|
Вы пересмотрели сериалов, остыньте чуть чуть. Водителя ждёт такое же наказание, как и за смерть обычного человека. Я просто не знаю всех обстоятельств ДТП, может ГАИшник сам виноват. Если убивают (или сбивают) сотрудника при исполненни, то тут уже другое дело. Мажорного урода покроют и так и так, в независимости от того, что он совершил. Если в каком то черном деле замешаны менты, то отмазываются опять же мажоры, а простые ребята идут на скамью подсудимых. Вы не знаете, многих моментов и особенностей этой работы, а если не знаете, то не говорите, не зарабатывайте авторитет дурного балабола, ведь мы жизнь дана нам для учебы и сравнения, а обстоятельства и поступки учат нас жить правильно.
В общем, мажор против мусора - идеальный вариант. Можно было б даже дестракшн дерби устраивать.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
не может меня это не радовать.
Последний раз редактировалось Dreamer_85; 06.11.2012 в 08:50.
Вам так кажется. Сериалы, телевизор не смотрю вообще, предпочитаю чтение либо живое общение.
А при чём здесь мажоры вообще? Я говорил исключительно о простых людях, которых в большинстве случаев делают виновниками ДТП и т.п. происшествий. Моментов и особенностей работы правоохранителей я почти не знаю, зато я знаю не по наслышке очень много моментов и обстоятельств с другой стороны, так что просто так на ветер, слов бросать не буду.
Эту тему вообще уже давно пора закрыть.
Социальные закладки