|
Кенгуру, крокодил, кабан, лисы..... скоро уже и медведи заведутся!!!)))))) Мне кажется, что просто где-то, в районе Приднестровья, горит большущее конопляное поле и ветер дует в нашу сторону!)))))![]()
ага горит но как то избирательно, у меня крома котов , собак и ворон никого . а так хочется развлечений , может не не в то время и не там хожу ?![]()
нужно организовать группу поддержки хрюнделю, слать за него смс. Будет нашей звездой.
Все люди необычные...Я самая обычная - Я не такая как все
Давненько была в нашей обсерватории (в парке Т.Г.Шевченко), так вот в то время там и курочки жили, и козочки. Может и хрюша из их хозяйства?
это DozzzoR, ребята , тут бывает ВСЁ!!!!! даже кабанчики)))
Последний раз редактировалось La_petite; 24.10.2012 в 20:43.
Мы все обречены любить!
Собственно, кто тоже хочет увидеть нечто неожиданное - Выборы в квесте на носу
https://forumodua.com/showthread.php?t=1301593&p=33076164#post33076164
Кабаны и вправду были, сама не видела, но мне так сказали!
Последний раз редактировалось La_petite; 24.10.2012 в 21:16.
О,наткнулся я на эту темку...
Мне вчера утром один знакомый показывал фотку с телефона-убитый кабан...
Говорит, вот,во вторник сфотографировал на верхней части ТЗ...один выстрел точный.
Я не очень поверил)-я по тропинкам в разное время дня и года всё время бегаю.
Убеждал он меня очень уверенно,ну,ладно,думаю,пробегусь посмотрю,тем более это почти в центре-в метре от гравийки,на верхней ТЗ совсем рядом от Азаровского спуска.
Пробежался-нет,ничего не увидел...вот только когда внимательно в обратную сторону пробегался-на гравии пятна какие-то.
Точно, на бордюре бетонном пятна,похожи на кровь,чуть ниже трава примята и тоже пятна.
Теперь,кажись,после прочитанного в теме поверю...
Сегодня утром в Отраде женщины (которые постоянно, уже несколько лет, там бегают, гимнастикой занимаются) очень активно обсуждали тему застреленного кабанчика в районе верхней ТЗ, так что вполне может быть.. Только как он попал туда ? прошел со стороны Черноморки вдоль всего берега ???
бедняга((
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Представляю уже кровожадные заголовки статей СМИ о расправе над животным и перепалку на этом форуме зоолюбителей и "браконьеров"
П.С АктивS откуда вы знаете что то была кровь кабана?Я,еще не поверила.
Я не сказал,что я уверен,что это кровь кабана-но в том месте,где знакомый сказал,что сфотографировал,действительно была дорожка пятен (где-то 1,5-2 метра)очень похожие на кровь,ведущая к траве.
Трава характерно смята,да и место на фотке действительно очень похоже...
Откуда появился-хороший вопрос,и,кто подстрелил?
Не, ну реально животинку жалко((((за что ж его(((
если животинку застрелили то жалко,вот надо было эту тему поднимать . увидел себе и увидел , друг друга испугались и тихо разбежались . так нет всем надо сообщить . можно подумать народ не знает что где обитает. еще бы в канализацию спустились и о питоне кеше рассказали, который периодически вылазит погреться на солнышке , но где не скажу
. а то активисты с ружьями и туда добегут, и туфлями потом хвастаться будут.
![]()
Социальные закладки