|
Что значит "поддержать банковскую систему"? Если я сделаю депозит в банке - разве это поддержка банковской системы? Мне кажется, поддержка банковской системы - это дотирование ее из бюджета, причем тут мои, твои деньги или личные деньги Ющенко?
По моей логике никто никому ничего не должен вообще-то.
Президент - гарант законности и Конституции, а никак не банковской системы. Да и сам механизм гарантирования чего бы то ни было гораздо сложнее, чем ты можешь предполагать.Он-гарант. Либо он тупо держит своё бабло за границей и молчит.
Либо он держит свои деньги в отечественных банках и призывает.
Где его деньги? Так или не так?
Может, я что-то пропустил, но не попадался мне на глаза Ющенко, вещающий "Граждане! Храните деньги в сберегательных кассах!". А если бы он и вещал - это его персональное мнение, никак законодательно не подкрепленное, и относиться к нему нужно как к мнению некоего Ющенко В.А., гражданина Украины, а не к Приказу Президента.
Попробую пояснить подробнее. Президент пользуется точно такими же гражданскими свободами как и мы с тобой. И президент не должен что либо гарантировать или обеспечивать своими личными средствами (откуда у него много личных средств - другой вопрос, совершенно ортогональный), как и мы с тобой.
То есть, происходит смешивание понятий. Есть Президент, в идеале обезличенная должность, и есть некто Ющенко В.А. Разные вещи должны быть, я так считаю.
Последний раз редактировалось glyph; 29.04.2009 в 17:31.
Для развития экономики выгоден приток капиталов в страну, развитие СОБСТВЕННОГО производства. Как можно одновременно призывать "думать по-украински", "купуваты витчизняне", называть себя чут-ли не отцом создаваемой нации и тут-же вывозить свои личные деньги ("отца нации", напомню) для развития других экономик?
Для меня ненормальность ситуации очевидна. Фальшивость идей и слов, которые расходятся с действиями.(это выглядит как действия ярых сторонников только одного гос. языка, но при этом не знающих оного и отстаивающих свою позицию исключительно на родном). Я не прав в своих размышлениях?
Последний раз редактировалось Dema; 29.04.2009 в 17:40.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
[QUOTE] Вы знакомы с работой банковской системы?
Для Украины - это нормально.По моей логике никто никому ничего не должен вообще-то.
Если он не гарантирует ничего, то зачем тогда он квакает?Президент - гарант законности и Конституции, а никак не банковской системы. Да и сам механизм гарантирования чего бы то ни было гораздо сложнее, чем ты можешь предполагать.
Пусть прямо скажет - отечественные банки - дерьмо.
Я держу бабло в американских банках.
А его мнение существенно только для непонятной кучки свидомых.А если бы он и вещал - это его персональное мнение, никак законодательно не подкрепленное, и относиться к нему нужно как к мнению некоего Ющенко В.А., гражданина Украины, а не к Приказу Президента.
Пусть вещает у себя в семье, а не с телеэкранов.
Вся Украина давно ложила на него.
Хорош президент.
Нечего сказать.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Он вряд ли поделится... но в своем посте о вступлении Японии в войну было так. Для того, чтобы не вступить в войну против Советского Союза в 41 году для помощи Германии под Сталинградом, японцы подло разбомбили Порт-Артур в 43, тем самым ввязавшись в войну против США. Таким образом, задача не воевать протирвСоветов была выполнена.
А вы говорите, Бабель с Ильфом и Ахметовым...
Господа, аргументы в духе "сам дурак" ведут к тяжелым последствиям в виде пары недель отдыха от форума. Учтите на будущее.
Социальные закладки