|
Вообщем я дозвонилась, но Вера, что-то неоднозначно говорит(((( сначала сказала, что наверно не сможет ее принять, потом сказала чтоб дать ей 3 дня, толи подумает, толи разберется во дворе с вольером куда ее принять, и говорит и отказаться не могу и тд... Короче я сказала в четверг наберу пусть решает, но кажется мне что ничего не получится у нас с Верой;((((( сейчас поеду к Марго погуляю с ней и покормлю, отпишусь как приеду
Мы с Маргошей на прогулке у лимана))) я как зашла на территории лежит кот дохлый и петух, она в Вольере, вольер завязан так как я его и завязывала последний раз,т.е это не она! Она прошла мимо даже не унюхала их! А у соседей рядом куры, боюсь чтоб на нее не подумали, сейчас всех соберу выброшу в мусор.а пока бегает с бутылкой играет))
Та не я их перенесла просто, чем же там копать)) наверно залетные собаки задушили! Ну мы поели погуляли все ок! Позже с компа скину фото
Юль, может в темке о передержке написать о поиске передержки?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Сначала нужно прикинуть бюджет))) с вас бюджет с меня пост)
Аквариумов и рыбок много не бывает)
По поводу бюджета - кто что обещал переводить ежемесячно на передержку Маргоши:
Флопси - 50 (возможно, 100),
Тигра88 - 50,
Жануля - 50,
Татьяна 86 - 50.
Форумчанку Парикмахер пока заносим в список возможных помощников, т.к. она прямым текстом ещё не предлагала помощь.
Моё ежемесячное участие пока тоже под вопросом.
Юля-топикстартер обещала мешок крупы и косточек, думаю, на месяц собачуне хватит. Не знаю, сможет ли Юля каждый месяц передавать питание для собани, пока подытоживаем ту инфу, которую реально имеем.
Итого на передержку пока потенциальных 200 гривень.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а сколько всего стоит передержка, ну примерно?
С меня 50 стабильно! По еде буду подкидывать тоже когда проведовать ее буду обязательно! Мешок крупы и мяско на первое время завезу
Я думаю пока на гривен 300 надо искать, собака то маленькая. Плюс еды ей много точно не надо. Вопрос в том смогут ли ей варить каши, а корм не знаю ест ли она! Я хочу в деревне у бабушки поискать может кто нуждается в этих 300 гривнах и примет ее, но там прийдется вольер строить, там же куры, гуси, ну это уже второй вопрос
Спасибо!
Тогда, раз уж меня Тигруля попросила подытожить бюджет, условно записываю Вас - и получаем, что, прибавив Ваши 100 гривень, имеем 300 на передержку.
Хотя бы на первый месяц.
Наперёд вообще никто из нас сейчас загадывать ничего не может, что-либо планировать - тоже.
Все живём сегодняшним днём по принципу "Даст Бог день - даст Бог пищу".
Спасибо большое, но пока не кому (((( буду спрашивать по ближайшим селам по знакомым, может где-то есть любитель нуждающийся в деньгах, какая-то женщина одинокая, или дядько
нема за що. вы как найдете передержку, напишите мне в личку, ок? спасибо.![]()
Спасибо, Татьяна, и Вы заглядывайте в темку периодически.![]()
Социальные закладки