Тема: Сегодня утром сбили милиционера возле рынка Успех

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 127 из 127
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от Нюточка Посмотреть сообщение
    Вам уже донесли мою мысль в развернутом виде.Вы не согласитесь со мной?
    Извините, теперь понял. Я надеялся, что у Вас есть своя точка зрения.

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от Ludwig Greintorm Посмотреть сообщение
    К сожалению вы так и не поняли суть проблемы...
    Объясняю в последний раз:

Какая разница какие обстоятельства и кто виноват в данном конкретном случае? Водитель тайоты попал не в стандартную ситуацию в которой был замешен "правохранитель", тем самым попав под двойной стандарт.

1) Обычный водитель - сбил "правохранителя/депутата/судью" (даже если ехал по ПДД, а "эти" переходили дорогу в неположенном месте)
    Водителю не будет жизни, а выговор будет похлеще чем некоторым убийцам и т.д.

2) Обычный водитель - сбил обычного пешехода (если ехал не по ПДД, а пешеход переходил в положенном месте)
    Есть вероятность что дело замнут, суда не будет, приедут знакомые дайцы одной из сторон, окажется что пешеход переходил не в том месте и т.п. а может и наоборот, всё зависит от того сколько заплатит та или иная сторона дайцам/судье и т.д.

3) Правохранитель/депутат/судья - сбивает пешехода: в большинстве случаев делается всё что бы сделать пешехода виновником ДТП. Когда есть свидетели, то мусора увольняют задним числом, депутат уезжает за границу пока всё не утихнет, а судья продолжает дальше "работать". Если свидетелей нет, то ничего не происходит, разбирательство или суд может длиться несколько лет и в итоге закончиться ничем. Так не стоит забывать о подкупе свидетелей, запугивании и т.п.

Надеюсь теперь вам станет понятно, почему такое отношение у народа, к правоохранителям, власть имущим и т.п. беспредельщикам.
    Народ делают виноватым в любом случае, а уродов покрывают свои же.

Был бы на месте погибшего обычный гражданин, к водителю тайоты были бы применены совсем другие меры.
    Вы пересмотрели сериалов, остыньте чуть чуть. Водителя ждёт такое же наказание, как и за смерть обычного человека. Я просто не знаю всех обстоятельств ДТП, может ГАИшник сам виноват. Если убивают (или сбивают) сотрудника при исполненни, то тут уже другое дело. Мажорного урода покроют и так и так, в независимости от того, что он совершил. Если в каком то черном деле замешаны менты, то отмазываются опять же мажоры, а простые ребята идут на скамью подсудимых. Вы не знаете, многих моментов и особенностей этой работы, а если не знаете, то не говорите, не зарабатывайте авторитет дурного балабола, ведь мы жизнь дана нам для учебы и сравнения, а обстоятельства и поступки учат нас жить правильно.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Жук
    В общем, мажор против мусора - идеальный вариант. Можно было б даже дестракшн дерби устраивать.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #124
    Новичок
    не может меня это не радовать.
    Последний раз редактировалось Dreamer_85; 06.11.2012 в 08:50.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Ludwig Greintorm
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Вы пересмотрели сериалов, остыньте чуть чуть. Водителя ждёт такое же наказание, как и за смерть обычного человека. Я просто не знаю всех обстоятельств ДТП, может ГАИшник сам виноват. Если убивают (или сбивают) сотрудника при исполненни, то тут уже другое дело. Мажорного урода покроют и так и так, в независимости от того, что он совершил. Если в каком то черном деле замешаны менты, то отмазываются опять же мажоры, а простые ребята идут на скамью подсудимых. Вы не знаете, многих моментов и особенностей этой работы, а если не знаете, то не говорите, не зарабатывайте авторитет дурного балабола, ведь мы жизнь дана нам для учебы и сравнения, а обстоятельства и поступки учат нас жить правильно.
    Вам так кажется. Сериалы, телевизор не смотрю вообще, предпочитаю чтение либо живое общение.
    А при чём здесь мажоры вообще? Я говорил исключительно о простых людях, которых в большинстве случаев делают виновниками ДТП и т.п. происшествий. Моментов и особенностей работы правоохранителей я почти не знаю, зато я знаю не по наслышке очень много моментов и обстоятельств с другой стороны, так что просто так на ветер, слов бросать не буду.
    Эту тему вообще уже давно пора закрыть.

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    В общем, мажор против мусора - идеальный вариант. Можно было б даже дестракшн дерби устраивать.
    А если мусор-мажор против мажора обыкновенного?)

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    А если мусор-мажор против мажора обыкновенного?)
    Тогда, по идее, силы неравные )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права