|
Всем поиветик)))
Суворовский Привет денюжку всю перевел.
Моя малая тоже вот как месяц решила, что спать с родителями круче, чем самостоятельно в своей комнатке. Причем укладываю у нее в комнате, а где-то через часик-два мы просыпаемся и настойчиво показываем пальчиком на родительскую спальню и, результат ясенПричем я ее могу усыпить и выйти, при этом она спокойненько спит сама на нашей кровате.
Вот и что с этим делать не знаю...
Оно конечно прикольно, спит спокойно и не мешает, причем часов до 9-10, но мужа я тоже очень люблю, а на вот это самое "люблю" времени остается почти ничего
Посмотрим дальше как оно будет.
На улице погодка просто шикарная!!! Всем гулять!
(\(\
(='.')
(,(")(") 23.07.11
у нас Юрик под утро к нам приходить досыпатьгде-то в 9 уже стоит у кровати и дергает, чтоб я его подняла к нам (кровать наша высокая очень, это единственное место куда он не может пока самостоятельно залезть
).... и так мы все вместе досыпаем час-два....
Оксид водорода
♂ ♂
Есть желающие попробовать Беларусскую колбасу и сыр? Уже можно заказывать.
Всем привет! С переездом...я на пару минут к вам...
Последний раз редактировалось ViKySyA80; 17.10.2012 в 13:08.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Мой малый тоже просится к нам посреди ночи. Очень редко когда до утра у себя досыпает.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки кто гуляет на бульваре Жванецкого и устал уже от грязи стекол и переполненных урн пишите мне в личку это можно исправить, я обратилась на телевидение и они обещали помочь но нужна ваша словесная поддержка!!!! Наши детки заслуживают чистой окружающей среды! Пишите пожалуйста в личку это срочно!
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
а у меня какие-то провалы в памяти по поводу ночи.. Вроде укладываю ребенка в кроватку, а потом утром просыпаюсь - а он под боком лежит.... или наоборот, вроде забирала к себе, а утром паника спросонья "где ребенок? почему не со мной?")))) И сколько раз за ночь кормлю тоже не помню....
мы сегодня проспали до 9.30....я в шоке). Такого наверное пол года не было, если не больше....
всем привет-отмечусь что-ли)
мы вчера подуху маське купили в Таврии за 40грн-с лягухой ))любим мы изображение их
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
пулучила наш Некст сегодня, так быстро еще не приносили) в пятницу заказала - среда 9.30 уже у нас. Лаки курточка отпад, кач-во супер!!! такая яркая, штаны большие на нас)) все как обычно. Ты же тоже размер 12-18 заказывала, как он на вас?
На нас все подошло, носки немного большеваты (в обновках я хвастанула шмотками), показывай и ты куртку, за такие деньги может я и 4-ю куртку малому куплю))
Социальные закладки