Тема: Сливайте воду, приехали...

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 130 из 130
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Если бы узнали о паре-тройке миллиончиков Обамы на счету на Кайманах, импичмент был бы неминуем...
    В Украине - это не повод!
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Это Вы мне говорите о нелогичности?
    Как можно назвать человека призывающего поддержать отечественную банковскую систему, и при этом по Вашей логике, он должен хранить деньги за границей .....
    Что значит "поддержать банковскую систему"? Если я сделаю депозит в банке - разве это поддержка банковской системы? Мне кажется, поддержка банковской системы - это дотирование ее из бюджета, причем тут мои, твои деньги или личные деньги Ющенко?

По моей логике никто никому ничего не должен вообще-то.

Он-гарант. Либо он тупо держит своё бабло за границей и молчит.
    Либо он держит свои деньги в отечественных банках и призывает.
    Где его деньги? Так или не так?
    Президент - гарант законности и Конституции, а никак не банковской системы. Да и сам механизм гарантирования чего бы то ни было гораздо сложнее, чем ты можешь предполагать.

Может, я что-то пропустил, но не попадался мне на глаза Ющенко, вещающий "Граждане! Храните деньги в сберегательных кассах!". А если бы он и вещал - это его персональное мнение, никак законодательно не подкрепленное, и относиться к нему нужно как к мнению некоего Ющенко В.А., гражданина Украины, а не к Приказу Президента.

Попробую пояснить подробнее. Президент пользуется точно такими же гражданскими свободами как и мы с тобой. И президент не должен что либо гарантировать или обеспечивать своими личными средствами (откуда у него много личных средств - другой вопрос, совершенно ортогональный), как и мы с тобой.

То есть, происходит смешивание понятий. Есть Президент, в идеале обезличенная должность, и есть некто Ющенко В.А. Разные вещи должны быть, я так считаю.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Если деньги лежат в другой стране, то и работают они не на Украину. Это как заробитчане - работают на экономику европейских стран, налогов не платят, но патаются рассказывать о титульности (о исключительных своих правах).
    Про заробитчан - согласен, претендуют на незаслуженное. Насчет "деньги не работают" - не согласен, что чьи-то личные деньги обязаны работать на чью бы то ни было экономику. Возможно, про деньги не так понял.

P.S. Осознал, что оффтоп. Переедем?
    Последний раз редактировалось glyph; 29.04.2009 в 17:31.

4. Вверх #124
    zodchiy
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Про заробитчан - согласен, претендуют на незаслуженное. Насчет "деньги не работают" - не согласен, что чьи-то личные деньги обязаны работать на чью бы то ни было экономику. Возможно, про деньги не так понял.
    Для развития экономики выгоден приток капиталов в страну, развитие СОБСТВЕННОГО производства. Как можно одновременно призывать "думать по-украински", "купуваты витчизняне", называть себя чут-ли не отцом создаваемой нации и тут-же вывозить свои личные деньги ("отца нации", напомню) для развития других экономик?
    Для меня ненормальность ситуации очевидна. Фальшивость идей и слов, которые расходятся с действиями.(это выглядит как действия ярых сторонников только одного гос. языка, но при этом не знающих оного и отстаивающих свою позицию исключительно на родном). Я не прав в своих размышлениях?
    Последний раз редактировалось Dema; 29.04.2009 в 17:40.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #125
    [QUOTE]
    Что значит "поддержать банковскую систему"?
    Если я сделаю депозит в банке - разве это поддержка банковской системы? Мне кажется, поддержка банковской системы - это дотирование ее из бюджета, причем тут мои, твои деньги или личные деньги Ющенко?
    Вы знакомы с работой банковской системы?

По моей логике никто никому ничего не должен вообще-то.
    Для Украины - это нормально.

Президент - гарант законности и Конституции, а никак не банковской системы. Да и сам механизм гарантирования чего бы то ни было гораздо сложнее, чем ты можешь предполагать.
    Если он не гарантирует ничего, то зачем тогда он квакает?
    Пусть прямо скажет - отечественные банки - дерьмо.
    Я держу бабло в американских банках.

А если бы он и вещал - это его персональное мнение, никак законодательно не подкрепленное, и относиться к нему нужно как к мнению некоего Ющенко В.А., гражданина Украины, а не к Приказу Президента.
    А его мнение существенно только для непонятной кучки свидомых.
    Пусть вещает у себя в семье, а не с телеэкранов.
    Вся Украина давно ложила на него.
    Хорош президент.
    Нечего сказать.

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вы сможете поделиться своими крохами "оранжевого интеллекта"?
    Он вряд ли поделится... но в своем посте о вступлении Японии в войну было так. Для того, чтобы не вступить в войну против Советского Союза в 41 году для помощи Германии под Сталинградом, японцы подло разбомбили Порт-Артур в 43, тем самым ввязавшись в войну против США. Таким образом, задача не воевать протирвСоветов была выполнена.
    А вы говорите, Бабель с Ильфом и Ахметовым...

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Он вряд ли поделится... но в своем посте о вступлении Японии в войну было так. Для того, чтобы не вступить в войну против Советского Союза в 41 году для помощи Германии под Сталинградом, японцы подло разбомбили Порт-Артур в 43, тем самым ввязавшись в войну против США. Таким образом, задача не воевать протирвСоветов была выполнена.
    А вы говорите, Бабель с Ильфом и Ахметовым...
    Где эти пЭрлЫ?????
    Хочу прослезиться !!!
    Slavin, ты действительно такое нёс?

8. Вверх #128
    User banned
    Ющенко питается мацой и кровью христианских младенцев.

Вот пожалуйста. Не успели госпожу Остин назначить, а утечка уже из всех щелей.

9. Вверх #129
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Господа, аргументы в духе "сам дурак" ведут к тяжелым последствиям в виде пары недель отдыха от форума. Учтите на будущее.

10. Вверх #130
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Если деньги лежат в другой стране, то и работают они не на Украину. Это как заробитчане - работают на экономику европейских стран, налогов не платят, но патаются рассказывать о титульности (о исключительных своих правах).

Да ну? И заробитчане держат свои деньги в Европейских банках? Или переводят их все таки домой, где их до недавнего времени размещали на депозиты? И потом с этих денег и выделяли кредиты, и платили налоги, для того что бы дотировать убыточную углепромышленность Донбасса?

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права