Были у меня.. сказать нечего, видимость есть, но на вышку рядом, а на дом - нет, или надо мачту большую ставить, или ещё что-то придумыватьВобщем вот так-вот.
|
Были у меня.. сказать нечего, видимость есть, но на вышку рядом, а на дом - нет, или надо мачту большую ставить, или ещё что-то придумыватьВобщем вот так-вот.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
да поехали ко мне, полезли на крышу, увидели вышку, а здание где точка доступа стоит - не увидели, в теории если сделать мачту метров на 5 выше чем есть - то очень даже может быть, а на практике гарантий никаких... что тут можно сказать, думаю что ничего...
У меня практически подобная ситуация, мой дом закрыла девятиэтажка, так ребята сейчас там ставят вай-фай тунель. А вообще - по идее можно поставить внешнюю антенну ( правда это влетит в доп. копейку)Сообщение от Hermit
проблем в том что мне по любе нужно ставить внешнюю антену, именно о ней я и говорю, но даже при таком раскладе нет гарантии что все будет пучком, а твою ситуацию с 9-кой они мне тоже рассказалиСообщение от nickmorgan
![]()
Ко мне пришли с карточкой и внешней антенной. После того как не получилось подключить - антенну забрали. То есть если тебе антенна не нужна будет то тебе ни за нее платить не надоСообщение от Hermit
Последний раз редактировалось nickmorgan; 07.11.2006 в 17:21.
от меня растояние до них - очень приличное, километров 5 по прямой, думаю антена нужна.
у меня друг подключен.
говорит иногда инет пропадает, приходится звонить
Ну и как, Звонки помогают ?Сообщение от cTcangel
![]()
Ну а если серьезно, то как часто инет пропадает?
Последний раз редактировалось nickmorgan; 07.11.2006 в 18:47.
говорит пропадает редко, а реагируют быстро.
в общем ничего особенно-плохого не говорит
за последний месяц был 1 звонок и 1 "пропадание". ДНС отвалился.
если нужно - купим отдельноСообщение от nickmorgan
вы предоставляете недостоверную информацию. мы за конструктивную критику. За время подключения Вашего друга сбой был 1 раз и то, по вине вышестоящего провайдера. Мы работаем на качество предоставляемых услуг.Сообщение от cTcangel
да, вот тока жаль что я не могу подключитьсяСообщение от RealN
![]()
что-то придумаем![]()
Это было-бы просто супер!!Сообщение от RealN
![]()
Сообщение от multik
я кривого слова не сказал про ваш проект.Сообщение от RealN
но в то же время - разве конечного пользователя должно интересовать, по чьей вине пропал интернет?
Ааа... на каком ты нэти сидишь ?Сообщение от revolution
За 2 недели было только одно пропадание нета - подтверждаю. И было это вчера, т.е. во вторник между 11 и 13 часами. Но звонил не я.Сообщение от RealN
![]()
Социальные закладки