Вот несколько фрагментов. Целиком фото проектов я не могу выложить по этическим соображениям. Если будет реальный интерес - могу при личной встрече показать (фотографий уйма только на 1 из моих компов более 4Гб), т.е. портфолио есть и внушительное![]()
|
Вот несколько фрагментов. Целиком фото проектов я не могу выложить по этическим соображениям. Если будет реальный интерес - могу при личной встрече показать (фотографий уйма только на 1 из моих компов более 4Гб), т.е. портфолио есть и внушительное![]()
А это можно и пощупать - адрес рынок "староконный"![]()
На первых двух картинках пример визуализации до недавнего времени, на последней - перехожу на новую софтинкуНа заднем плане, обычно, реальные задние планы (с фото) для лучшей ориентировки заказчика
ух .красотища!!!! очень здоровскиииии![]()
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
А вот можно поподробнее про обслуживание участка. Мне например, важно знать, когда и что подкармливать, высаживать, обрезать, прикапывать и тд. И я не знаю, что мне захочется высадить в следующем году.... Хотелось бы что-нибудь в виде предложений-рекомендаций. А я, в зависимости от возможностей и желания, буду это делать. Сколько могут стоить такие советы, которые могут быть реализованы не сразу, а когда-нибудь![]()
Извините, но это маленькая коммерческая тайночкакакой программой Вы пользуетесь?
спасибоух .красотища!!!! очень здоровскиииииПривык, что на этом форуме не принято хорошо отзываться о чьих-то работах
Конечно можно. Можете оставить мне в личке Ваш номер телефона. Вам перезвонит человек, который занимается обслуживанием и договоритесь как Вам будет удобно организовать обслуживаниеА вот можно поподробнее про обслуживание участка.![]()
Спасибо конечно, но понимаете, я сама могу все обслужить, мне только совет нужен..типа поговорить о возможностях кусочки земли шириной 20 см и длиной 40 м...
И еще одного кусочка 1 м Х 5 м
А впрочем, я и сама могу чего-нить кому-нить посоветовать![]()
![]()
2 Ter-Petrosyan
под обслуживанием я в Вашем случае имел ввиду возможность консультации. Наверное неточно выразился![]()
Симпотно! Цена на шарик буксуса небось кусучая была
Я бы корягу сухую убрал... слышал что по фен-шую это не очень здоровски возле дома иметь сухие деревья. Хотя, это мое ИМХО я не спец по фен-шую![]()
Так держать! Вижу, что места где можно реализовать себя как дизайнера у Вас достаточно![]()
Конечно ничего, если Вы на этом не заморачиваетесьКоряга в метрах 12 от дома, ничего?Для каждого работает только то, во что он верит
![]()
Аможно тему переместить в Мир растений!? (это к модераторам)
LanOk, очень красиво!
а олененок хорошо просматривается, и коряга сразу оживает!
что планируете за краями клумбы делать?
как я понимаю, тут будет зимой и летом одним цветом? Не планируете луковичных понатыкать?
я конечно не могу похвастаться что все так красиво как у господина Кабачка.но меня радует что это первая "деревенская клумба " во дворе нового дома
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Социальные закладки