1) Да я белый и пушистый. Ни разу не обгаживал Росиию и другие страны. Критикую в основном украинских политиков, обсуждаю ситуацию в своей стране, так как меня проблемы Гондураса не волнуют.Сообщение от Observer
2) Да ко мне приехали родственники из Москвы, и ничего похожего на то что тут говорят некоторые отморозки я не слышал. Например, что тут полное гавно и отставание, типа мы тут суари кушаем, и всё такое. Сказали наоборот, когда приехали особого отличия не увидели.Цены на некоторые продукты в несколько раз иже чем у них.
Так кому мне верить? Своим родным или каким то брехливым придуркам, которые расказывают, что Украина по сравнению с Россией полное дерьмо.
3)Темы типа "Россия на грани распада" тоже бредовые. Так как меня проблемы России мало волнуют, скажу честно, я такие темы не читаю.
4) Почему я не создаю темы на россиских форумах типа "Почему Москве будет лучше в составе Гондураса"? Во первых я не хожу на российские форумы, мне это неинтересно, я много раз писал об этом. Во вторых я не придурок, что бы открывать подобные темы.
5) Обсуждать, критиковать люблю. Не люблю когда врут,агитируют, и несут бред. Люблю конструктивную критику.Например: мне не нравится политик за то то и то то. А в основном я слышу: оранжевые обезьяны,самостийники, и подобное гавно. Ничего другого эти критканты сказать не могут.
Социальные закладки