоря о своих! Сознание перевернется, когда будет объектив. Пока все узко-позволительно, под бдительным оком.
    Cherry, ау, Вы где? Я за то, чтобы внутри нашей страны Украины решали мы - я одессит и гражданин Украины.

но, по- моему, стоит общаться, а не только агитировать

Тех, кто слепо следует чарам ЮТ и теряет ориентир в реале буду пресекать пока есть свобода

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от TEAC
    Cherry, ау, Вы где? Я за то, чтобы внутри нашей страны Украины решали мы - я одессит и гражданин Украины.

но, по- моему, стоит общаться, а не только агитировать

Тех, кто слепо следует чарам ЮТ и теряет ориентир в реале буду пресекать пока есть свобода
    Очень хорошо, только здесь тема о предвыборных революциях в других странах, это и обсуждается.. не заметили?

9. Вверх #129
    Сами решайте, можно или не можно.. мне главное, чтоб прекратились экономические наезды на независимые страны и беспредел...
    за это +1

10. Вверх #130
    Очень хорошо, только здесь тема о предвыборных революциях в других странах, это и обсуждается.. не заметили?
    заметил, а Вы Cherry на мои вопросы так и не ответили "о предвыборных революциях"

-1 (все оценки виртуально,конечно)

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от TEAC
    заметил, а Вы Cherry на мои вопросы так и не ответили "о предвыборных революциях"

-1 (все оценки виртуально,конечно)
    ответила, вернитесь на две страницы назад.. Еще раз Вам повторю, считайте как хотите про их революцию, будущую или бывшую, я определила что мне в ней главное.

12. Вверх #132
    ответила, вернитесь на две страницы назад.. Еще раз Вам повторю, считайте как хотите про их революцию, будущую или бывшую, я определила что мне в ней главное.
    Если Вы про это, то оччччень неполный ответ принят

https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=524963

в принципе все правильно, но не обо всем

13. Вверх #133
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от DesertLine
    Украина уже давно НЕЗАВИСИМАЯ страна, а нейтральный статус задекларирован в Украинской Конституции!
    А НАТО нам поможет быть и дальше независимыми
    Т.е. Вы призываете нарушить собственную Конституцию? Хорошее же правосознание в современной Украине!

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Цитата Сообщение от Observer
    Т.е. Вы призываете нарушить собственную Конституцию? Хорошее же правосознание в современной Украине!
    Да да, встать на барикады, захватить здание секретариата президента, огласить себя диктатором и вступить в Нато

Правосознательный бот, не удивительно, что бы Вам что-то обьяснить нужно растолковывать всё по крупицам:

Что бы изменить положение в конституции достаточно провести референдум с согласия законодательной и исполнительной власти

15. Вверх #135
    Надо доставать из архива тему Китай или создавать новую , ну отвечу уже здеся :

Китай после того как Хрущов развенчал культ Кумира их Кумира , обиделся на всех и ведет исключительно свою собственую политику и если раньше США , СССР не трогали китайцев , а то "Шарахнут бомбой" , то после Ден СяО ПИна аргументом в руках Китая являються деньги.
    Спасибо, что не отослали в архив . А деньги благодаря чему у Китая появились? И как при этом он не попал в зависимость от Запада? Восток дело тонкое... Есть чему учиться.

16. Вверх #136
    потому что даже Москва признает это.. И еще потому, что украинский сценарий бескровный, в отличие от грузинского. Революцию в Украине поддерживало очень много стран
    По тому что Украина стратегически расположена и Грузию так не роднит с Россией как Украину. Все эти революции - болтовня и чистая инсенуация не в пользу бедных. Пока толпа "дерЁтся", другие наживаются.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

17. Вверх #137
    А вот это решать не вашей стране, и сильной страной сейчас Россия из себя не представляет. Скорее, вызывает жалось за тот бесконечный беспредел, и за молчание покорных путинскому режиму
    У нас о России другое мнение. А точка зрения "прозападников" для нас не авторитетна. Демократией в виде "гавкатни" СМИ мы еще при Ельцине наелись. Теперь смотрим, как Украина на те же грабли наступает. Возможно, стоит пройти на собственном опыте этот путь. Хотя умный учится на ошибках других.

18. Вверх #138
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от DesertLine
    Что бы изменить положение в конституции достаточно провести референдум с согласия законодательной и исполнительной власти
    Чего ж не проводите? Боитесь получить не те результаты, которые нужны власти?

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от Observer
    Чего ж не проводите? Боитесь получить не те результаты, которые нужны власти?
    Не в этом дело. Власти на Украине нет как таковой. Есть группы воров, и у каждой из этих групп есть свои интересы. Порошенко, к примеру, воюет с "Киев-Конти", ибо это - его конкурент. Тимошенко, будучи премьером, списала 1 млрд баков долгов, который наделал ее муженек со своей фирмой. Кто-то нагрел нехило руки на продаже "Криворожстали". У украинской т.н. власти нет политических интересов - есть только личная выгода. И вот они и болтаются, как говно в проруби: кому выгодно на восток - те к России, кому на запад - те в НАТО.
    Поэтому все разговоры о политике - это всё в пользу бедных.

20. Вверх #140
    У нас о России другое мнение. А точка зрения "прозападников" для нас не авторитетна. Демократией в виде "гавкатни" СМИ мы еще при Ельцине наелись. Теперь смотрим, как Украина на те же грабли наступает. Возможно, стоит пройти на собственном опыте этот путь. Хотя умный учится на ошибках других.
    У вас может быть какое угодно мнение, имеется ввиду у Вашей страны, но это не означает, что она должна навязывать его насильно другой стране, и вмешиваться во внутреннюю политику. То, в чем вы варитесь - это продолжает вас устраивать, но не всех. Лучше наступать на грабли и двигаться вперед, чем стоять на месте и по всем каналам слышать восхваления одного..

Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права