Результаты опроса: Кто они?!

Голосовавшие
63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Агитаторы

16 25.40%
  • Провокаторы

27 42.86%
  • Охфицеры

10 15.87%
  • Сочувствующие нашей стране и народу

8 12.70%
  • Интересующиеся

23 36.51%
  • другое)))

15 23.81%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На арене мАсквичи!!!

Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 177
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Observer
    Это Вы не путайте БД с Я. Чем Вы отличаетесь от других? Белый и пушистый? Как вы в этом случае отвечаете? "У меня много друзей и родственников и я часто бываю у вас"? Аналогично. Вы забыли, что "железного занавеса" давно уже нет и вы (и мы) - как на ладони? А критика никому и никогда не нравилась, только вот цивилизованного человека от дикаря отличает способность спокойно реагировать на нее, а не скатываться на площадную брань и оскорбления собеседника.Типа "Почему Украина не Россия?" или "Россия перед лицом распада?" Вашего возмущения этими темами я почему-то не заметил...Напишите - кто мешает?С Вашей т.з. может быть и бредятина, но если люди обсуждают ее, если она их задела, значит она имеет право на жизнь и не Вам решать, что обсуждать на форуме, а что нет - для этого есть модераторы. Не хотите обсуждать - не вмешивайтесь или вообще не заходите в эти ветки. В чем проблема?
    1) Да я белый и пушистый. Ни разу не обгаживал Росиию и другие страны. Критикую в основном украинских политиков, обсуждаю ситуацию в своей стране, так как меня проблемы Гондураса не волнуют.

2) Да ко мне приехали родственники из Москвы, и ничего похожего на то что тут говорят некоторые отморозки я не слышал. Например, что тут полное гавно и отставание, типа мы тут суари кушаем, и всё такое. Сказали наоборот, когда приехали особого отличия не увидели.Цены на некоторые продукты в несколько раз иже чем у них.
    Так кому мне верить? Своим родным или каким то брехливым придуркам, которые расказывают, что Украина по сравнению с Россией полное дерьмо.
    3)Темы типа "Россия на грани распада" тоже бредовые. Так как меня проблемы России мало волнуют, скажу честно, я такие темы не читаю.
    4) Почему я не создаю темы на россиских форумах типа "Почему Москве будет лучше в составе Гондураса"? Во первых я не хожу на российские форумы, мне это неинтересно, я много раз писал об этом. Во вторых я не придурок, что бы открывать подобные темы.
    5) Обсуждать, критиковать люблю. Не люблю когда врут,агитируют, и несут бред. Люблю конструктивную критику.Например: мне не нравится политик за то то и то то. А в основном я слышу: оранжевые обезьяны,самостийники, и подобное гавно. Ничего другого эти критканты сказать не могут.

2. Вверх #122
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от ladserg
    НТВ только совсем недавно перестал быть собственностью Березовского+Гусинского, там много грязи лилось. И о правительстве, и о людях. Основная цель бывших владельцев этого канала - подорвать устои государства и российского правительства.
    А сам фильм смотрели ?
    У нас тоже горячих парней хватает
    Извините, богатый жизненный опыт (мой) показывает, "горячие парни" так горячи лишь на словах, пока не дошло до дела .. а как дойдёт - кавказцы дают нашим 100 очков вперёд и оскорблений не прощают .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #123
    User banned Аватар для magentis
    Я ни разу не видел, чтобы кто-либо из российских участников форума выссказался пренебрежительно к Украине, сознательно исскажая название страны.
    Почему то можно говрить "рАссияне" и гордиться этим.

4. Вверх #124
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от magentis
    Я ни разу не видел, чтобы кто-либо из российских участников форума выссказался пренебрежительно к Украине, сознательно исскажая название страны.
    погано дивитесь
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от magentis
    А называть жителей Украины "незалежники","самостийники" это не чёс?
    Последний раз редактировалось novic; 24.09.2006 в 23:40.

6. Вверх #126
    User banned
    идиотский опрос , впрочем как и все посты данного "индивидума".. в своем стиле

7. Вверх #127
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от novic
    А это разве бранные слова в украинском языке? Мне кажется именно этим вы и гордитесь. А еще свидомостью и руками, которые не крадут. И вообще - быть украинцем в мире стало модно, почетно и престижно, как сказал ваш вождь. Разве не так?

8. Вверх #128
    Почетный старожил

Ну это Вы действительно загнули...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

9. Вверх #129
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Indeets
    А сам фильм смотрели ?
    Фильм про взрывы домов ФСБшниками не видел, но ажиотаж в инете и по телеку вокруг этой темы заметил.

Но зато видел по НТВ видеосъёмки "борцов за свободу" в чечне, как они русским солдатам горло перерезали, так же рассуждения НТВшников о том как хорошо эти "борцы" поступают. Читал отзывы в инете, оказалось что своими репортажами они в раз угадали для тех матерей, чьих сынов резали.

Извините, богатый жизненный опыт (мой) показывает, "горячие парни" так горячи лишь на словах, пока не дошло до дела .. а как дойдёт - кавказцы дают нашим 100 очков вперёд и оскорблений не прощают .
    Тогда и получаются такие события как в Корелии.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

10. Вверх #130
    Фильм про взрывы домов ФСБшниками не видел, но ажиотаж в инете и по телеку вокруг этой темы заметил.

Но зато видел по НТВ видеосъёмки "борцов за свободу" в чечне, как они русским солдатам горло перерезали......
    Вы видели то, что Вам позволили смотреть. Фильм "Покушение на Россию" у вас в категории запрещённых - слишком уж..... неудобен. Там нет ужастиков с перерезанными глотками, зато там есть много фактов и косвенностей - для думающего человека этого достаточно.
    "Павлики" сейчас могут начать скаженый скул про то, как этот фильм "крутили в российских кинотеатрах", но в прошлом году дальше скула дело у них не пошло : при тщательном разборе ситуации выяснилось, что хотели, но прокат сорвался.
    Тогда и получаются такие события как в Корелии.
    Сотней тысяч на сотню единиц ? Это - да, это запросто. К сожалению....

11. Вверх #131
    Живёт на форуме
    Вы видели то, что Вам позволили смотреть. Фильм "Покушение на Россию" у вас в категории запрещённых - слишком уж..... неудобен. Там нет ужастиков с перерезанными глотками, зато там есть много фактов и косвенностей - для думающего человека этого достаточно.
    "Павлики" сейчас могут начать скаженый скул про то, как этот фильм "крутили в российских кинотеатрах", но в прошлом году дальше скула дело у них не пошло : при тщательном разборе ситуации выяснилось, что хотели, но прокат сорвался.
    Ну откуда у вас такое мнение, нас ограничивают в выборе сми? Вы же не живёте в России? Кому нужны какие либо разъяснения он за просто сможет переключить канал на BBC (надеюсь хоть его то не контролирую русские?). А по чечне, тоже в информации никто не ограничивает.

Зайдите вот сюда, зайдите. Надеюсь, что вы не будете утверждать о том, что его контролирует ФСБ?

А ведь собрав информацию с нескольких источников, отсеяв лапшу и искажения можно получить более-менее даостоверную информацию.

Сотней тысяч на сотню единиц ? Это - да, это запросто. К сожалению....
    Поясните пожалуйста, не понял фразы.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

12. Вверх #132
    Ну откуда у вас такое мнение, нас ограничивают в выборе сми?
    2 года общения на этом форуме показывают . Во всяком случае форумные россияне наводят на именно такие размышления.
    И ведь нет, чтоб спросить, поинтересоваться - не, сразув карьер и с шашкой наголо : "а вот у вас...", "а ваш Ющенко - фашист !!!" ...
    Инет - да, цензуре поддаётся плохо. Но и это решаемо... Китай например.

А ведь собрав информацию с нескольких источников, отсеяв лапшу и искажения можно получить более-менее даостоверную информацию.
    Чем и стараюсь заниматься.... Этим же методом выявлял ложь некоторых индивидуумов .

Поясните пожалуйста, не понял фразы.
    Количественное соотношение сторон.

13. Вверх #133
    Живёт на форуме
    2 года общения на этом форуме показывают . Во всяком случае форумные россияне наводят на именно такие размышления.
    И ведь нет, чтоб спросить, поинтересоваться - не, сразув карьер и с шашкой наголо : "а вот у вас...", "а ваш Ющенко - фашист !!!" ...
    Да, я уже заметил взаимные перепалки двух сторон, даже мне досталось. Однако я увидел немало украинцев, которые просто корректно поправляют. В любом случае, согласитесь, люди поддавшиеся эмоциям (не зависимо от национальности) далеко ещё не показатель.

А так, всё почти как в анекдоте:

- Ты козёл!
    - Это я то козёл?!
    - Да ты и на козла не похожь!
    - Это я то не похожь?!
    - Эй братва, он меня козлом назвал.
    ...

Инет - да, цензуре поддаётся плохо. Но и это решаемо... Китай например.
    Не думаю что их пример лучшее решение. Я сторонник более мягких подходов.
    Чем и стараюсь заниматься.... Этим же методом выявлял ложь некоторых индивидуумов .
    В мире ходит много мифов и заблуждений, и та ложь, которую вы выявили вполне может оказаться обычным заблуждением. Вы же сами, наверно, нередко сталкивались с заблуждениями и мифами.

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для eKcTpaBepT
    Цитата Сообщение от Братчик
    Штурм Грозного в 1994/1995 году вообще аналогов не имеет , даже при Штурме Берлина и Будапешта Красной Армией , пытались хоть как то ограничить потери , зато в Грозном старались скорее уложить как можно больше , чем сохранить
    Мне ПРОСТО интересно.. Брызгать слюной, при написании ответа, не стоит.. В чем так провален штурм Грозного в 94/95 годах? В том, что основные силы российской армии, состоящие, в основном, из танков Т-80 и БМП были растрелянны чеченцами из ПЗРК в жилых кварталах города? Да, как бы это не звучало глупо, а российская разведка накануне операции говорила о том, что подобного оружия у боевиков нет. И вот тут самый неприятный момент: оружие таки было. Закупки велись боевиками с российских военных баз.. Да, сейчас можно винить россиян в их несостоятельности в роли вояк, но тогда жизнь такая была.. БАРДАК был..
    В их защиту можно пару слов сказать о Приднестровье
    Войдя в республику, 14 армия чуть ли не в считанные дни навела порядок, заставив подразделения молдавских опоновцев и молдавской армии, поддерживаемой румынскими силовиками, отступить..

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от eKcTpaBepT
    ...основные силы российской армии, состоящие, в основном, из танков Т-80 и БМП были растрелянны чеченцами из ПЗРК в жилых кварталах города? Да, как бы это не звучало глупо, а российская разведка накануне операции говорила о том, что подобного оружия у боевиков нет. ..
    А танки в городском кватрале, где из каждой щели танку на любое уязвимое место могут аккуратно положить (даже бросать не надо !) пакет со взрывчаткой - не глупость ?

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для eKcTpaBepT
    А танки в городском кватрале, где из каждой щели танку на любое уязвимое место могут аккуратно положить (даже бросать не надо !) пакет со взрывчаткой - не глупость ?
    Видимо нет, если за танком движется пехота.. Мне ли вам рассказывать, как взаимодействует пехота с бронетехникой.. От пакетов со взрывчаткой танки по-любому были защищены.. А вот от выстрелов ПЗРК из окон зданий, из подвалов - с дистанций несколько сот метров - нет..

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Observer
    А это разве бранные слова в украинском языке? Мне кажется именно этим вы и гордитесь. А еще свидомостью и руками, которые не крадут. И вообще - быть украинцем в мире стало модно, почетно и престижно, как сказал ваш вождь. Разве не так?
    Ну видишь, ты опять несёшь пургу. Причём тут "руки которые не крали"? Ты слышал звон и не знаешь, где он. Так нахватался каких то слов и выражений, и повторяешь, не соображая сам, что говоришь.
    Мои руки может и крали, может я вобще вор. Как, то что сказал Ющенко, относится ко всем гражданам Украины? Он рассказывал за себя, а как оно относится ко мне? Поэтому я попрошу не применять ко мне такие выражеия как "свидомый","незалежник", "самостийник", "руки которые не крали" и другой бред. Я - это Я! Я просто гражданин Украины, который имеет на всё СВОИ взгляды. Я не оранжевый и не голубой, я такой какой я есть, и нехрен вешать на меня ярлыки.
    Последний раз редактировалось novic; 25.09.2006 в 11:07.

18. Вверх #138
    Живёт на форуме
    Ну видишь, ты опять несёшь пургу. Причём тут "руки которые не крали"? Ты слышал звон и не знаешь, где он. Так нахватался каких то слов и выражений, и повторяешь, не соображая сам, что говоришь.
    Ребят только не злитесь, но скажите, что означает самостийность и незалежность (возможно я ошибся в написании)?

19. Вверх #139
    Ребят только не злитесь, но скажите, что означает самостийность и незалежность (возможно я ошибся в написании)?
    http://www.uaportal.com/cgi_bin/translator.cgi?lang=r
    .

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от eKcTpaBepT
    Видимо нет, если за танком движется пехота.. .
    А пехотой конечно же никто не занимается ? Все чеченцы с гранатой за танками бегают ?
    От пакетов со взрывчаткой танки по-любому были защищены..
    Ага, святым духом...

Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права