смешно читать, не накручивайте сами себя создавая искусственный ажиотаж..
|
смешно читать, не накручивайте сами себя создавая искусственный ажиотаж..
Не кантовать!
...Ой-вэй! Пусть у покращувачив в постели так получается, как они в Харькове пятый день "работают"!
...Кассиры с охранниками разве шо только в карты не режутся от скуки. С одной стороны: дурных нэма, продавать населению стремительно дорожающие баксы. С другой стороны - сотрудники признаются, что хозяевам обменок запретили их закрывать. Я сегодня в обменках впервые в жизни увидел белорусские зайчики и молдавские леи. Слава Богу, рулоны туалетной бумаги, на которой печатают зимбабвийские доллары - в Харьков не завезли.
...Менялы с полудня свистящим шепотком: "Семьдесят". Я поначалу не дотумкал - чего там 70-т? Женщина меня отодвигает: " 600 баксов продадите по этому курсу"? Тут у меня в администрации просветление и наступило! Он, шельмец, доллары по 8,70 продает! А меня на ОФ "казачки позитивные" ногами забили в теме "До конца года доллар подорожает до 8,50". Спыймать бы этих редисок, зажать орган гордости в дверях - и пусть мне пару тысяч долларов продают по этому курсу 31 декабря.![]()
кто готов со мной поспорить, что доллар уже не будет 8,20.... Спорим чисто символически на доллар)))) Или на бутылку пива ???
Все от бога...
Так,что я зря все доллары скупила в Одессе
Это все было искусственно?![]()
Это искуственный ажиотаж, через недельку все станет на свои места!
Если посмотреть то можно заметить что практически все товары подоражали! а это значит что гривна подешевела, а так как в доларах цена не изменилась, то значит гривна "просела" и ее искуствено держат на плаву...мой прогноз это примерно 20% удорожания долара до нового года...а это курс примерно 10.
Sons Of Anarchy
а я тут при чём)))..просто наблюдение, перед праздниками валюта падает в цене, ведь начинается обмен нажитого непосильным трудом - для покупок подарков и вкусненького, вот они этим и пользуются и перед и после праздника, например н.г. доллар падает(продажа) и "адекватный курс" держится месяц...а вот что потом будет???
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки