Юник, ты что-то стал каким-то... :-/
Юник, ты что-то стал каким-то... :-/
он ведь говорил - один в форуме пишет, а другой на встречи ходит
Прорвёмся :)
я рамантичным был всегда! мы уже обсуждали этот вопрос - на встрече был не я.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
а кто? )
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
мой товарисч, галодный и не рамантичный... вечером...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Для меня частью романтики являются еще надувные шары. Можно надуть их много-много, чтобы весь пол в комнате был ими покрыт. Получится как в облаках
Или закрыть ими весь потолок
Или пол и потолок одновременно![]()
И к шарикам на потолке усыпать пол лепестками роз!))
ой, Мисс... я как вспомнила как я на НГ решила сделать праздник сотрудникам... настроение так сказать создать - накупила гору шаров... развесили мы значит их по офису.... и ту где-то часа через 2 началось что-то страшное... они через каждый час-полтора начали лопаться по очереди...
к вечеру я думала что я буду икать с перепугу.... особенно весело было когда я тока поднесла чашку кофе ко рту и тут "БАБАБАБАХХХ!!!" ... мда.. с тех пор шарики я не очень...
А мы каждый день варенья малой комнату украшаем шариками. Что то ни каких бахбахов не было!) Правда мы их гелем надуваем))) А недавно в лашарике заказали сотруднице рыбку золотую)
А еще можно бенгальские огни использовать.
Кто по-серьезней отнесется - можно и салют
Или в гавайскую тему стилизовать помещеньице.
Или устроить ужин в масках.
Или целый вечер разукрашивать друг друга красками.
Или просто сидеть на балконе и считать вместе звезды, покуривая травку)))))
У меня с шариками ассоциации-день рожденияСообщение от miss
В этом году у дочки на день рождения их было более 70 шт.
Ничего не лопалось и выглядело очень празднично,но вот рОмантиком я шары е представляю для меня это больше яркое выражение праздника![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
и ты злойСообщение от NeMo
![]()
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
ну наконец-то...хоть кто-то додумался где тут собака зарыта...вот оно счастье...остальное приложитсяСообщение от Tasya
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
блин а чего у всех романтика со жратвой ассоциируется между прочим на полный желудок уже никакой романтики не захочется и продолжение тож врядли....правильно кто-то сказал,что романтика это настроение ,а спонтанность уже подскажет каие формы приобретет вечер
права-романтика и жратва не совместимыСообщение от идеалистка
тот кто жрет тому не до романтики![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
А на голодный - самое оно?!Сообщение от идеалистка
![]()
а почему бы и нет?
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Романтический вечер должен романтически перерасти в романтическое утро !!!
Если существуют люди, которые на голодный желудок могут не просто адекватно реагировать на происходящее, а еще и быть полностью счастливым, то конечно "почему бы и нет"Сообщение от Лола
![]()
если человек думает о том, какой он голодный, и что-бы при этом поесть, а не о том, как прекрасна девушка рядом с ним.... о какой романтике речь ??? Неужели коробки конфет и бутылки шампанского для романтики недостаточно ??
Социальные закладки