|
А у всех остальных,кто пришел от детей отдохнуть,жизнь должна заканчиваться,когда ваши отпрыски вопя и пачкая все вокруг бегают по залу?Ребенок должен в ресторан ходить тогда,когда умеет себя за столом вести и сидит за этим столом.Нигде за границей мамаш с детьми моложе 5 -6 лет в ресторанах не видела ни разу.
Значит учите своих детей себя вести и смотрите за ними в ресторанах...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Где именно в Европе?Я в Австрии этим летом была-нигде с колясками мамаш не было в ресто.Прям так выпить хочется,когда грудью кормите?Или прилюдно памперс поменять,когда все вокруг едят?
первое конечно, ведь ни я ни жена ни курим.
так-то
P.S. К курильщикам отношусь терпимо. Но раздражает то, что если поначалу после принятие прошлого закона про разделение зон курящих\некурящих в заведениях - это хоть как-то соблюдалось, то сейчас запросто можно сесть в некурящую зону, наблюдать как рядом тип начинает курить и официант ему приносит пепельницу. И это не один раз и не в одном заведении.
Надеюсь, после декабря станет повеселее в этом плане.
К курящим тоже отношусь терпимо,хотя ни я ни муж,и большинство друзей не курит,но расстраивают 7 страниц этой темы,отчётливо видно ,что курящие не желают признавать, что они мешают другим,начинают вспоминать что пить вредно(но ведь пить нас не заставляют,т.е это вред сам себе причиняешь,если уже на то пошло),что чужие дети тоже мешают(вообще бред,начать детей с сигаретами сравнивать),всё-таки культурное общество для нас ещё далековато...одна надежда на 17.12))))
Они не просто не признают то, что мешают окружающим. Они считают что нарушаются их права отдыхать![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ничё...недолго осталось потерпеть дымящих.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки